![]() |
чёт я эт самое ничего не понял, больша фактов пожалуйста будьте добры предоставить. |
Цитата:
найдем, будем наслаждаться процессом вдыхать дары природы и чувствовать нутром все свое превосходство, отчистим разум окунемся в мир иллюзий и фантазий откроем портал в параллельный мир и пройдемся по неизведанным территориям этого мира:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще радикальный ты метод познания выбрал у меня как-то ситуация не располагает пока к подобным практикам, сам понимаешь, окружение, будни и прочие аспекты жизнедеятельности а вот твой случай интересен, впервые вижу подобного рода описание это на самом деле так всё было, или воображение помогло:confused: |
Цитата:
как бы я настраивал себя, все в сторону убрал и просто концептуально начал мыслить когда такого рода расположение духа, без всяких лишних дефектных действий и нервников, можно получить описанный мной эффект ну конечно и без моего воображения не обошлось люблю я всякого рода такие мысли о параллельных мирах и т.д. ну все таки добрый урожай ушел в ход, я бы сказал очень бодрый:anddee: Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
воспользуйся опытом который я описал чуть повыше |
а чего в этом параллельном мире ловить-то:confused: как я понимаю, туда можно окунуться только на некоторое время, как в водоём ранним летом, а потом всё равно вылезать надо будет то есть если там дико круто, тогда понятно если там неизведанное, то интересно в принципе тоже но привычнее как-то более ближе к этому миру быть и изведывать и познавать его именно находить в нём то, чего раньше не было заметно а путешествовать в неизведанные глубины - даже не знаю, но говорят, что там водятся некие твари, которые не очень жалуют заблудившихся путников у себя и всячески пытаются нагадить, а обычным джедайским мечом их особо не выкуришь, то есть там помощнее чё-то надо по типу мозговой линии или ясного разума, просвещения, талисманов, тайных символов и прочих приблуд, включая колпак из фольги на голове и вращающиеся спицы :):):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |