![]() |
[Парадокс]: Это же хип-хоп ру ))))) чего я не пойму... вот сижу я да тут уже 2ой год и что? форум посвящённый хип-хопчегу, куда не посмотри, кого не возьми, каждый тут себя считает Еминемом, каждый второй - эт наикрутейший эмцэй, каждый третий считает долгом написать дисс на Драго, Стима, Серёгу, Шефа, Лигу, Тимати о и я чуть не забыл СД, без него никуда... я что мало стараюсь?? ну слабайте на меня дисс вы уже наконец, я тут на хуях вас тоскаю мало? Давно бы сделали старику подарок, я бы когда тусил с друзьями, включал бы им шедевры русской хип-хоп культурочги и мы весело смеялись бы... вы что все такие беспонощные, да какие вы нах рэперки после этого? наверно "99 процентов реперов - пидоры" (с) - это прада... ой не пойму... зы *за маты извените* :( |
старик разбушевался |
я ж как-нить куплю себе микрофон и сам буду писать диссы |
Цитата:
писать дисс на лоха, это поднимать его;) |
Цитата:
|
злыдень кто ты ваще такой чтобы на тебя что то писать?:confused: :confused: |
Цитата:
|
Давай я напишу, порадую.....Расскажи о себе...Я мало тебя знаю......Кто хочет дисс на заказ, в асю..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
мда, вы все предсказуемые безбожные твари... вы кроме слов "лох" и тд знаете что-нить?:| |
леха с сахалина я помню как ты на бэд би жог . хоть на человека пахож стал :) |
Цитата:
|
:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очередная балаганная тема не о чём.. вы историю обсудите лучше.. о революции поговорите |
Цитата:
хуль когда-нить все мартышки с деревьев слезу:rolleyes: |
злыдень игнор да ? :( |
Цитата:
|
все вижу :) |
Цитата:
:horosho: я хочу диссов... |
не ко мне я графоман исключительно |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |