![]() |
Параллель-Телефон live(Sharpbeatz prod.) Очередные сопельки:kiss: 1 куплет-Басскер 2 куплет,припев-Алекс Запись сведение-тихий ака эф трю минус-Sharpbeatz вот вам ссылочка на скачивание дамы и господа):boyara: http://rghost.ru/3458122 |
приятный трэк,интересно слушается :) |
простой, хороший трек. минус качественный, но не то что я люблю. читки хорошие но не запоминающиеся |
:horosho:Хороший трек |
stripy-просто рад:) PsychoCannibal-как говорится фломастеры разные:boyara: panhitec-самый содержательный комент:D |
согласен |
не плохо) |
Минус понравился, мелодия особенно основная. Трэк вполне такой неплохой, но фичи не хватает какой-нить, дабы он запоминался. |
аееее)пасибосы) Добавлено через 1 час 22 минуты 35 секунд а что по сведению скажете? |
минус затраханый:miha: |
ну и что из этого? меня он прикалол) да вдобавок я просто ни одного трека под него не слышал) |
ну банальненько и как бы просто ровно ничего инетерсного, обычная лирика, особо банально про гудки, ну сам понимаешь это КАЖДЫЙ задействовал)))) ну а в принипе просто ровно и ничего плохого)) удачи! |
ок)теперь это и я задействовал)))ахахах спасиб за комент) |
Хорош трэкан, на припеве голос странноватый) забегай https://www.hip-hop.ru/forum/rep-ka-ne-prinimayu-zhalost-...-a-339140/ |
хороший трек, с душой - а это главное ребят! |
аеее..спасибо вот держите:morkovka::meat: |
классный трэк парни) респект но sharpbeatz как то тупо |
Просто но со вкусом,понравился трек;) |
отдуши пацы) а чем шарпбитц не нравится? |
биток пиздат , а так впорядке по читке , исполнению , но как то не запомнилось ничего кроме приятной мелодии ...) как то так ребят |
ну об этом Каскад выше постами написал) |
ДИКАЯ ХУЙНЯ МЕН но все такие продакшин ещё хуже!!!!!!!!!!!!!:bad: |
ты не шаришь!:o |
минус виталькин ахуенен))ну а так неплохо..но ничем не запомнилось) |
понраву |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |