![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А что же, мне свою оригинальность в постах на ххру проявлять? Или для тебя это единственное место, где ты можешь себя хоть как то проявить? О крутых раскрытиях: заметь, друг, я ничего не говорил за себя, только сказал, что для меня смысл важнее, ибо мц из меня хуевый и я больше со стороны зрителя говорю. Ну и то, что я выделил жирным, вообще было мимо кассы, ты не следишь за мыслью, юный падаван. Я не говорил, что панчи для меня главное, вообще по сути для меня главное - это хорошо отучиться, найти работу и завести семью, а вся эта репреп мишура это периферия. Я может чего-то добьюсь в этом, может так и останусь на днище. Но то, что панчи для меня главное, друг, я неебу откуда ты это высрал. И да, я еще не заходил так далеко на батлах, чтобы охуенно раскрывать, но если уж дойду, за мной не заржавеет.:zloypiton: |
Цитата:
как бы твои слова, с предыдущей странице копипастнул а вот я уже неебу откуда ты взял то, что я говорил мол "для тебя панчи главное" лол |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды А, так ты еще и не ебешь откуда я взял, что это ты сказал? Ну это уже склероз, броток |
Цитата:
ты смысловые сторителлинги весёлые слушаешь? просто смысл обычно упаковывают, как раз таки в лирике, друг[? О_о] мой неотёсанный Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чемодан там, вся хуйня |
Цитата:
Цитата:
В чемодан обычно вещи пакуем |
Цитата:
но ты говорил о том, что я не улавливаю смысловую нить, хотя сам не одупляешь же)) в ковычках не речь автора, а сноски с твоего текста, с моим изложением твоей мысли. (как я её понял, а понял так, потому что ты написал "пара панчей и хоть какие-то рифмы,все, что мне надо для музыки" ) если бы ты мог внятнее излагать свою мысль, возможно, этоих непоняток бы не произошло окда? с моего баттхёрта? лол ты хоть знаешь что такое баттхёрт или так, слово модное вставил? :| орг парадиса кинул в личку, сказал "почитай" прочитал и охуел от продвинутости организатора фар аут батела и обитателей этого замечательного раздела на сайте хип хоп ру больше конечно от тупости диагноза, который думает что он шарит наивный он "панторифма и дабл райм почти одно и то же" ну это просто лол mdr |
Цитата:
Молодец, шаришь. Я внятно как бы излагал мысль. "Все, что мне надо" это ведь не есть главное? Да, я знаю что это. Насчет умственного развития диагноза. Его суждения имели предположительный характер, насколько я понял. Ты ведь не зигмунд фрейд, чтобы судить о том, насколько умственно развит человек, по его постам? Или для тебя интеллект - это отличить панторифму от дабл райма? Не загоняйся, друг. Я на звание знатока реп культуры не заявлялся, с меня нечего спросить. Но все же: предъявы за свои оценки на батоле можно было бы кинуть в другом месте. |
не волнуйся, Высокомерный, всегда есть я, я всё оценю:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нихуя ты не выкрутишься. я буду фрейдом, если придётся. "Тупость" бывает разная. его суждения имели утвердительный характер, а не предположительный, перечитай посты. я про интеллект ни слова не сказал, не высасывай из пальца предъяв за судейство не было, я сказал по факту что как судья он уёбок и это же подтвердил тем что для него панторифма и дабл райм одно и то же конечно двойная рифма и строчечная, это в принципе одно и то же в этом и заключается его тупость. что он считает что он прошаренный. лол. тупость в плане репа. ты же, сейчас мне пытаешься что то доказать, сказать что я где то не прав хотя по факту всё по факту. сосни хуйца и не пиши мне больше репер с тобой не интересно общаться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуею с этого уебка :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как скажу так и будет. |
Цитата: