![]() |
а драки всё равно не будет:( |
Цитата:
|
Цитата:
А твои вполне устроили:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чуваки, хотел седня отсудить, но че то заебался, тока пришел) завтра закончу оценочки раздавать:) |
люди , Что же вы такие нелюди :facepalm: :guinda: будьте немножко добрей , например -) человек вам стихами отвечает , а вы его плотно хуесосите :o вообще я проорал с этого всего :horosho: |
Цитата:
В ответ на все оскорбления Alfav1t без задней мысли простебал вас, а вы этого даже не заметили :kiss: Эдакий тонкий тролинг :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кому он баллов норм поставил смотрю в нём гения разглядели:D:D:D:horosho: я так то сразу эти "стихи" заметил |
Цитата:
|
Цитата:
опять вспомнился Воннегут, когда чувак-архитектор задал компу спроектировать неебический гараж в каком-то особо-тяжком стиле, сложней этого проекта он ничего не мог придумать, а программа ему еще подогнала этот варик к его городу, количеству машин, разные варианты предложила и чуть ли не кофе ему принесла. Вот, он глянул на этот проект, пошел домой и застрелился нахуй :boyara: я теперь буду приходить на эти тусы, слушать и... оставаться живым:morj: |
Цитата:
Тома её потом очень долго троллила:morj: |
Цитата:
|
удивительно читать, когда одни пишут: первая неплохая, а вторая - ни о чем и ровно наоборот. сразу понимаешь, кто там что слушает :) |
[QUOTE=mexx(paradise);1077252118] Цитата:
я из-за поста алфавита подохуел просто.схватил разрыв шаблона,пока читал |
удивляет, когда у тебя в тексте ни одного квадрата, но местами рифма, пускай, отсутствует и ставят 2 за текст.. даёбаныйврот.. у остальных там похуже есть, но у них по 3 стоит.. я вас ненавижу, гады! мне люди пишут о душевности моего трека, а вы топчите мой талант! мудаки блять:mad::krik::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 судей ещё даже не начали :o |
Цитата:
|
плакал, но отдал голос против каедик:( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |