Илья Переход | 18 ноября 2014 11:46 | Цитата:
Цитата от Light_M
(Сообщение 1078669195)
Цитата:
Цитата от Илья Переход
(Сообщение 1078669156)
Цитата:
Цитата от Light_M
(Сообщение 1078668311)
Лучше бы я отсудил, в задницу этих модников. | я рад,что ты не судишь :king: | твоя проблема лишь в том, что ты тексты не умеешь писать, связано это с тем, что ты достаточно поверхностный человек, начни читать книги и развиваться, тогда проблемы с болью в заднем проходе тут же исчезнут, друг. | у меня нет проблем и книги я читаю,мне просто не интересно писать рифмопанчерные текста,засовывать в них смысл и что-то там придумывать, я люблю петь и все,на остальное мне покс)
единственный раз,когда я у меня горела задница,это в паре с паровозом на сасисе,когда ты,как и почти во всех раундах,слил меня,поясняя все тем же: Показать скрытый текст
Проблема твоего рэпа в том, что кроме припевов в твоих песнях ничего не запоминается. Ты какой-то Корж для бедных, особенно в этом треке. Ни одной интересной рифмовки, банальнейший текст. Во второй части то же самое, но там хоть панчи есть поинтереснее.
но у Макса трек был вообще ни о чем ...
так что добра там тебе , все такое, я не особо злопамятный, но не написать хуету на форуме - грех , так что как-то так ;) |