Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2004, 21:59
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Парадокс "критиков".
Я вот давно эту тенденцию подметил, но всё никак не доходили руки тему закинуть. Так вот вопрос такой: Объясните мне пожалуйста почему многие форумцы(в т.ч. и те, чей авторитет на данном ресурсе не оспаривается) высказываясь о каком-нить альбоме в Отечественном рэпе или трэке в Дэмо-музыке говорят как круто и как им срывает башню, а потом в "соседней" теме говорят, что русский рэп - полное дерьмо и его невозможно слушать. Что это? Лесть? Двойные стандарты? Показуха? Или я что-то не понимаю?

ФКСМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2004, 22:17
  #2 (ПС)
Слог, скорее всего дело в том, что всякий новый появляющийся продукт рус. рэпа оценивается в контексте всего рус. рэпа, то есть того, что уже было создано, отслушано и оценено. И когда те люди, о которых ты говоришь восхищаются тем или иным треком - они подразумевают, что трек хорош именно для рус. рэпа. А когда речь заходит более глобально и неизбежно соспоставление их рэпа и нашего, то появляются фразы, типа того, что русский рэп - говно и так далее. Думается ничего удивительного и ненормального в этом нет.
Ещё один момент, касаемо раздела Демо-музыка. Там в последне время такая тенденция, что одни делают говно - другие (чаще всего друзья или знакомые) говорят какой охуенный трек! Затем ситуация меняется: те, кого похвалили хвалят соответственно своих друзей (тех, кто их похвалил. Короче такой вот нездоровый процесс. Иногда начитаешься подобных отзывов о треке - скачиваешь его, убивая трафик - а там такое говно, что и до конца-то дослушать не всегда удается. Так что в этом плане - раздел Демо-музыка плохой индикатор реального положения вещей в рус. рэпе. Короче ты понял меня.

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2004, 23:07
Домашняя страница
  #3 (ПС)
Нектар, да я понимаю тебя, но тем не менее как можно "тащиться" от альбомов из Отечественного рэпа и при этом утвержадть, что тебя тошнит от 99% русской рэп музыки? Согласись это немного другая ситуация, чем ты описал.
Я к чему всё это начал то?) К тому, что либо хватит лизать жопу авторам хвалимых альбомов, либо хватит говорить, что "99% русского рэпа гавно", потому что вместе это как-то стрёмно звучи.
Конечно эти слова не ко всем относятся, но значительная часть форма частенько этим промышляет)).

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2004, 23:15
  #4 (ПС)
В массе своей рос хх – говно, в котором стоит порыться, дабы найти жемчужину.
Так вот, про эти самые жемчужины всегда и отзываться лестно.
А в общем хип-хоп движение в нашей стране убогое ..

FLAY BOY INT.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2004, 23:27
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #5 (ПС)
-
Цитата от 2Macy :
А в общем хип-хоп движение в нашей стране убогое ..

хы...соглашусь с дамой.....епть!!!

Ответ