![]()  |  

PARADOXXX - Подарок Незнакомца (Street_Master_Battle_vol.2_r4)  всем привет вот уже наХер раунд №4)))  ЗАДАНИЕ НА РАУНД: Записать трек обязательно с припевом!!Припев должен исполнять нейтральный человек!Не имеющий ни чего общего с батлом! тест - мой минус - спиздел припев - Люди ТРЕК скачать, послушать: rghost.ru/4356799 rghost.ru/4356799 zozi.ru/file.php?fid=1498759080 zozi.ru/file.php?fid=1498759080 спасибо за ваше внимание:seva::seva:  |  

Минус мне понравился! спиздел грамотно))))  Текста посыл я вкупил! НО чувак больше сиди над текстом! как по мне не хватает образов посложней! подача должна быть по искусней! припев хороший! сочинен нормально, но исполнение не очень к сожалению! Успехов!! Делай лучше!  |  

Цитата:  
  |  

запись не очень,  исполнил слабо, припев вобще сведён криво:( будешь старатся всё получится. голос есть  |  

Цитата:  
  |  

минус понравился,качество пиздец ебать:skald:голос вроди норм,но надо еще очень много работать,вторая часть хуже,давай мужик;)   |  

качество ужас))  свели не оч )) но есть к чему стремиться)) не плохо так:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/4ekray-panchlyainery-plan-b-354449/ забегай  |  

качество не очень. припев тоже  не понравилось у меня круче трэк.полюбому.уж извиняй :saint:  |  

Цитата:  
 Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:  
 Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:  
  |  

минус соглашусь хороший!!!  Куплет слабенько, качество то что не очень и сведение среднее совсем уж.. Про припев не знаю даж что сказать...слабовастенько в общем! Ну всё же удачки!:)  |  

Цитата:  
  |  

ну хз))))  Средне так)))Но есть интерестные моменты)))) Вообщем не плохо,но и не хорошо)))Вкус не тот у меня)))) https://www.hip-hop.ru/forum/flash-pripev-zheka-podarok-n...1072408990 Забеги)))  |  

мне не понравился трек ну никак... первая часть еще норм а дальше никак!(   |  

ну неплохо впринципе, но были у тебя и лучше треки этот че то не то   |  

Цитата:  
 Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:  
  |  

Мне не понравился трек.... подачку тренируй, рифмы.... так се , ниже среднего....  P.S. забегай в подпись в 3ий раунд))  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |