![]() |
Цитата:
|
мне понравилось.;) |
хватит сраться-то уже... |
ну блять скачать то я скачал, но мне какой то пидор порвал наушники на выходных на работе и не признаются сцуки! но! я слышал 80% материала и без подборки так, что могу сказать - Лёлик педик попсолюбивый)))) нормально вообще, понравилось :) |
Ну часть материала я слышал уже,ну хорошая добротная оч лирика)))Молодцы!))):horosho::horosho::horosho: |
2Бэлл привыкай.:)брачо эт мир необоснованных высказываний и резких слов.:-)просто каждый рэпер хочет сделать альбом..Более того..Хочет сделать хороший альбом...Но некоторые могут тока брать ники хороших рэперов и раздавать статусы типа "дерьмо" "не дерьмо"..И фантазии хватает тока перед носом представить эту самую какашку...Оставь ему его мнение...Всяко "дерьмо" лучше чем "даже качать не буду...";-) |
Цитата:
а если серьезно NO_FEAR, точно также я могу сказать что ты взял ник рэп группы из моего города(т.к. таковая имеется с аналогичным названием), переведи значение моего ника и поймешь кем я являюсь для подобных слюнтяев(может быть этим и объясняется моё поведение здесь)) На худой конец я выразил свое мнение назвав это дерьмом, я необижусь если моё творение какое-нибудь назовут дерьмом ведь сколько людей столько мнений(простая известная истина). А ты (Бэлл) мне тут что-то про уровень свой рассказываешь на который мне насрать да хоть будь ты обладателем черного пояса или там пятого дана мне похуй,я послушал и выразил то что думаю по этому поводу. Пускай уровень у меня по твоим словам невысокий это нелишает меня возможности здраво оценивать творения других людей ибо есть с чем сравнивать. |
2одб Злость..В твоих словах злость:-)ты прав то что мнение имеет право существовать...Так же как и мой ник независимо от каких то групп...НО на мой взгляд..Мнение должно содержать выделенные плюсы и минусы..А дерьмом назвать...Лучше бы не отписывался...Просто два вывода напрашиваются...Или ты и правда мудак недоброжелательный..Или простая личная неприязнь...Конеш может быть и третий вариант...Шо бы не расслаблялся...Но это врядли..... Добавлено через 3 минуты Кстати..Old dirty bastard..Эт же старый грязный хрен.:-)ыы..Пачиму то бомжа представил...Правильно перевел? |
Цитата:
Я думаю что ко мне можно относить четвертый вариант. Насчет личной неприязни врядли, мне понравился его трек на 2 раунд 8 неофф(точнее его первая часть), но прослушав семплер к альбому первое что пришло мне на ум это :"вот дерьмо,нахрена я качал." |
Ды..Ну я думаю стоит сойтись на том шо каждому свое дерьмо.:)мне вот понравилось...Даже очень...Я вообще за музыку..И всем советую.;)всем мир..И много много прессы..Для развития так сказать..... |
Цитата:
Про свой уровень я ничего не рассказываю, я сказал про то, что у тебя уровень низкий - не соответсвует понтам. Понтуешься перед кем? Это ты меня спрашиваешь? Прости, но я не знаю перед кем... Могу только предполагать, что для самоутверждения. Пишешь, что можешь здраво оценивать... пока этого не видно, ибо "это дерьмо" далеко не здравая оценка и это тебе скажет любой здравомыслящий человек. Удачи тебе, тренируйся. Мир! |
Хех..Колбаса.... З.Ы.Кенни приезжай на Новый Год в Белгород.:)как раз автограф дашь:-) |
Никиту заставили отмазываться))) это догова стоит! тока щас понял что сылшал почти все до выхода.... поэтому смогу написать мнение! 1. алгоритм без интро не алгоритм... да и вообще самый лучший трек на альбоме! причем обе версии ахуенны!!! 2. батловые треки зря впихнули... мож никто и не спалил...но я-то знаю... 3. зауважал эленти! 4. воздушное - суперскит! 5. Все смотрим кино "Вечное сияние чистого разума" 6. Кенни ахуенен...ИМХО один из лучих персонажей русрэпа на данный момент...помоему немного лентяй...но мегаталантлив...дайте ему контракт и студию.... это ЗВЕЗДА будет!!! Олег, ты практически не уступаешь объективно...но мое ИМХО это мое ИМХО... 7. Буду с нетерпением ждать следущего альбома...надеюсь что он будет на прилавках! надеюсь, что услышу скоро новые дэмо! ЗЫ. ФАНАТ:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
даже читать не хочецо вашу хуйню! обсуждайте материал, а не хуйнёй страдайте... Белл, на будущее "мнение мудаков, тоже мнение" (с) и обращать внимание на такое не надо, а иначе каждая тема будет сплошным срачем.... Ol`DirtyBastard, от "дерьма" это творчество уже давно ушло... а если ты так считаешь, то нужно обосновывать своё мнение, или проще вообще промолчать... проще помоему написать "не понравилось, не знаю почему"..... а дерьмо это уже нечто другое... удачи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Может я резок в выражениях, но блять в конце концов не с телками же здесь общаюсь,пидорасами и хуеплетами пока еще никого неназывал, что вам ненравится? Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
ребятоу молодцы, материал и правдо хорош местами, мои поздравления, всем советую |
Цитата:
собрал хоть потом? или высоковато было? |
Цитата:
|
Спасибо что сообщили) Альбом на мой взгляд немножечко сыроват, но я все без исключения трэки прослушал с удовольствием. Пока не кончились слезы больше всего понравилось. Жду нового:horosho: |
Лёлик красавец :horosho: понравилось :dovolen: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |