![]() |
Парадокс узника. Вобщем парень сидит в камере смертников, ждёт соего часа. Заходит деректор тюрьмы, который НИ КОГДА НЕ ПИЗДИТ, и говорит: - Мы казним тебя на следующей недели, но в какой именно день, сейчас я тебе не скажу. Ты узнаешь об этом только вечером последнего дня. Узник начал думать и пришёл к выводу, что не нарушив данных обещаний деректор его вообще казнитьне может =) Но его всё равно казнили и деректор не нарушил свои обещания. Как это может быть? Завтра напешу :) |
такая же хуйня выходит, рома чудо создал тему, дал загадку, пообещал завтра дать разгадку, мы все думаем, что он хуй что даст, а завтра придёт, и скажет ответ:confused: |
Ну и наш товарищ начинает рассуждать: Если я доживу до ночи сб/вс, то в вс меня не казнят, так как останется один день и я точно буду знать что это он Делает вывод что в вс его казнить не могут. Далее вычеркивает вс и думает что он доживет до ночи пт/сб и делает вывод что останется два дня сб, вс, но в вс его казнить не могут (читай выше), значит остается сб, но в сб его казнить не могут, так как он будет знать что его казнят в сб smile.gif Он далее разворачивает индукцию и приходит к выводу что его не казнят вообще. Сидит такой радуется, его приходят в среду и убивают. в гугле нахуй нашёл:guinda::guinda::guinda: ыыы |
хули, узник еблан некорректно условие само, как всегда :o |
Цитата:
|
Цитата:
не правельный |
его казнили в понедельник. директор пришел в воскресенье |
Цитата:
ну я ебу.. я просто ради интереса пробил по гуглу.. а так не хочу напрягаться.. у меня сегодня выходной! я чуть подумал, и решил что ответа я не знаю))ы |
В Воскресенье? |
бля |
С того дня как директор пришел к узнику он первый раз напиздел за свою жизнь. |
узник :nsk: |
бля нравятся мне такие штуки)) |
взорву нахуй гугл |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |