![]() |
Параллель вот заинтересовался параллельными мирами вот я как то открывал портал ну он быстро сужался я рискнул и сунул руку, ощутил холод но не хуя не понял вот думаю как бы опять открыть портал в параллельный мир бля пацаны и девченки это внатуре ахуенно ты себя ощущаешь, но душа будто уходит происходит левитация и тогда просто пиздец улетаешь и так ахуенно, кажется что я себя более спокойно виду, контролирую, думаю еще раз попробывать открыть эту завесу:anddee: |
мне кажется ты либо переиграл в какую нибудь очередную модную игру либо ты обдолбался чем то тяжелым в любом случае завязывай с этой херней это к добру не приведет |
как тебе это удалось:confused: то есть какие сподручные средства использовал:confused: или может техника какая существует специальная:confused: |
элэсдэ? |
Цитата:
|
самосознание, я просто пытался проанализировать ход событий, ну там мыслями поделиться просто в воздух, выполнить ход иллюзии я помню, что все было в помещении было так темно и уютно, в тоже время веяло запахом прекрасных плодов и едкий дым пробирался в меня, я сидел и задумался не успев открыть глаза, я понял что это не так просто и сосредоточился на оттачивание мастерства я вдохнул еще этого прекрасного дыма и ощутился на седьмом небе, в позе лотуса я левитировал прямо в портал. протянул руку и просто были не передаваемые ощущения. но дым, сука этот дым запомнился он пахнул чем то особенным, я вот думаю где бы достать и попробывать ощутиться в мире в неизведанным и полным тайны кто со мной в поисках этого прекрасного волшебного дыма? |
Показать скрытый текст
у тебя не было ощущения,что ты - Лок Дог ?
Локи ушел в завязку и агитирует молодых дэцвоцаперов за здоровый образ рэпа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шалфей прорицателей чтоль:boyara: тогда ситуация проясняется:) |
Цитата:
мой младший друг находящийся ниже пояса ощутился в неизведанной и в не открытой пещерке |
Цитата:
|
Цитата:
в поисках. Завтра выходим не забудь с собой полное удолетворение и полное физическое расслабление и душевный покой будем открывать завесу тайны и идти в неизведанное, брат:anddee: |
там стена |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: