Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   парадокс мышления по-русски (https://www.hip-hop.ru/forum/paradoks-myshleniya-po-russki-72399/)

Артур Скотт 31 марта 2006 18:52

парадокс мышления по-русски

разговаривал я тут всё утро с одним раггаманом, который судя по всему до корней дрэдов "в теме", "в культуре" и во всём остальном

в процессе выяснили мы одну забавную деталь

оказывается, если ты не знаешь людей (причём даже не то что с творчеством не знаком) а вот так по именам не знаешь людей стоявших у истоков культуры то в данном случае регги музыку ты делать просто не в состоянии, потому что нельзя делать то чего не знаешь как убедительно (во всяком случае в своих глазах) аргументировал это мой собеседник

дальше разговор наш свёлся к "сколько ты знаешь рэп-альбомов" в рага варианте это звучало как "как называются регги ворлд капы" я соответственно как истинный пункер ответил что мне строго похуй как они называются и в результате рагаман сообщил что если я даже и осилю альбом рагги то хуй он его возьмёт потому что мол я не в теме

вот сижу я и думаю - это отмороженое стадное российское мышление когда-нибудь отмёрзнет или нет

или может быть прав мой собеседник и чтобы делать допустим грамотный панк-рок надо обязательно слушать Студжес и МС-5 (а не Сэкс Пистолз и Рамонз) и в этом случае приходит в голову следующий вопрос: а самим то Студжес и МС-5 откуда всё это в голову пришло, кого они слушали и почему блядь нельзя независимо от прослушивания Оникса сделать рэп например

вот такие вопросы посещают голову прям перед отплытием на работу

уру ру

RIGHT 31 марта 2006 20:18

мне кажется, твой собеседник не прав
и это никогда не кончится:D

Леока Леле 31 марта 2006 20:22

а причем тут мышление по русски:(

MAKY 31 марта 2006 20:28

Не думаю,что для создания узбекского рэпа очень надо знать историю Американского...
Но,по хорошему,историю надо знать.

few 31 марта 2006 20:29

мне иногда кажется что лучше вообще ничего не слушать из того стиля в котором сам делаешь, может будет больше оргинальности

MAKY 31 марта 2006 20:30

Цитата:

Цитата от few :
мне иногда кажется что лучше вообще ничего не слушать из того стиля в котором сам делаешь, может будет больше оргинальности
И языка не учить,и нот не знать.:D

RIGHT 31 марта 2006 20:37

Цитата:

Цитата от MAKY :

И языка не учить,и нот не знать.:D

зачем такие крайности??
few прав

MAKY 31 марта 2006 21:12

Цитата:

Цитата от RIGHT :

зачем такие крайности??
few прав

Ну давай тогда в музыкальных школах не будем учить Бахов всяких,джазы с блюзами,и я посмотрю тогда на вашу оригинальность.

Chet 31 марта 2006 21:50

ХУЙ ЗАНЕТ НАШЕТ ПО РУССКИ, Я ВАШИХ ЯНКИ НЕ ВИДЕЛ, НО КАК БЫ В ЦЕЛОМ ВПЕРВЫЕ НАВРЕНОЕ, РАЗДЕЛЯЮ ТВОЮ ТЧОКУ ЗРЕНИЯ

Мафон 31 марта 2006 22:17

В целом, Чи прав. Не подумайте, что я доебаться хочу, но причём тут русское мышление тоже хуй его знает.

Chief 31 марта 2006 22:46

...если Чи прав, то попробуйте написать книгу не прочитав Азбуки....

Chet 31 марта 2006 22:47

Цитата:

Цитата от Chief :
...если Чи прав, то попробуйте написать книгу не прочитав Азбуки....
ТЫ СОВСЕМ ДУРАК ДА?

Chief 31 марта 2006 22:53

Цитата:

Цитата от Chet :
ТЫ СОВСЕМ ДУРАК ДА?
:D
прикрепленный файл:вот кто я.jpg

PIKI 31 марта 2006 23:09

без знания нот тоесть музыки ты ни чего путного не сделаешь, практически все рэперы берут сэмплы чужих композиторов вопрос почему потомучто не умеют делать свою музыку, а если бы умели тогда бы и рэп может многие читать не стали никогда, и делали бы совсем другую музыку :cool:

DMA 1 апреля 2006 01:15

тут тема охуенных шутников

чиф пошутил, потом пики в очередной раз свой айкью показал

артур тут к национальности опять свел что-то. хотя суть темы если убрать слова "русский", "российский" не меняется - проблема существует.

И в итоге Фью сказал что-то верное имхо) Но кстати можно, начиная слушать руп с шеффа, в итоге становиться призером офиц. баттлов ))

PIKI 1 апреля 2006 01:25

а ты только процитировал других и ничего не добавил от себя :cool:

Леока Леле 1 апреля 2006 01:27

а мне кажется тут даже рэп не при чем по большому счету:o :black:

Пчим 1 апреля 2006 01:31

тут вроде вообще не при чем это форум..

PIKI 1 апреля 2006 01:59

но один хуй тупак рулез !:adiboy:

Пылесос 1 апреля 2006 02:10

бугага, для того чтобы правильно смотреть телевизор мне надо знать историю приборостроения:bomba:

babangida 1 апреля 2006 02:20

ТАЛАТЛИВОЙ МУЗЫКЕ ЖИДЁНЫША ОПЯТЬ ГАДКИЕ РУССКИЕ ПРОБИТЬСЯ НЕ ДАЮТ :p
ЖИД, ПОПРОБУЙ НАПИСАТЬ КОЗЫРНУЮ КНИГУ И ОХУЕННО ПРОДАТЬ ЕЁ, С ТВОИМ ЛИТЕРАТУРНЫМ БАГАЖОМ ЭТО ВООБЩЕ БУДЕТ СДЕЛАТЬ ЛЕГЧЕ ЛЁГКОГО

Артур Скотт 1 апреля 2006 02:23

я больше ни в одной стране не слышал фразу "ты сколько рэп (панк, метал, похуй) групп знаешь"

и музло у нас соответствующее - я давно об этом думаю, но по сути оригинального прям своего ничего такого практически нет - что в роке что в рэпе а то что есть - ужоснах

это блядь менталитет или типо зима холодная бухаем много?

Артур Скотт 1 апреля 2006 02:25

Цитата:

Цитата от babangida :
ТАЛАТЛИВОЙ МУЗЫКЕ ЖИДЁНЫША ОПЯТЬ ГАДКИЕ РУССКИЕ ПРОБИТЬСЯ НЕ ДАЮТ :p
ЖИД, ПОПРОБУЙ НАПИСАТЬ КОЗЫРНУЮ КНИГУ И ОХУЕННО ПРОДАТЬ ЕЁ, С ТВОИМ ЛИТЕРАТУРНЫМ БАГАЖОМ ЭТО ВООБЩЕ БУДЕТ СДЕЛАТЬ ЛЕГЧЕ ЛЁГКОГО

бабан, ну сколько раз тебе объяснять что чисто по крови, ты больше жидёныш чем я по любому :) :) пообещай (честное пионерское своё и рукой по рэпперски) мне что купишь книгу и я её напишу

Dimme Sevendee 1 апреля 2006 02:33

Цитата:

Цитата от R_Chie :

бабан, ну сколько раз тебе объяснять что чисто по крови, ты больше жидёныш чем я по любому :) :)

по любому.... он это всячески скрывает.... :D :p

babangida 1 апреля 2006 02:33

ЖИД, ОБЪЯСНЯЙ ПОКА НЕ ВСПОТЕЕШЬ, ТЫ Я ЗНАЮ УПОРНЫЙ, ХОТЬ И ТУПОВАТ ИЗРЯДНО:p
ВОТ ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ОРИГИНАЛЬНОГО НЕТ? ТЫ Ж НЕ СЛУШАЛ НИХУЯ. НИ НАШЕГО, НИ ЗАГРАНИЧНОГО:black:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:21.
Страница 1 из 5: 12345