![]() |
Цитата:
Парад был пиздат :horosho: :horosho: :horosho: аж мурашки по коже скакали :horosho: |
люблю свою Родину |
ппц а я спал,как и предыдущие парады :( |
Цитата:
|
в этом году впервые Белоруссия, Украина и Россия проводят общий парад:horosho: Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=gADixR3iAtI Как обещал, видео самолетов в небе над Москвой не вошли в него только вертолеты, которые в начале были Старался как мог |
Цитата:
А вообще, это великий праздник! |
Вложений: 1 Вот фотка понравилась |
единственное что не радует это погода вчера была жара хоть в шортах гоняй а так с Днём победы всех:dovolen: |
Цитата:
|
мы продали все, даже Великую Победу, позволив по территории величайшей страны-победителя шагать нашим потенциальным врагам, записав их в триумфаторы :bad::bad::bad: а парад-то, конечно, великолепный |
я пожалуй качну с торента,а то всего минут 10 посмотрел... |
Цитата:
|
по телеку смотрел как солдатики шагали:horosho::D |
Олег музло вставил АБАССАЦА:guinda: Показать скрытый текст
еще сидеть по полминуты ждать пока в дрожащем объективе появится летящие крестики на секунду это конечно круто:ma3im:
|
ппц када министр отходил от медведева у него еблет был недовольный мол нахуй ему это все нада , а так парад как парад вживую хочу посмотреть хоть раз |
друзья седня поедут в центр нажратся и посмотреть парад, я пожалуй останусь в дома задрачивать в код4 и доту :( хотя может и поеду, возьму себе безалкоголки :confused: |
ахуительный парад слава павшим |
в этом году уж больно много денег ушло на подготовку. |
музыка в видео вскрыла:guinda: |
блин просрал парад из-за работы. |
парад шикарнейший! |
тополь-М - сила :horosho: |
Братва подкиньте линки на интуристов на красной площади, а то я проебал этот момэнт :( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |