![]() |
Параллели - ibom#2 Вот наконец-то наш альбом. Многие ждали, многим ПАРАЛЛЕЛЬНО, что он вышел. А нам приятно представить его вашему вниманию. Качайте, отписывайтесь в этой теме. И просите у нас ещё! Всем заранее спасибо. О сведении и мастеринге Вам расскажет Кенни, так как этим занимался либо он, либо кто-то из его близких. Лично я могу сказать спасибо Ваке за хорошие битмэйкерские способности, за его талант и бескорыстность. WTD, Elenty за совместные трэки на альбоме. С уважением, Параллели))) 01. Интро 02. Алгоритм 03. ВозДушное (Скит) 04. Карикатуры надежды 05. Октябрь (ft. WTD) 06. Не оставлю (ft. Elenty) 07. Пока не кончились слёзы... (iBom version) 08. Тоска (DFR Instrumental) 09. Дневник (ft. Winny_da_Poooh, BartleBee, Amigo [НеПрислоняться]) 10. Детство (КрэZ Скит) 11. Алгоритм (KeNNy RMX) 12. Аутро 13. Battle Bonus #1 14. Battle Bonus #2 15. Пока не кончились слёзы... (Instrumental) архивом: http://www.sendspace.com/file/2w6bee 23mb потреково: http://realmusic.ru/paralleli_promo |
первый нах) круто! качаем! |
Поздравляю. Качаю! |
КАЧНУ ЗАВТРА СЕЙЧАС СПАТЬ,НО ДУМАЮ НИ ЧЕ ТАК АЛЬБОМЧИК!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!:morkovka: |
это еп кстати наверное |
Цитата:
|
скачаю завтра обязательно |
Цитата:
|
Черт..Еще слышал не полностью..НО..Я знаю что это стоящая вещь..Знал еще пол года назад.:-)после первых дэмок попавших мне в руки...Повторюсь.:)я фанат творчества этих ребят..Оно идет параллельно с моими мыслями...Оч раз за Бэлла.:)вот твой второй альбом брачо.:)так долго хотел его сделать.:)видишь.:)даже в команде.:)оч порадовал.;-) по поводу Кена:)чувак..Абсолютно все в твоем исполнении было и есть на репите.:)воздушное на звонке.:) удачи вам пацаны..Бэлл,жду на днюху диск с автографами :-)эх..Стока эмоций..Как у эмо потца:-)тока позитивных |
Цитата:
|
Лёлик пидор че) а так ниче так |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 01. Интро 02. Алгоритм 03. ВозДушное (Скит) 04. Карикатуры надежды 05. Октябрь (ft. WTD) 06. Не оставлю (ft. Elenty) 07. Пока не кончились слёзы... (iBom version) 08. Тоска (DFR Instrumental) 09. Дневник (ft. Winny_da_Poooh, BartleBee, Amigo [НеПрислоняться]) 10. Детство (КрэZ Скит) 11. Алгоритм (KeNNy RMX) 12. Аутро 13. Battle Bonus #1 14. Battle Bonus #2 15. Пока не кончились слёзы... (Instrumental) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лёля, а чегойта я в Бане на погода а ты тут радуешься жизни?а? |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
торчки |
Цитата:
|
А хап че пиздатый такой??я просто не неслышал такого как бы хуй знает качать говно не охото а отписались все так прям славно но интересует это..:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
хм...)))интересно надо будет скачать послушать......я вот чисто случайно качал трек с отборочного у Белла...так не плохо вроде...))) |
Цитата:
|
Цитата:
сэмплер.. а ваще это песни для девочек с бантиками |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А ты можешь провести чёткую грань между этитми понятиями? И даже меня сможешь убедить в этом? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |