![]() |
Цитата:
я не хочу и не буду тебя в этом убеждать...нет мазы;) |
Бэлл обложку выложи если есть... |
круто, понравилось основная масса треков |
качаю.. Белл и Кени, поздравляю +) |
Цитата:
батя твой нахуй идет;) |
поздравляю с альбомом бро, чтоб дать ему окончательную оценку нужно послушать его недельку, пока предварилово: минуса понравились везде, качество записи нет, или просто так в 128 звучит...трэк с эленти я уже коментировал конкретно, трэк с wtd вроде норм так, я их слышал раньше на батле, там был жуткий рэпрезент, а тут лирика...контрастно, трэк коротковат, как и многие, это минус... Хочу выделить трэки: Тоска, Карикатуры Надежды. Кавер соответствует настроению трэков, тоже хорошо. Трэк "без права на ошибку" показал всем, что ты разноплановый мс. :horosho: |
хватит флудить :tomato: |
Цитата:
|
Помоему получилось просто ахуенна, за "без права на ошибку" отдельный респект. Вот только жалко что у меня из архива трэки 09. Дневник (ft. Winny_da_Poooh, BartleBee, Amigo [НеПрислоняться]) 15. Пока не кончились слёзы... (Instrumental) извлекаются с ошибкой((. Кто нибудь залейте плз их на ifolder, заранее благодарен)). |
аналогично, походу сами треки плохо залили |
у кого нормально скачалось просто перезалейте в другое место плз |
Нормальный альбомчик) Правда недослушал пока до конца, но вроде материал интересный)))))))))) |
лех а склолько всего архивчик весил??? на сайте он 20.7 метров, мб ты просто уже на айфолдер кривой архив залил |
Цитата:
|
ну че кто нить перезальет?? |
Кавер Вложений: 1 Вот кавер. |
ахуевший альбом...мне понравилось...Бэлл вообще круто мутит респектос ему! |
Ахуенно:horosho: |
позже скачаю |
Вот ссылка на рабочий архив со всеми трэками: http://www.sendspace.com/file/2w6bee |
Слушал я ваш семплер,честно- меня такое дерьмо не прет. |
Цитата:
|
оч приятный получился фоном чтобы |
Цитата:
А вообще я просто так выразился, если ненравится то я могу подругому: Меня такая шняга непрет. Добавлено через 1 минуту Я смотрю ты везде так и пытаешся пропиарить свой альбом(даже в теме про 8-ой оффициальный давал ссылку,только не говори что темой ошибся;)) Добавлено через 11 минут Чето Бэлл съебался куда-то,наверное убежал дисс уже писать))) или нет,он ведь человек мирный(когда ему это надо;)) |
Цитата:
Цитата:
Чё ты такой обидчевый? Глянь как тебя задело)) И нет ничего плохого в том, что я мирный))) А твой понт - смешно)) Добавлено через 12 минут На этой странице можно качать по трэкам: www.realmusic.ru/paralleli_promo |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |