![]() |
Парадокс... Заметили? Тут как бы форум Hip-Hop.ru следовательно тут пользователи которые уважают всю хип-хоп культуру...Но на форуме в почете посты: Я не рэпер,сам ты рэпер :tomato:; Ххахахах рэпер:morj: и.т.д. кого не спроси все не рэперы (в том числе не я,я исполнитель)А почему люди так? А все из-за сраных "трушных" мальчиков и девочек,которые одели брюки футболки на 10 размеров больше и своим видом показывают:Вот смотрите,я рэпер,поэтому люди и не хотят чтобы их ассоциировали с этими фанатами Стима...Что вы думаете по этому поводу? |
Да, тоже это замечать начал...хз как это объяснить |
Ну вот если чесно то рэп для меня просто музыка, я его люблю послушать не более |
лично я перестану называть себя рэппером, когда все будут одеваться и выражаться одинаково :| каждый по-своему оригинален, кто-то считает себя рэппером, кто-то нет.. но все мы любим хип-хоп, как музыку и образ жизни. |
Согласен :netuz::horosho: |
Я серьезно не рэпер :confused: |
Ааааа ты че репир?вопрос как хер в жопе...почему???потому что у людей со словом "репир" ассоциации с Серегой Титомиром Тимати, и поэтому косяково на него отвечать) |
я гоп:bad: |
Скорее всего дело не в этом... просто слово рэпер устарело и ассоциируется у большинства с йоу, загнутыми пальцами и широкими спущенными штанами.хотя в чём то и я не прав... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не всем же репперами быть) или ты борешься за чистоту рядов хх.ру?) |
А чё тебя это так волнует??? |
да тут металлисты сидят, рокеры всякие, эмо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну незнаю! |
Цитата:
|
Да и вообще,просто еще один фактор,это то что рэпер это субкультура и ты "должен слушать только рэп и носить трубы"это не правильно,нееее,рэпером в душе нужно быть |
Под рэпером имеется в виду тот кто сам читает рэп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |