Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Дни Рождения и Праздники (https://www.hip-hop.ru/forum/dni-rozhdeniya-i-prazdniki-f188)
-   -   ПАРАД ПОБЕДЫ (https://www.hip-hop.ru/forum/parad-pobedy-306690/)

фломастер 9 мая 2010 20:26

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1070047887)
фпизду, даже читать не буду)
того что я за свою жизнь перечитал по истории и пересмотрел мне счас вполне достаточно.
за бутылочкой чего-нить крепкого возможно бы пообщался, браток, а так извиняй.. были уже в последнее время несколько таких жирных споров на форуме. просто жалко время свое..

ок :muse:

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Хотя я больше чем уверен, ты прочитаешь ;)

SayMeow 9 мая 2010 20:33

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1070046604)
Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1070046360)
Цитата:

Цитата от Венедикт Кортес (Сообщение 1070044427)

Америка как бы в 41-ом вступила ;) не путай с первой мировой

путаю не я походу
она в 44 вступила
юзай историю

а Перл-Харбор не считается типа, когда япошки все восточное побережье тока в путь бомбили? стыдно должно быть. столько фильмов сняли по этой тематике

корот - натовец ?:guinda:
каким нахуй образом ты можешь сравнивать сотню/две/три тысячи погибших янки в битве, которая никаким образом к германской экспансии отношения не имела, и 30 миллионов положивших ради Родины головы советских людей?
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1070046698)
Цитата:

Цитата от SayMeow (Сообщение 1070044939)
мы продали все, даже Великую Победу, позволив по территории величайшей страны-победителя шагать нашим потенциальным врагам, записав их в триумфаторы :bad::bad::bad:

а парад-то, конечно, великолепный

нет, ты не прав. их взяли за жопу притащили и показали - "вы все нам слегка помогли, имейти это ввиду и не пишите всякой хуйни у себя в учебниках, вы все будете маршировать на красной площади..."

Добавлено через 14 минут 8 секунд
Про Америку если говорить, только один вопрос - Откуда у Германии обвешанной контрибуцией, хватило бабла на подъем экономики?
Все остальное не важно, эти гандоны вступили лишь, когда исход был предрешен, это факт бетонный :|

"вы все нам слегка помогли, имейти это ввиду и не пишите всякой хуйни у себя в учебниках, вы все будете маршировать на красной площади..."
т.е. обычная торговая операция, услуга за услугу, сервисный бартер
что опять-таки доказывает: мы продали свою победу русофобам-полякам и нашим заатлантическим "помощникам", вполне спокойно отсидевшихся, пока на советских фронтах гибли миллионы
ни одна из европейских стран не сопротивлялась Рейху больше месяца, а Союз делал это полторы тысячи дней

да что там контрибуцией, да что там гиперинфляцией
ей запрещалось иметь армию после первой мировой, но американские боевые единицы ей стабильно доставлялись

позволить натовцам шагать по Красной Площади - мощный плевок в сторону народа-победителя
вырастили поколение американские Медал оф Хонор и Колл оф Дьюти, наверное, поэтому вы активно америкосов в победители записываете, стыдно должно быть за такое - компьютерные игры привлекательнее учебника по истории

фломастер 9 мая 2010 20:38

Цитата:

Цитата от SayMeow (Сообщение 1070048000)
Цитата:

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1070046360)

путаю не я походу
она в 44 вступила
юзай историю

а Перл-Харбор не считается типа, когда япошки все восточное побережье тока в путь бомбили? стыдно должно быть. столько фильмов сняли по этой тематике

каким нахуй образом ты можешь сравнивать сотню/две/три тысячи погибших янки в битве, которая никаким образом к германской экспансии отношения не имела, и 30 миллионов положивших ради Родины головы советских людей?
Цитата:

Цитата:

Цитата от SayMeow (Сообщение 1070044939)
мы продали все, даже Великую Победу, позволив по территории величайшей страны-победителя шагать нашим потенциальным врагам, записав их в триумфаторы :bad::bad::bad:

а парад-то, конечно, великолепный

нет, ты не прав. их взяли за жопу притащили и показали - "вы все нам слегка помогли, имейти это ввиду и не пишите всякой хуйни у себя в учебниках, вы все будете маршировать на красной площади..."

Про Америку если говорить, только один вопрос - Откуда у Германии обвешанной контрибуцией, хватило бабла на подъем экономики?
Все остальное не важно, эти гандоны вступили лишь, когда исход был предрешен, это факт бетонный :|

"вы все нам слегка помогли, имейти это ввиду и не пишите всякой хуйни у себя в учебниках, вы все будете маршировать на красной площади..."
что опять-таки доказывает: мы продали свою победу русофобам-полякам и нашим заатлантическим "помощникам", вполне спокойно отсидевшихся, пока на советских фронтах гибли миллионы
ни одна из европейских стран не сопротивлялась Рейху больше месяца, а Союз делал это полторы тысячи дней

ей запрещалось иметь армию после первой мировой, но американские боевые единицы ей стабильно доставлялись

позволить натовцам шагать по Красной Площади - мощный плевок в сторону народа-победителя

Да это ясно все, ты все правильно говоришь, здесь вопрос в том, насколько уже эти шакалы обнаглели и этот жест привел мир хотябы в некоторое стойло. А так ты прав, без вопросов в рассуждениях. Но учитывая "запущеность фактов события", нужно начинать хотябы с малого. И этот "акт", я считаю плюсом, а не минусом.

SayMeow 9 мая 2010 20:41

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1070048026)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Да это ясно все, ты все правильно говоришь, здесь вопрос в том, насколько уже эти шакалы обнаглели и этот жест привел мир хотябы в некоторое стойло. А так ты прав, без вопросов в рассуждениях. Но учитывая "запущеность фактов события", нужно начинать хотябы с малого. И этот "акт", я считаю плюсом, а не минусом.

у меня прадед погиб под Сталинградом, и мне тошно, когда русские люди говорят о неотъемлемом вкладе американцев в Победу
это вклад не американцев, это вклад американских денег!!!
и если эти люди поставили на равне доллар и жизнь советского человека - они идиоты, не стоило моему прадеду ради таких погибать

мс выпускной 9 мая 2010 20:44

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1070047928)
Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1070047887)
фпизду, даже читать не буду)
того что я за свою жизнь перечитал по истории и пересмотрел мне счас вполне достаточно.
за бутылочкой чего-нить крепкого возможно бы пообщался, браток, а так извиняй.. были уже в последнее время несколько таких жирных споров на форуме. просто жалко время свое..

ок :muse:

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Хотя я больше чем уверен, ты прочитаешь ;)

возможно прочитаю, но на твоем месте я не был бы так уверен)
пока что нет даже желания

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Цитата:

перечитай суть вопроса. тут не анализировались масштабы потерь..
хотя пендосов тоже не мало полегло против фашистских подлодок и японских самолетов и кораблей.
обсуждалось ВСТУПЛЕНИЕ США ВО ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ! фирштейн?

Добавлено через 6 минут 23 секунды
у нас в москау такой дождь зарядил мощный..
даже странно как-то.. че тучи не разогнали:confused: прям гроза неебовая. ветераны все промокнут. как же салют:confused: черти что...
хорошо что решил не съебывать никуда из дома седня)

Добавлено через 7 минут 12 секунд
ПРОСТО ПИЗДЕЦ УРАГАН:eek:

SayMeow 9 мая 2010 21:07

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1070048075)
че тучи не разогнали

товарищ Кепка хотел выделить на разгон туч 45.5 млн рублей
но, видимо, его образумили - не совсем же так нагло бюджет расхищать

cosmo 09 9 мая 2010 21:13

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1070045803)
куда планируете рвануть салют смотреть?

Крылатское:horosho:

яснопонятно 9 мая 2010 21:57

сёдня выпить пришлось:o

Pif-PAf 9 мая 2010 22:00

я проспал сегодня(((

яснопонятно 9 мая 2010 22:10

Цитата:

Цитата от Pif-PAf (Сообщение 1070048638)
я проспал сегодня(((

весь день чтоль?

Pif-PAf 9 мая 2010 22:12

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1070048731)
Цитата:

я проспал сегодня(((

весь день чтоль?

в 4 дня встал только. а идти к вечеру смотреть на бухое быдло не очень хочется:(

Forman 9 мая 2010 22:15

был на параде!
вручил бабуле подарок
потом славно набухался
день хорошо прошел
слава ветеранам!

яснопонятно 9 мая 2010 22:37

Цитата:

Цитата от Pif-PAf (Сообщение 1070048749)
Цитата:

Цитата:

я проспал сегодня(((

весь день чтоль?

в 4 дня встал только. а идти к вечеру смотреть на бухое быдло не очень хочется:(

по сути,правильно
вечерком в парке с парнями сидели,там мудак пьяный дебоширил на бабу,благо осел быстро

MF Saib0t 9 мая 2010 22:43

Бля у вас такой салют заебический был.

яснопонятно 9 мая 2010 22:57

я в своем городе не слышал вообще салютов
хотя где-нибудь на беловке должен был быть

Pif-PAf 9 мая 2010 23:04

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1070049080)
я в своем городе не слышал вообще салютов
хотя где-нибудь на беловке должен был быть

думаю ближе к ночи уже бить должны
Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1070048912)
Цитата:

Цитата от Pif-PAf (Сообщение 1070048749)
Цитата:

весь день чтоль?

по сути,правильно
вечерком в парке с парнями сидели,там мудак пьяный дебоширил на бабу,благо осел быстро

вот-вот

Женя Дэп 9 мая 2010 23:47

Слава России

Шар 10 мая 2010 00:04

Цитата:

Цитата от DaP (Сообщение 1070049411)
Слава России

модно
а сам зиги кидаешь небось? :eek:

Bakinskiy MC 10 мая 2010 01:54

http://www.youtube.com/watch?v=cqIMJlElrvs

:dovolen::dovolen:

MC_S12 10 мая 2010 01:57

Намана солдатской кашей похавал :D

ex7rem3 10 мая 2010 02:20

Цитата:

Цитата от Southman (Сообщение 1070047463)
внушает страх наша техника, че это за огнеметы такие, поражающие цель на расстоянии до 90 км?

ничего не путаешь? :) на параде с расстоянием до 90 км была РСЗО "Смерч"

а вот собственно огнеметная система:
http://www.youtube.com/watch?v=6ane4jB35Hs

MC_S12 10 мая 2010 03:08

Цитата:

Цитата от ACEDUDEMAN (Сообщение 1070050051)

Нифига так штукенция :) мощная, у нас в городе вроде б кроме машин ничего не было :D мб и было но не видел

Umshini Wam 10 мая 2010 04:02

как же мы афигительно погуляли аааааа:kiss::dovolen:
салют прошляпили в пробке в туннеле, ну да фиг с ним, без него было оочень круто)

на парке Горького Стим и Птаха выступали и там еще модные перцы какие-то:p а на Слиме начался дождь и все убежали от сцены:D

Plan Flow 10 мая 2010 04:05

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1070050324)
как же мы афигительно погуляли аааааа:kiss::dovolen:
салют прошляпили в пробке в туннеле, ну да фиг с ним, без него было оочень круто)

на парке Горького Стим и Птаха выступали и там еще модные перцы какие-то:p а на Слиме начался дождь и все убежали от сцены:D

мне кажется это был не дождь (((

DaMk 10 мая 2010 04:11

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1070050324)
как же мы афигительно погуляли аааааа

на парке Горького Стим и Птаха выступали и там еще модные перцы какие-то а на Слиме начался дождь и все убежали от сцены

хохо, завидуйте мне, я был среди тех кто стоял на набережной, а салют был ахуительнейший, в жизни такого не видал:horosho::horosho::horosho::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:33.
Страница 7 из 8: 12345678