Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от STED.D -Цитата от I.s.a иначе КаДыК распишу все предельно дабы потом не было недопонимания. наш трек уже неделю готов и есть частично в сети и малышня его слышала. энджел попросил два дня, и я ему разрешил, так как к нему норм отношусь. Но оказывается у них есть в составе один охуевший человек, которому еще один день нужен, ебанная звезда, и как оказалось который уже парням некоторым нахуй не в срался с таким поведением и отношением к своей команде. ну похуй, дал время до 11. Если Федя или его пиздобратия сделают ответ после основных сроков(я акцентирую на этом, так как если б до сроков, то похуй, все норм) то он и его малышня будут носить гордое звание чертов пожизненно, хотя и в школьные годы мб они и были такими. Как бы вы ко мне не относились, но чертить сам я и чертов не люблю. Пока на этом все еблан ты, кадык, внатуре. 
суть в том, что ты громче своего напарника вопил, что неистово желаешь, чтобы я был на треке у пацанов, но как только я на треке у пацанов появился, ты стал неистово желать обратного, разберись с собой, у тебя личностный диссонанс, пузатик
и еще, мне вообще похуй, если твоя жопа горит ярким пламенем от того, что мой парт появился на треке у пацанов (хотя ты сам этого хотел, но теперь не хочешь  ), то пускай оставляют первую версию, они ваш бездарный рэп без меня вынесут на "ура". а давай теперь по полочкам снова. у нас трек был готов давно, но я предложил неделю всеобщего продления дабы не было всяких непонятных движений к концу сроков. Парадайз пошел на встречу. уже собираюсь сдавать трек, но мне тут пишет Энджел, что можно нам два дня, у меня все готово, но сокомандники волоебы, ладно, дал два дня. Сука проходит два дня нас просят еще день для сведения. Я уже повозникал что вы шибко охуевать стали но ладно, дал еще 12 часов. сдали. и тут уже спустя 2 часа моей и вашей сдачи выясняется что сука Феденька только соизволился подтянуть свой зад и что-то написать. А ты не охуел? и ты кто такой, чтоб борзеть и чтоб ради тебя одного столько движений делалось, просто ответь? вот позвоните Артуру и получите разрешение. будет разрешение, переписывайте трек хоть 15 раз, а если такие гордые и впадлу позвонить ему даже тем, кто у вас живет в России, то заткните свои чертяцике пасти в мою сторону и сдавайте то, что было разрешено. Это Федя называется принципы и честь слова, которого у тебя нет, к сожалению. и приведи мне хотя бы одну серьезную причину, по которой ты не мог 6 сука месяцев найти местои прописать свои 8 строк, и подтвердят, что не лентяй и пиздобол ебанный, а герой нашего времени, на которого попусту наговаривает кадык, и раз ты тут начал сркинами из диалогов кидаться, то вот, федя Показать скрытый текст
Юра 15:36:45 Хорошо, спасибо) только я уже не понимаю этой глупости, ждать вечно теряющегося Федора. К тому же нет даже гарантии, что он впишет. Но спасибон)
ты прсото охуевший человек и подставляешь свою же команду, теряешься, не отвечаешь, строишь из себя мегазанятого, а на самом деле нихуя путным не занимаешься. Упрекни меня либо кто-либо другой сейчас, что сказанные мной слова - неправда, и что я не прав. ну же, давайте, я жду Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от Otnose -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
в прямом) я хоть и зная, что наш трек лучше, все равно не успокоюсь, пока они либо попросят разрешения, либо сдадут первую версию трека без крысятничества лол, искандер, хули ты пути для вброса-то ищешь? 
твоя принципиальность тут в хуй никому не уперлась, с учетом того, что на сайте продления висят для всех, у тебя никто интересоваться нахуй не обязан был. так что от лица всей команды я на хую тебя вертел, и перезаливать никто ничего не будет ввиду вашей петушиной вредности. Показать скрытый текст
вынося эту хуйню на публику, ты в очередной раз оленем себя выставил, а твои ебучие доводы типа *вы на полчаса проебались по моим выдуманным срокам* можешь в жопу себе засунуть, друк. да ты вообще иди нахуй, ты тут пешка и тебе особо слова не давали | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от STED.D -Цитата от I.s.a иначе КаДыК распишу все предельно дабы потом не было недопонимания. наш трек уже неделю готов и есть частично в сети и малышня его слышала. энджел попросил два дня, и я ему разрешил, так как к нему норм отношусь. Но оказывается у них есть в составе один охуевший человек, которому еще один день нужен, ебанная звезда, и как оказалось который уже парням некоторым нахуй не в срался с таким поведением и отношением к своей команде. ну похуй, дал время до 11. Если Федя или его пиздобратия сделают ответ после основных сроков(я акцентирую на этом, так как если б до сроков, то похуй, все норм) то он и его малышня будут носить гордое звание чертов пожизненно, хотя и в школьные годы мб они и были такими. Как бы вы ко мне не относились, но чертить сам я и чертов не люблю. Пока на этом все еблан ты, кадык, внатуре. 
суть в том, что ты громче своего напарника вопил, что неистово желаешь, чтобы я был на треке у пацанов, но как только я на треке у пацанов появился, ты стал неистово желать обратного, разберись с собой, у тебя личностный диссонанс, пузатик
и еще, мне вообще похуй, если твоя жопа горит ярким пламенем от того, что мой парт появился на треке у пацанов (хотя ты сам этого хотел, но теперь не хочешь  ), то пускай оставляют первую версию, они ваш бездарный рэп без меня вынесут на "ура". а давай теперь по полочкам снова. у нас трек был готов давно, но я предложил неделю всеобщего продления дабы не было всяких непонятных движений к концу сроков. Парадайз пошел на встречу. уже собираюсь сдавать трек, но мне тут пишет Энджел, что можно нам два дня, у меня все готово, но сокомандники волоебы, ладно, дал два дня. Сука проходит два дня нас просят еще день для сведения. Я уже повозникал что вы шибко охуевать стали но ладно, дал еще 12 часов. сдали. и тут уже спустя 2 часа моей и вашей сдачи выясняется что сука Феденька только соизволился подтянуть свой зад и что-то написать. А ты не охуел? и ты кто такой, чтоб борзеть и чтоб ради тебя одного столько движений делалось, просто ответь? вот позвоните Артуру и получите разрешение. будет разрешение, переписывайте трек хоть 15 раз, а если такие гордые и впадлу позвонить ему даже тем, кто у вас живет в России, то заткните свои чертяцике пасти в мою сторону и сдавайте то, что было разрешено. Это Федя называется принципы и честь слова, которого у тебя нет, к сожалению. и приведи мне хотя бы одну серьезную причину, по которой ты не мог 6 сука месяцев найти местои прописать свои 8 строк, и подтвердят, что не лентяй и пиздобол ебанный, а герой нашего времени, на которого попусту наговаривает кадык, и раз ты тут начал сркинами из диалогов кидаться, то вот, федя Показать скрытый текст
Юра 15:36:45 Хорошо, спасибо) только я уже не понимаю этой глупости, ждать вечно теряющегося Федора. К тому же нет даже гарантии, что он впишет. Но спасибон)
ты прсото охуевший человек и подставляешь свою же команду, теряешься, не отвечаешь, строишь из себя мегазанятого, а на самом деле нихуя путным не занимаешься. Упрекни меня либо кто-либо другой сейчас, что сказанные мной слова - неправда, и что я не прав. ну же, давайте, я жду АХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХА ХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ АХХАХАХАХХАХАХАХА БЛЯ Я ОРУ ПИЗДЕЦ АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ
Какая гордость? Нахуя нам звонить какому-то там Артуру, если есть организатор, который выставляет сроки на сайте? Какие принципы, что ты там выдумал, баран, посмотри на сайте сколько осталось до конца сдачи и закрой ебало, ой я не могу блять, это такой дэцэпэшный ор, это НЕ МОЯ КОМАНДА, я в этой команде на условиях гостя, я не какой-то заводила ебучий, я простой участник, который пошел на баттл ради фана, БЛЯТЬ И Я ЕГО ПОЛУЧИЛ В ТВОЕМ ЛИЦЕ, ЭТО ПИЗДЕЦ АХХАХАХАХАХ, так что заткни ебальник, ты все пытаешься выехать на каком-то дерьме в дамки, но ты заполонил своим пузом всю шахматную доску, до свидания, внатуре, с тобой нет смысла общаться даже, у тебя там в голове свой мир, хули в него лезть | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от STED.D -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от STED.D
еблан ты, кадык, внатуре. 
ты прсото охуевший человек и подставляешь свою же команду, теряешься, не отвечаешь, строишь из себя мегазанятого, а на самом деле нихуя путным не занимаешься. Упрекни меня либо кто-либо другой сейчас, что сказанные мной слова - неправда, и что я не прав. ну же, давайте, я жду АХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХА ХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ АХХАХАХАХХАХАХАХА БЛЯ Я ОРУ ПИЗДЕЦ АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ
Какая гордость? Нахуя нам звонить какому-то там Артуру, если есть организатор, который выставляет сроки на сайте? Какие принципы, что ты там выдумал, баран, посмотри на сайте сколько осталось до конца сдачи и закрой ебало, ой я не могу блять, это такой дэцэпэшный ор, это НЕ МОЯ КОМАНДА, я в этой команде на условиях гостя, я не какой-то заводила ебучий, я простой участник, который пошел на баттл ради фана, БЛЯТЬ И Я ЕГО ПОЛУЧИЛ В ТВОЕМ ЛИЦЕ, ЭТО ПИЗДЕЦ АХХАХАХАХАХ, так что заткни ебальник, ты все пытаешься выехать на каком-то дерьме в дамки, но ты заполонил своим пузом всю шахматную доску, до свидания, внатуре, с тобой нет смысла общаться даже, у тебя там в голове свой мир, хули в него лезть сроки оставались для досдающей второй пары, вам было дано время 2 дня, и знал бы что ты такой черт, не давал б продленийю и если бы я боялся вам проиграть, то самолично бы давал вам разрешение на 9,5 ебанных дней, а? еще и мне утт втирают что я не прав, черти ебанные | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК да ты вообще иди нахуй, ты тут пешка и тебе особо слова не давали базару болт, мудила. у тебя-то полномочий дохуя, я смотрю.  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Otnose -Цитата от I.s.a иначе КаДыК да ты вообще иди нахуй, ты тут пешка и тебе особо слова не давали базару болт, мудила. у тебя-то полномочий дохуя, я смотрю. 
Aion
18:56:46
Искандер
лучше не делай добра
запретил им да ивсё
нахуй еще еще
вот тебе теперь от этого хуже
блять
если честно
18:58:23
в этом раунде
все черти кроме вас
ибо 2 дня даётся
на досдачу
с разрешением
смотри как тянут | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | кадык такой мудак, блядь  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от le prince mort кадык такой мудак, блядь  комментарии шестерки черта к сведению не принимаю | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от le prince mort кадык такой мудак, блядь  комментарии шестерки черта к сведению не принимаю шестерки? о чем ты, василий? ты ж реально себя как клоун ведешь, тебе самому не стыдно? ведь дядька вроде взрослый уже  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | снова интересности  батолы как жили своей жизнью так и живут  все выебываются для порядка  | | | | йоу
Регистрация: 22.11.2009 | ЭТА ВАПЩЕ НЕ ПА ПАЦАНСКИ СДАВАТЬ РЕП ПОСЛЕ СРОКОВ КАТОРЫЕ ВЫДУМАЛ ТАЛСТЯК!!!1!!1 ДЕДЫ ВОЕВАЛИ  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | по итогам вечера кадык получает  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Баттл прям ожил, благодаря этой движухе всей.
Парадайс должен спасибо кадыку сказать  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от mexx(paradise) повторюсь еще раз, что с чертами баттлиться не намерен | | | | [BOBRRREC.]
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от mexx(paradise) повторюсь еще раз, что с чертами баттлиться не намерен 11-0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | я чпокал джесику альбу пока вы тут | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я чпокал джесику альбу пока вы тут а я на автобус опоздал=( пока ждал что же решит кадык и айко | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я чпокал джесику альбу пока вы тут а я на автобус опоздал=( пока ждал что же решит кадык и айко кадык психанул и удалил трек, по ходу первая команда финалистов уже есть, посмотрим какой накал страстей будет во второй паре) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от mexx(paradise) повторюсь еще раз, что с чертами баттлиться не намерен хуй знает чё ты паникуешь, сам же хотел чтобы стэд ди был на треке, судя по скринам 
тем более соперники ничего не нарушили, сам организатор написал, что сроки продлил до субботы включительно | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от mexx(paradise) повторюсь еще раз, что с чертами баттлиться не намерен хуй знает чё ты паникуешь, сам же хотел чтобы стэд ди был на треке, судя по скринам 
тем более соперники ничего не нарушили, сам организатор написал, что сроки продлил до субботы включительно там все не так, здесь не вся инфа | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Интересная тема, отмечусь. В баттле не участвовал, но сплетни и скандальчики тут забавные  | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | ебать тут страсти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от zhenya bookv ебать тут страсти. все уже разошлись ахахахах | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от zhenya bookv ебать тут страсти. все уже разошлись ахахахах слоу. :c | | | | |