верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от Comein -Цитата от Andrew Load Comein извини что вот так не дал боя. жизнь полна дерьма. через несколько дней покажу что там против тебя было бы. ну без второй части,её записывать не стал) ок, буду ждать, интересно послушать  может Андрею разрешишь сдать через пару дней? раз уже 1.4финала) если это будет не позже 23го, то гуд  | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | жаль не от андрея зависит всё(
спасибо парадайзу и комейну. тогда пойду гостя просить начать писать текст  я если чесно уже забил на всё. сижу ровняю первую часть первой части тогда далее | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Andrew Load жаль не от андрея зависит всё(
спасибо парадайзу и комейну. тогда пойду гостя просить начать писать текст  я если чесно уже забил на всё. сижу ровняю первую часть первой части тогда далее да без гостя сдай, или под питчем напиши ;D | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от Andrew Load жаль не от андрея зависит всё(
спасибо парадайзу и комейну. тогда пойду гостя просить начать писать текст  я если чесно уже забил на всё. сижу ровняю первую часть первой части тогда далее да без гостя сдай, или под питчем напиши ;D да гость настроен то писать всё. это я просто в недоумении что он отклыдвал и вчера уже дал отбой в связи с психическим кризисом) всё будет значит. | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Andrew Load -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от Andrew Load жаль не от андрея зависит всё(
спасибо парадайзу и комейну. тогда пойду гостя просить начать писать текст  я если чесно уже забил на всё. сижу ровняю первую часть первой части тогда далее да без гостя сдай, или под питчем напиши ;D да гость настроен то писать всё. это я просто в недоумении что он отклыдвал и вчера уже дал отбой в связи с психическим кризисом) всё будет значит. йоу, рейспехта мужик, не злись   | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | в общем, один сплошной геморрой эти гости  | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Comein в общем, один сплошной геморрой эти гости  да ваще, мне кстати пока только никиФлоу понравился из всех кто сдал =\
на 7м раунде таких лаж не должно быть, короче я лол  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | бля у меня с звукорём такие траблы , я сегодня узнал что у него интернета нет даже дома  всё сводится без одного гостя еще , на связь не вышел , ебала жаба гадюку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Костлявый бля у меня с звукорём такие траблы , я сегодня узнал что у него интернета нет даже дома  всё сводится без одного гостя еще , на связь не вышел , ебала жаба гадюку  тумана небось хотел в гости пригласить?) | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | Если кому нужно трек свести - обращайтесь. Если уж совсем без вариантов, помогу | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Костлявый бля у меня с звукорём такие траблы , я сегодня узнал что у него интернета нет даже дома  всё сводится без одного гостя еще , на связь не вышел , ебала жаба гадюку  тумана небось хотел в гости пригласить?) не страдаю такой хуйнёй ) да нет , у человека действительно времени мало , я всё прекрасно понимаю  ай будь что будет  | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | вообщем то все готова и гость и я осталось свести надеюсь заавтра можно сдать | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от M.I.K.K.I вообщем то все готова и гость и я осталось свести надеюсь заавтра можно сдать надеюсь у тебя уже всё готово? | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | 2 часть сегодня доделают, кинут первую и сдам  | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Comein 2 часть сегодня доделают, кинут первую и сдам  главное чтобы сегодня, а то я завтра в 6утра уежаю  | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Comein 2 часть сегодня доделают, кинут первую и сдам  та подожди уж,вместе 23-го сдадим  | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | Да кто сдаёт сегодня то сегодня, кто 23-го то напишите сюда  )) | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | бля из-за клиентов не могу сесть за свой трек(( | | | | верю в удар Глушакова
первую чуть подправить нужно
завтра сдам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | гавнюки, я заебался уже трек andrew load репитить, давайте все сдавайте  | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | ёу братва вот и его творение) | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ёу братва вот и его творение) я слетаю походу покуда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ёу братва вот и его творение) я слетаю походу покуда  ага, учитывая что в прошлом раунде Костлявый занял 1 место, а ты второе, и вы попали в пару, и учитывая что оба и в этом раунде сделали крутые треки) | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ёу братва вот и его творение) я слетаю походу покуда  ага, учитывая что в прошлом раунде Костлявый занял 1 место, а ты второе, и вы попали в пару, и учитывая что оба и в этом раунде сделали крутые треки) не хуй на обум пары ставить, по баллам расчёт бы был , было бы другое дело(
ну уже ладно) бател нормальный получился  | | | | |