![]() |
Парад планет сегондя оказывается парад планет раз в 20 лет межж прочим кто лицезреть будет ? вот если кто не в курсе На вечернем небе, если его не скрывают облака дыма, можно увидеть парад планет. Меркурий, Венера, Марс и Сатурн расположились так, что с Земли кажутся находящимися на одной линии. Это явление не представляет особой астрономической ценности, но вызывает повышенный интерес общественности — в первую очередь, из-за распространенного, но ничем не обоснованного мнения о влиянии планет на человека. Парад планет — это ситуация, когда несколько видимых невооруженным глазом планет оказываются близко друг к другу. Различают малый парад, когда собираются четыре планеты, и большой (или великий) — когда их пять. Малые парады происходят примерно каждые 20 лет, большие — значительно реже. Бывают парады планет и невидимыми — когда наблюдениям мешает близость небесных тел к Солнцу. |
во скока по времени? |
в москве дичайший смог:( как хоть разглядеть то?)) |
оо, буду смотреть) |
во сколько не знаю сука как на зло небо тучами затянуло бля я первый раз в жизни об этой херне слышу охоты было посмотреть |
Ну ёбанный в рот. У нас тучи |
Интересно, в какую сторону смотреть и во сколько |
сегодня научимся летать :ma3im: |
во сколько будет и как вообще его увидеть? куда смотреть?)):) Цитата:
|
ну и похуй соответственно |
Ыыыы...Такое надо увидеть..):rolleyes: |
смог дикий :bad: не увидеть ничего |
Цитата:
|
Цитата:
|
примерно в 22:00-22:15 по мск будет =) http://via-midgard.info/news/2956-bolshoj-parad-planet-6...010-g.html |
Интересно, надеюсь увижу что-нибудь без телескопа. |
У меня из-за дыма ничё не увидишь. :bad: |
Такое уже было в фильме "Лара Крофт расхитетельница гробниц" :boyara: |
а у меня небо чистое ваще ахуенно |
Цитата:
В принципе ни чего особенного вы не увидите,если вообще что-нибудь увидите,если есть бинокль - :horosho: |
пиздец.пассмурно как на зло.2 недели жара без туч. а тут на тебе |
короче скоро полезу на крышу. надеюсь что хоть че нибудь разгляжу:p |
Нада заценить :horosho: |
Цитата:
|
интересно, что это вы разглядеть хотите и что кроме луны увидите :morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |