активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Elenty Я уже точно не успею сегодня, надеюсь хоть Kaedik записать и будет вам праздник Показать скрытый текст
жаль конечно, текст пиздатый Так 13 завтра же...Завтра можешь записаться и сдать... | | | | оО
Регистрация: 21.11.2011 | Завтра целый день шаманить над звуком и будет счастье вашим ушам 
Спасибо Парадайсу за продления кстати  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Каедик записалась, сегодня сама себя сводить будет
Если снова на работе не задержусь, то трек будет | | | | DdLa
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Соперник молодец, постарался
Пытался зацепить, но получился обиженный такой трек, утищечки  
Мне понравилось, даже жаль стало, что парень зря пыхтел
всем удачи на баттле, парадайзу кучу респектов.
Каедик и Костлявый отличный финал будет   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Elenty Соперник молодец, постарался
Каедик и Костлявый отличный финал будет   тебе соперник не разрешил досдать чтоли? Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от Elenty Соперник молодец, постарался
Каедик и Костлявый отличный финал будет   чот у соперника твоего шляпа какая то.я и то против костлявого больше постарался  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Elenty Соперник молодец, постарался
Каедик и Костлявый отличный финал будет   тебе соперник не разрешил досдать чтоли? Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от Elenty Соперник молодец, постарался
Каедик и Костлявый отличный финал будет   чот у соперника твоего шляпа какая то.я и то против костлявого больше постарался  может и слабый трек, но видно, что чувак попку рвал и за это респект ему.
Костлявый хуйню кстати сдал и тебя есть шансы пройти | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Elenty -Цитата от DenisSibra -Цитата от Elenty Соперник молодец, постарался
Каедик и Костлявый отличный финал будет   чот у соперника твоего шляпа какая то.я и то против костлявого больше постарался  может и слабый трек, но видно, что чувак попку рвал и за это респект ему.
Костлявый хуйню кстати сдал и тебя есть шансы пройти спасибо.надеюсь поборимся с ним))
а соперник твой мудак раз не разрешил сдать трек,если он был записан до конца сроков.сдавал бы несведенку | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Elenty -Цитата от DenisSibra
тебе соперник не разрешил досдать чтоли? Добавлено через 3 минуты 55 секунд
чот у соперника твоего шляпа какая то.я и то против костлявого больше постарался  может и слабый трек, но видно, что чувак попку рвал и за это респект ему.
Костлявый хуйню кстати сдал и тебя есть шансы пройти спасибо.надеюсь поборимся с ним))
а соперник твой мудак раз не разрешил сдать трек,если он был записан до конца сроков.сдавал бы несведенку не, я просто не успел бы даже сегодня, у меня запара на работе  | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от Elenty Соперник молодец, постарался
Каедик и Костлявый отличный финал будет   мне аж самому жаль ((( жопу начал рвать 10 марта шоб успеть) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от DenisSibra -Цитата от Elenty -Цитата от DenisSibra
чот у соперника твоего шляпа какая то.я и то против костлявого больше постарался  может и слабый трек, но видно, что чувак попку рвал и за это респект ему.
а соперник твой мудак раз не разрешил сдать трек,если он был записан до конца сроков.сдавал бы несведенку у меня никто и не спрашивал  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Elenty -Цитата от DenisSibra
а соперник твой мудак раз не разрешил сдать трек,если он был записан до конца сроков.сдавал бы несведенку ты так же мне не разрешил  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | сибра не разрешал сдавать костлявому после сроков?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Костлявый -Цитата от DenisSibra -Цитата от Elenty
может и слабый трек, но видно, что чувак попку рвал и за это респект ему.
а соперник твой мудак раз не разрешил сдать трек,если он был записан до конца сроков.сдавал бы несведенку ты так же мне не разрешил  лолшто? Добавлено через 55 минут 9 секунд -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от Elenty Соперник молодец, постарался
Каедик и Костлявый отличный финал будет   мне аж самому жаль ((( жопу начал рвать 10 марта шоб успеть) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от DenisSibra -Цитата от Elenty
может и слабый трек, но видно, что чувак попку рвал и за это респект ему.
а соперник твой мудак раз не разрешил сдать трек,если он был записан до конца сроков.сдавал бы несведенку у меня никто и не спрашивал  я сначала не вкурил в ситуацию.сори) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Cody Bongo Hit прикольно  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Костлявый -Цитата от DenisSibra
спасибо.надеюсь поборимся с ним))
а соперник твой мудак раз не разрешил сдать трек,если он был записан до конца сроков.сдавал бы несведенку ты так же мне не разрешил  лолшто? Добавлено через 55 минут 9 секунд -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от Elenty Соперник молодец, постарался
Каедик и Костлявый отличный финал будет   мне аж самому жаль ((( жопу начал рвать 10 марта шоб успеть) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от DenisSibra
спасибо.надеюсь поборимся с ним))
а соперник твой мудак раз не разрешил сдать трек,если он был записан до конца сроков.сдавал бы несведенку у меня никто и не спрашивал  я сначала не вкурил в ситуацию.сори) что именно ты не понял в моем посте ? ) Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от NUPRIVET сибра не разрешал сдавать костлявому после сроков?  мне пришлось не сведенку сдать ,так пару эффектов кинул , но все вышло конечно криво и не отесано  та и похуй как бы , виноват же я , что не успел в срок все намутить чего уж тут Добавлено через 2 часа 19 минут 31 секунду объясните пожалуйста с хуяли появились продления ? | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | какой нахуй сига. госпади,ну где блять  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Я короче сегодня узнал, что призы выплачивает не орг, а МММ от Мавроди, это правда?  | | | | новый пользователь
P.S.
Алфавит [Небонутые]
ты мог пройти,
но противник на противень
ошмётки стилей,
это в трек воплотив,
прости, ты талант, развивайся,
но слит.
WTF?  | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Cody Bongo Hit я чи слетел О_о
P.S.
Алфавит [Небонутые]
ты мог пройти,
ошмётки стилей,
это в трек воплотив,
но слит.
WTF?  Алфавит [Небонутые]
по первой части я не понял,
стивен сига или валерий леонтьев?
по второй вроде бы сига,
она и решила за тебя, с виду
норм зачитал, слишком вокала,
смотри чтобы он стал ошибкой фатальной.
..........
что он говорит? если он имел ввиду "слишком много вокала" то непонятки только умножатся. лучше промолчать чем писать вот это.
кто это такой вообще? когда мы шли на батол, такой персоны не было в судьях  наверное школотёнок какой то | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Cody Bongo Hit я чи слетел О_о
P.S.
Алфавит [Небонутые]
ты мог пройти,
ошмётки стилей,
это в трек воплотив,
но слит.
WTF?  а ты хочешь сказать что у тебя сильнее оппонента? -Цитата от Andrew Load -Цитата от Cody Bongo Hit я чи слетел О_о
P.S.
Алфавит [Небонутые]
ты мог пройти,
ошмётки стилей,
это в трек воплотив,
но слит.
WTF?  Алфавит [Небонутые]
по первой части я не понял,
стивен сига или валерий леонтьев?
по второй вроде бы сига,
она и решила за тебя, с виду
норм зачитал, слишком вокала,
смотри чтобы он стал ошибкой фатальной.
..........
что он говорит? если он имел ввиду "слишком много вокала" то непонятки только умножатся. лучше промолчать чем писать вот это.
кто это такой вообще? когда мы шли на батол, такой персоны не было в судьях  наверное школотёнок какой то
а мне твоё понравилось  Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от NUPRIVET Я короче сегодня узнал, что призы выплачивает не орг, а МММ от Мавроди, это правда?  да, сам Мавроди бабло даёт Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Elenty Соперник молодец, постарался
Каедик и Костлявый отличный финал будет   за респекты спасибоооо     | | | | От А до Я
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка | -Цитата от Andrew Load ..........
кто это такой вообще? когда мы шли на батол, такой персоны не было в судьях  наверное школотёнок какой то порой от треков кругом голова,
а порой треки по кругу её пускают,
твой относился ко вторым братан,
и не повысишь талант постами.
видать привык махать топором,
и то, что я школьник - не утрируй.
ведь если тебе сказать "оксюморон",
то это лишь не правильное имя твоего кумира. | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | я по-моему задал вопрос , будьте добры разъяснить ситуацию | | | | |