Light_M | 15 декабря 2014 11:00 | Цитата:
Цитата от Кояков
(Сообщение 1078709660)
Цитата:
Цитата от Light_M
(Сообщение 1078709525)
Цитата:
Цитата от Кояков
(Сообщение 1078709456)
Я тебе больше скажу, практически любой, хоть как, но главное, спетый, припев котируется многими лучше, чем целиком сделанный нормальный трек от человека, который не поет.
Можно нести абсолютную хуетень, главное - спеть припев. Добавлено через 3 минуты 14 секунд Собсно, часть участников на этим баттле этим жутко и страдает.
Например, всеми почитаемый Энджел. Ну хуйню же полную несет в треке, а Лайт Эм на это дрочит. Даже выискал какую-то фразу, которая невероятно как изрезала ему ухо. Забавно, когда такими фразами наполнен весь трек, а чуткую и ранимую личность Лешки Язынина ранит именно фраза про член. | Давай лучше поищем веселые шутки в КВНе?
Ты абсолютно не последователен, если ты уж начал разбирать моё судейство по полочкам, то нужно анализировать все пары, а не одну.
Голоса ЧВ, Майтафу, Символу, Рингтону.
Пойми, чувак, я очень много читаю, смотрю много хорошего кино, по развитию я на несколько голов выше тебя, поэтому просто смирись с тем фактом, что для себя в треках я нахожу больше, чем ты. Но не отчаивайся, у тебя вся жизнь ещё впереди, хотя ты квном увлекаешься, просто забей. | Интересная ты личность. Давишь на то, что у меня есть недостойное высокоинтеллектуального человека увлечение, а сам слушаешь бессмысленный русский рэп, с закрученными метафорами, умными словами из умных книжек, может быть. Но куча умных слов, собранных в кучу - не умный текст.
Жизненное наблюдение: действительно начитанный человек не хвалится тем, что он прочел кучу годных книжек. По начитанному человеку это и так будет видно. Например, судья Версту.
А ты со своей начитанностью и умением находить в треках "больше, чем я", похож на тех невероятно образованных светских личностей, которых высмеивали Anacondaz в треке "Член" - ты находишь в кучке говна "нечто большее", чем низкоразвитые особи, играющие в КВН.
Ты - небыдло, входишь в 5 % умнейших людей России. Ты ассоциальная личность, потому что умнее большинства из своего окружения. Ну дак а чего добилась то в жизни начитанная личность? Я вот - нихуя не добился, знай только шутки поганенькие свои пописываю, а Барни - книги. Поделись секретом успеха, я, может, в КВН перестану играть и стану нормальным человеком. | Чувак, думается мне, что мы начинали дискутировать немного на иную тему, ты там сказал, что я пропускаю только певцов, я выдал тебе контраргумент, и ты сразу сменил тему. Как думаешь: стоит ли мне вести дискуссию с таким парнем, который парой фраз возмутится, а потом сольется?
Мы не будем говорить тут о вкусовых предпочтениях, ибо мои не ограничиваются только рэпом, совсем не ограничиваются. И да, в треках Энджела я вижу крутую атмосферу, множество аллюзий и хорошие словарные обороты.
Можешь принимать моё преимущество над собой как аксиому, на этом и закончим, пожалуй, ибо собеседник из тебя никудышный. На пару голов ниже приходится опускаться, отвечая тебе, не обессудь, братух.
P.S. Барни, привет. Если пройдешь - ждать дисса? Взрослый мужик, а всё туда же. Блин, не ждать :с
С удовольствием прочитал бы твою книгу, кстати, скинь в лс, будь другом. |