![]() |
Цитата:
|
|
Завтра целый день шаманить над звуком и будет счастье вашим ушам:king: Спасибо Парадайсу за продления кстати:kiss: |
Каедик записалась, сегодня сама себя сводить будет:D Если снова на работе не задержусь, то трек будет |
|
Соперник молодец, постарался Пытался зацепить, но получился обиженный такой трек, утищечки:kiss::guinda: Мне понравилось, даже жаль стало, что парень зря пыхтел всем удачи на баттле, парадайзу кучу респектов. Каедик и Костлявый отличный финал будет;):horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Костлявый хуйню кстати сдал и тебя есть шансы пройти |
Цитата:
а соперник твой мудак раз не разрешил сдать трек,если он был записан до конца сроков.сдавал бы несведенку |
заходите, ругайте, что ли :) https://www.hip-hop.ru/forum/comein-den-psihopata-paradis...-a-467587/ |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
сибра не разрешал сдавать костлявому после сроков?:| |
Цитата:
Добавлено через 55 минут 9 секунд Цитата:
|
ненавязчиво вклинюсь в тему,вот мой,если чо http://promodj.com/MAJTAF/tracks/3984013/MAJTAF_Den_Psih..._Poluproza |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
Добавлено через 2 часа 19 минут 31 секунду объясните пожалуйста с хуяли появились продления ? |
какой нахуй сига. госпади,ну где блять:bad: |
Я короче сегодня узнал, что призы выплачивает не орг, а МММ от Мавроди, это правда? :guinda: |
я чи слетел О_о P.S. Алфавит [Небонутые] ты мог пройти, но противник на противень ошмётки стилей, это в трек воплотив, прости, ты талант, развивайся, но слит. WTF?:confused: |
Цитата:
по первой части я не понял, стивен сига или валерий леонтьев? по второй вроде бы сига, она и решила за тебя, с виду норм зачитал, слишком вокала, смотри чтобы он стал ошибкой фатальной. .......... что он говорит? если он имел ввиду "слишком много вокала" то непонятки только умножатся. лучше промолчать чем писать вот это. кто это такой вообще? когда мы шли на батол, такой персоны не было в судьях:| наверное школотёнок какой то |
Цитата:
Цитата:
а мне твоё понравилось :horosho::meat: Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
а порой треки по кругу её пускают, твой относился ко вторым братан, и не повысишь талант постами. видать привык махать топором, и то, что я школьник - не утрируй. ведь если тебе сказать "оксюморон", то это лишь не правильное имя твоего кумира. |
я по-моему задал вопрос , будьте добры разъяснить ситуацию |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |