активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Formaldehyde так мы вдвоём на чистых были?Я так и знал что остальные реп певцы иллюзия))) Они все были на балу свецком с девами и преферансом 
А мы бухали -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? надо тебя в Юрмалу на "кривое зеркало" отправить в командировку, чтобы на позитиве приехала  Это наверное всё из-за того что я Юрмалину в Одессе в этом году пропустила...((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Наська Little B. Это наверное всё из-за того что я Юрмалину в Одессе в этом году пропустила...((( подойди к временно заменяющей тебя Анастасии Блонд, возьми путевку, и возвращайся на позитиве, можешь даже покурить там, помни, мне важен результат  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | как мог ты променять меня на бабу-репера  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | ты же сама меня по телефону упрашивала, чтобы я временно вместо тебя ее взял, разве это была не ты?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ты же сама меня по телефону упрашивала, чтобы я временно вместо тебя ее взял, разве это была не ты?  Пупс, тебя наебали... 
Твой пукан взорван  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Наська Little B. Пупс, тебя наебали... 
Твой пукан взорван  нифига, он был в бронижилете, тогда твоя командировка отменяется, через 3.4 секунды жду тебя на рабочем месте  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? нифига, он был в бронижилете, тогда твоя командировка отменяется, через 3.4 секунды жду тебя на рабочем месте  Обоссаца прям как страшно... 
Своей грозностью ты заставит мои сосочки пищать и содрагаться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | пламец так и не осилил прослушать все 7 треков  | | | | йоу
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Andrew Load пламец так и не осилил прослушать все 7 треков  больше не пиши "sound by HSKZ"...меня напрягает | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | ты определись  | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | Полуфинал дан! Удачи полуфиналисты  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | нахуй нужны такие задания , я например хотел сделать свою нормальную песню Добавлено через 2 минуты 8 секунд ну и тема не много обещающая до полуфинала Добавлено через 7 минут 22 секунды давайте хотяб без задания ) | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Костлявый нахуй нужны такие задания , я например хотел сделать свою нормальную песню Добавлено через 2 минуты 8 секунд ну и тема не много обещающая до полуфинала Добавлено через 7 минут 22 секунды давайте хотяб без задания ) ну я думаю можно сделать трек на тему, у уделить одну часть заданию  | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от Костлявый нахуй нужны такие задания , я например хотел сделать свою нормальную песню Добавлено через 2 минуты 8 секунд ну и тема не много обещающая до полуфинала Добавлено через 7 минут 22 секунды давайте хотяб без задания ) ну я думаю можно сделать трек на тему, у уделить одну часть заданию  ну я тебе уже сказал. на свой страх и риск я проигнорю,наверное) | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от Костлявый нахуй нужны такие задания , я например хотел сделать свою нормальную песню Добавлено через 2 минуты 8 секунд ну и тема не много обещающая до полуфинала Добавлено через 7 минут 22 секунды давайте хотяб без задания ) ну я думаю можно сделать трек на тему, у уделить одну часть заданию  очень прям эта хуйня лишней кажется бро  давайте кто не сделает тому минус один балл ?  | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | ну или хотябы разрешение на ковер любой песни) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | тупите вы парни, написано же на любого рэпера, хоть как то связанного с баттлом, будь то судья или участник, делайте кавер на себя ёпте  | | | | йоу
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от mexx(paradise) ага, мне кажется я достоин возвращения в полуфинале, вместо кого-нибудь, кто откажется выполнять задание  | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | я кстати правильно понял: ковер это перепеть песню? или не?) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? тупите вы парни, написано же на любого рэпера, хоть как то связанного с баттлом, будь то судья или участник, делайте кавер на себя ёпте  я хотел так сделать но потом подумал что меня сочтут новым позитив мц  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Andrew Load я кстати правильно понял: ковер это перепеть песню? или не?) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? тупите вы парни, написано же на любого рэпера, хоть как то связанного с баттлом, будь то судья или участник, делайте кавер на себя ёпте  я хотел так сделать но потом подумал что меня сочтут новым позитив мц  будешь Andrew PozitivMC Load, полноценное имя рейперское  | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | блин да на батл было заявленно норм чуваков что среди 700человек не было ни одного норм типа? под которого можно кавер сделать? или под судью? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | ребят, это полуфинал, а значит вас всего четверо! поверьте сделать 4 кавера на Олега Elenty не так уж сложно  | | | | |