I.s.a тобишь КаДыК | 16 ноября 2014 10:01 | Цитата:
Цитата от OliverTvist
(Сообщение 1078665619)
Цитата:
Цитата от I.s.a иначе КаДыК
(Сообщение 1078665604)
а причем тут разрыв шаблона, если за нас там отдавали по каким-то обоснованным причинам, а за вашу команду такое ощущение, что проголосовало 9 телок с пмсом по типу "ну хз, фибры моей души подсказывают проголосовать против вас". Считаешь, так обоснованно судить по ов? Всем можно, а мне нельзя чтоли? И нашли решающим судьей типа по типу "я вообще хз что я послушал, но как по мне вот так". Что за пиздец? и это профессионализм? На обычных соревнованиях по типу фигурного катания, гимнастики, таких бы судей сразу хуйнули с судейства, потому что там понимают, что нужно судить по критериям и мозгами, а не жопой и сердцем. Да бля даже в танцах и графитти судят номрально. Но реперов понасажают бля в судьи людей, толком не могущих объяснить и не обладающих компетенцией. Меня заебало это явление. Да блять даже если осминога пауля воскресить и положить ему в аквариум 2 кормушки, он и то более обоснованно отсудит, чем эта армия судящих по ов. я в рот ебал такое судейство и вообще не понимаю, как людям, не могущим конкретно выразить и объяснить свои действия, дают право говорить и размножаться. Не можете судить профессионально и обоснованно, не судите. Вон парадайз молодец, убрал меня с судейства, так как понимает, что такого не должно быть. А остальным видимо похуй, так и рождается спад культуры:horosho: у меня все | Ну как, вполне логично, что решающим голосом был наделен победитель предыдущего сезона, это вполне обоснованно и лучше, чем сторонний Василий Рэперов с его весомым мнением. Человек хотя бы причастен к конкретной серии мероприятий, какой - никакой лидер мнений в рамках локального события.
Давно пора понять, что баттл рэп - не фигурное катание, здесь не присваивают квалификаций мастеров и судей, нет института, который бы устанавливал конкретные критерии качества, потому, естественно, каждый вынужден выработать для себя свою систему ценностей в оценке. Для кого - то это ОВ. Однако, опять же в нашей паре это не так уж и явно проявилось, и в принципе всё, что не смогли выразить другие - выразил Верс. Думаю остальные тем же руководствовались: у вас очевидным образом более пространная первая часть.
Печально только, что так ратовать за культуру возможно начать, только когда возникает личная неудовлетворенность. И в то же время ты мчишься не реанимировать ту культуру, а подражать тем, кто тебя оскорбил и совершать темное дельце, чтобы твоё положение прочувствовали все. Да, Парадайс прав, такого быть не должно. | и вот теперь, анализируя его аргументы, то он победил так же за счет типов, которые отсудили а ля "зовы сердца мне подсказывают", а те выиграли, потмоу что их судили аналогичным образом. Причем здесь личная неудовлетворенность? Я тут на колы разума и адекватности сажал всех и три года назад, когда сливали угадая против ветра, уанти против стенса, космополита против да стена. я это говорил и говорю на сасисе, хоть и не слетел, говорил на параде с самого начала, хоть и дошел до полуфинала. Насчет "что баттл рэп - не фигурное катание, здесь не присваивают квалификаций мастеров и судей" - так можно говорить о репе в целом для слушателей, зрителей. Но ыт блять судья. Баттл переводится как соревнование, битва, мать его. Здесь есть четкие критери: ритмичность, взаимодествие с музыкой, логика мыслей и их последовательность в тексте, подаца, исполнение, эмоциональность, взаимодействие внутри коллектива, раскрытие темы, уровень рифм. Но большинство тупоголовых судят по ов, считая, что они слушатели, и отдают тем, чей трек больше нравится. Блять, да я слушаю только горящего жирафа и сплин, потому что мне нравится только такое. И если б я так же судил как слушатель, то исполнители по типу Мили, Зесейма и прочих, не получали бы и больше 6 баллов, а такие как тура из под полы и левый сапог получали бы максимальные баллы. Но этого же блять не происходит, ведь я сужу по факту именно эти треки имено по уровню относительно баттла(соревнования) Цитата:
Цитата от Илья Переход
(Сообщение 1078665633)
Цитата:
Цитата от I.s.a иначе КаДыК
(Сообщение 1078665604)
Сел судить, суди как подано | расскажи это 90% людям,которые судят баттлы ;) | а я это и говорю уже много лет, но остальным похуй видимо |