![]() |
предлагаю сразу продлить раунд, дабы не было недопонимания в дальнейшем ! полуфинал как никак , работа - поебота , ремонт на студии и т.д. Давайте будем благоразумны ! :horosho: |
Цитата:
вот он - дух сасиса баттла :D |
Продление до 25 Будет. Так что удачки;) |
чего то шлем удивил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
гудим - отец парадайза? :morj: |
гудим еще Костяна в финале снесёт :D |
судя по оценкам на протжении последних раундов, финал будет крайне унылым и "Я выиграл" затащит его чуть ли не в нули... Хуево шо Олег не сдал трек на 5 или 6 раунд |
Цитата:
|
пацантрэ тут дело такое, надо мне рассказать как сохранять и скидывать проект кубейса,мне влом писать и искать в теме , посвященной этому, так что думаю вы не обидите ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну хули на опыте возьмет |
Цитата:
|
спс за батол тебе парадайз,но финал будет говно:D почти под ноль вьебал,эх.......хуех))) чесно сказать,когда услышал трек гудима,раслабился,подумал всё, я в финал,иначе никак)) сам себя наебал:bad: очередной раз хочеться "завязать с баттлами",ибо не понимаю какого хуя мои песни в одну секунду вдруг превращаются в говно:horosho: ну для вас,а так для меня это лучшая песня за весь баттл:saint: я без обид если что, и вы не серчайте:) |
отсудил |
ахуеть,я и димон проебали финалистам:) но,видимо,я победителю:D |
Цитата:
но там, если че, еще есть судьи когда-то выиграл после проеба 1-7 |
Свят знатно выебнулся :horosho: :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хотя по мне затянули треки) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 часов 13 минут 59 секунд ебать , сайт прикрыли хД |
передайте дане нерадину, что девочку звукарь не трогал вообще. во второй части чуток только,но он же про первую говорит. збс слух у посона:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |