Пашкевич | 15 января 2015 21:30 | Прослушал все треки на раунд. Я в восторге от раунда. Вот мой ТОП этого раунда:
1.Пирокинезис - Первая часть очень атмосферная. Хоть бери и вырезай и добавляй себе в плеер. Даже не хотелось, чтоб кончалась и начиналась вторая часть. А вторая часть, неожиданно прокачала.
2.Otnose - если я не ошибаюсь, данный исполнитель участник группы КБС?) У многих исполнителей этой группы всегда выходит красивая лирика, хоть и под горой автотюна. Других наавтотюневых исполнителей слушать не хочется, а КБС чем-то цепляет. Относ молодец)
3.FLIG - Наверно единственный, кто выполнил дополнительное задание. И нормально так исполнил. Вторая часть очень крутая. Что-то Флига в последнее время тянет на лирику)
4.Formaldehyde - Продолжаются рыцарские истории. Видно, что фантазия у Формальдегида очень развита - органично вписывает в свои треки и рыцарские истории, и баттл реп.
5.Октан - Для Формальдегида серьезный соперник впервые встретился за два баттла. Даже неожидал от Октана такой крутой песни. Шансы пройти дальше у обоих равны.
6.ЛешкаПоэт - Стих понравился. Красивый очень. Не зря поэтом себя назвал.
7.МориАртист - почему-то нравится его спокойный стиль.
8.Постман - Голос у данного исполнителя нравится, очень запоминающийся. Да и стиль хорош. Пока слушаешь невольно качаешь головой.
9.ДефКилла - В этом раунде выдал прям бомбу. Особенно припев понравился. Иногда даже подпевал - Это ПАРАДАЙЗ!
10.Даня Тра-та-та-та-та - Стиль исполнения постоянно меняет. Это очень круто. Песня улетела в плеер. Послушать треки с 15 независимого и сейчас - небо и земля. Хочется услышать дальше этого исполнителя.
11.Эдвин Дэвис - Хороший трек. Меня он заставил задуматься.
12.Дима Раджио - Хоть и слишком много всяких модных фишек в треке, которые уши режут иногда, трек получился очень красивым.
13.Fammy - Меня прям прет от данного исполнителя. Когда видишь, что фамми сдал трек на баттл, уже знаешь, что он замечательный и полетит в плеер. Спасибо Парадайзу, что продлил сроки сдачи)
14.Дэнни Скиннер - Первая часть получилась очень проникновенной. Особенно припев мощным получился. Несколько раз прослушал. И даже начал подпевать. Люблю таких исполнителей - плеер пополняется хорошим материалом.
15.Андрю Лоад - Хороший трек. На этом баттле исполнитель радует своими треками.
16.Шлемумба - Тоже отличная первая часть. Дал послушать нескольким людям, кто не следит за баттлами, им понравилось. Да и вторая часть тоже крутая получилась.
Вот такой вот ТОП получился) Жду когда Мультифрукт сдаст свой трек. Думаю, тоже замечательно будет. |