![]() |
ПАРАД ПОБЕДЫ понеслась.. тут обсуждаем все что связано с сим чудесным действием.. честно сказать, приятно, что хоть раз в году могу испытать реальную гордость за свое отечество, глядя на всех этих стариков, которые клали свои жизни ради того, чтобы наша страна была самой могущественной и процветающей.. думал даже ща в центр ломнуться, но решил, что слишком там много народу буит и остался дома. всех с праздником, от души! |
у нас слишком рано начался парад и я уже не успею на него :( |
вот ща вносят флаг |
Смотрим!!! |
смотрю орт:horosho: позже пойду в наш центр,посмотрю чо там |
сказали очень много представителей других стран будет, как среди зрителей, так и срди участников (что вообще впервые) |
из 13 стран военных привезли,тысячу человек. |
Сейчас включу зомбоящик. Добавлено через 1 минуту 42 секунды Сердюков чмошник приветствует усех |
кстати вы в курсе что на красной площади не было иностранных войск с 1812 года а щас там и французы и американцы, друзья блять нашлись :o |
:horosho::dovolen:отличный парад, как по мне |
Америка ведь вроде потенциальный противник? |
Цитата:
|
УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА ААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - кричат солдаты |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Тихо-тихо, Медвед говорит:o |
медвед хоть и гандон, но говорит красиво. аж в горле ком встает |
Ого там биомассы сколько, кадры сверху показали. |
америку нахуй привезли? |
Цитата:
все равно, такое только раз в год увидишь:o:o |
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, Урааааааааааааааааааааааааааааааааа, Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! |
Цитата:
|
у азеров форма смешная:D |
Цитата:
|
Я сегодня уже побывал на праздновании и был удостоен возлагать венок от нашего ВУЗа :) мы вдвоём с одногруппником |
молдовяни идут |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |