![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
70 дорожек в ноздри нонейма |
мой чекайте то же ) https://www.hip-hop.ru/forum/igor-sitt-pir-stervyatnikov-...le-503574/ |
Цитата:
|
Хуя, дак вот где общение идет то и вот где мои никнеймы упоминаются. А то я уж думал, как так то, вроде бы, самый пиздатый тут рэпер, а никто меня не комментирует :boyara: Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начал следить за Парадайзом совсем недавно, примерно с раунда 4, и уже выделил для себя очень хороших исполнителей. В этом раунде своими мясными и не очень мясными треками порадовали: PlayingTheAngel Барни MaskMusical Дима Раджио Влад Хром АНдрю Лоад Лилкрип Вассаби Фамми Леша SQ MessershmiDT Эдвин Символ ЭНуИЧеТыХочешьАааа? Октан Тед Банди Илья Переход Даня Тра-та-та-та Рингтон Игорь Ситть Постман Сакрат Metrrrrum Мультифрукт Формальдегид Наур ЧВ ЭльРенамедание Эмси ПОБЕДИТЕЛЬБАттлов Злой Ублюдок Денис Сибра Флиг Очень много интересных противостояний в этом раунде. Есть и те пары, от прослушивания которых хочется сразу же переключить на другой трек. Вот самые интересные пары: 1. ПлайАнгел vs romaurbanz - оба очень интересно слушаются и оба равны по силам. 2. Барни vs Денни Скиннер - Пара интересна тем, что неизвестно - вылетит ли Барни - один из явных фаворитов этого баттла - из-за того, что не выполнил задание. 5.Андрю Лоад vs LilKrip - Оба хороши и оба по-настоящему сделали кач! 7. Фамми vs Неадекват - Здесь ситуация такая же как и с Барни. У сильного участника большие шансы вылететь. НО Неадекват звучит намного интересней, чем оппонент Барни. 8. Леша SQ vs MessershmiDT - Слушал треки этих участников в прошлом раунде, ниче такие) Да и в этом оба хороши. 10. Шлемумба vs ЭНуИЧеТыХочешьАааа -Следил за Шлемом, пока шел 15 независимый. Честно - не нравился его стиль. Да и сейчас не нравится. Непонятно, чем он так судьям нравится... А вот его оппонент всегда пиздато стелит. И в этом раунде тоже. Интересно, Шлема опять протащат? 11 Денис Кор vs Oktan - Исполнение Кора всегда радовало. А в этом раунде Денис не постарался даже. Жалко. А вот Октан набирает обороты. Его трек раскачал очень даже. Хочется чтоб он прошел дальше, а не имя. 13. Илья Переход и Даня -Тра-та-та - очень мясная. 15 независимый баттл для меня открыл такого хорошего участника как Даню. После баттла, я даже прослушал и добавил его некоторые треки из небольшого ЕР. Илья Переход и Даня выдали мощные треки, как по мне. Думаю, что кому то из них дадут спасательный круг 20. Постман vs jarr - Постман продолжает качать. Однако тяжело пройдет в следующий раунд, так как оппонент сильный 27. Никита Грули vs Формальдегид - Формальдегид на этом баттле прям качает, рвет всех в пух и прах. Нравится его рыцарские истории. Продолжай дальше! 28. Наур vs ЧВ - Неожиданно мясная пара получилась. Что Наур, что ЧВ прям взорвали тот раунд. Особенно понравился ЧВ. 29. ДенисСибра vs FLIG - Флиг продолжает качать из раунда в раунд. Надо будет его послушать вне баттлов))) А Сибру впервые слышу, однако тоже не так плохо раскачал) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды В любом случае, респект таким слушателям, которым не лень расписывать такие развернутые мнения о целом раунде баттла :horosho: |
Цитата:
|
Рад что по нраву моё рыцарство! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну восприятие у меня такое. А сам реп, опять же по моему мнению, должен вроде бы качать, не?) Особенно баттл реп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оценки откроем скоро :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: