Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Параллели - ibom#2 (https://www.hip-hop.ru/forum/paralleli-ibom-2-a-146434/)

RapTracK 12 января 2008 02:35

Уличный Орден ft Параллели-На Гране Срыва

Бэлл 12 января 2008 08:47

Друк, я туплю походу... Не пойму о чём ты? У вас уже был фит с Параллелями? Дай ссылку на ваше что-небуть))

leshakenny 13 января 2008 09:25

Цитата:

Цитата от RapTracK (Сообщение 1063238427)
Уличный Орден ft Параллели-На Гране Срыва

не было такого ни разу с 2004. :D

Бэлл 13 января 2008 19:57

Цитата:

Цитата от Лёлик (Сообщение 1063248111)
не было такого ни разу с 2004. :D

кто-та што-та путает)))

da sanek 14 января 2008 20:36

ну спам нормульный такой))молодцы:horosho:нравитсоууу

:seva::seva::seva:

TWIST`er 14 января 2008 21:16

В целом неплохо :) но только всё какое то грустное :(
Чуть позже дам ответ под каждый трек.

Jedi 15 января 2008 15:05

Оч понравился альбом... не жалею, что скачала... супер просто!!!

leshakenny 15 января 2008 20:35

:kiss::kiss::kiss:

kosolapov 15 января 2008 20:38

Бесят рандомщики..
А еще бесят очень не ответственные люди, и те, для кого алкоголь заменил воздух..

leshakenny 16 января 2008 17:33

Цитата:

Цитата от kosolapov (Сообщение 1063267577)
Бесят рандомщики..
А еще бесят очень не ответственные люди, и те, для кого алкоголь заменил воздух..

:D:D:D когда-нибудь и тебе повезёт!

kosolapov 16 января 2008 19:43

Цитата:

Цитата от Лёлик (Сообщение 1063273107)
:D:D:D когда-нибудь и тебе повезёт!

Дело не в везении

Бэлл 16 января 2008 20:47

Цитата:

Цитата от kosolapov (Сообщение 1063273969)
Дело не в везении

Он хотел сказать, что если ты постараешься, у тебя получится)))))))

kosolapov 16 января 2008 21:05

Цитата:

Цитата от Бэлл (Сообщение 1063274472)
Он хотел сказать, что если ты постараешься, у тебя получится)))))))

Пиздаболишь парень.

leshakenny 16 января 2008 21:18

Цитата:

Цитата от kosolapov (Сообщение 1063274652)
Пиздаболишь парень.

грубиян

kosolapov 16 января 2008 21:58

Ты стал Оленем.

КрэZ 16 января 2008 22:46

Плус адын

wtd 18 января 2008 03:16

ап

Мексиканец 18 января 2008 13:45

мы с Машкой скачали.послушаем отпишимся.):kiss:

leshakenny 18 января 2008 19:09

Цитата:

Цитата от kosolapov (Сообщение 1063275201)
Ты стал Оленем.

Цитата:

Цитата от КрэZ (Сообщение 1063275705)
Плус адын

заткнулись оба :kiss:

d.komendant 18 января 2008 19:32

молодцы ребята
скачал давно, слушал тщательно, понравилось :)

wtd 21 января 2008 18:12

еще

Бэлл 22 января 2008 21:20

Цитата:

Цитата от Мексиканец (Сообщение 1063286553)
мы с Машкой скачали.послушаем отпишимся.):kiss:

мы ждёмс! :kiss:

Мексиканец 22 января 2008 22:22

2. Алгоритм – здесь нравится минус. Он несет в себе нотки депрессивности, как мне видится, неяркий, глухой, но живой при этом. Читочка очень хорошо с минусом сливается – естественно, плюс. Много хороших выражений. «Набитый номер на мобиле тоже алгоритм» - особенно запомнилось. Припев как надо сделал. Общее звучание создает атмосферу и ничем не напрягает. Зачет.
3. Ровный скитос такой)
4. Актуальная тема затронута, душевно раскрыта. Начало показалось немного скучноватым, но на общем фоне эта скучноватость имеет роль как будто. С припевам прям как надо пошло. «И он сжимал зубы, и он ронял слезы» - мало того, что просто красивые слова, так они ещё и впускают меня в песню. Интерес переслушать у меня лично появился с этих слов. И ещё я люблю пианино, оттого и минус мне импонирует.
5. Здесь очень минус опять хвалить хочется. Мне нравится такая стилистика. И зачитон бодрый и текст хорошо выстроен, четкая ритмика. Второй куплет звучит иначе. Эмоционально как бы, но и ощущение есть, что излишне человек напрягается.
6. Опять шедевральный минус. И вступление четко сделано. Хорошо, что с припева начал. У первых двух МС очень крутые стиль, интонации, текст, вкупе с его построением, и манера исполнения, как по мне. После того выплеска эмоций правильная как бы «передышка» и резкое вступление Лентяя. Как по мне, лучшая работа в его исполнении. И текст на 5 баллов. Не нашел в этом трэке ни единого недостатка по всем своим воображаемым критериям.
7. Старая хорошая песня. Чуть больше года назад я бы сказал, что в настроение она мне. Но не сейчас. Этот стафф, следовательно, по-любому найдет своего слушателя. В ней все четко.
8. Хорошо тут все. Ритмика и рифмы без изъяна. У инструментала сама по себе крутая ритмика, отмечу. Однако, как по мне, на альбоме есть вещи ярче.
9. Меньше всего понравилось. Вини вообще не нравится как звучит на минусе. У него сам по себе стиль интересный, но сюда он как-то не подходит, как и у следующего МС. Амиго хорошо сделал, слушабельно, задает некий настрой, Кенни сделал как надо. На мой взгляд неудачный фит, без обид ребят. Это всего лишь мое мнение, благо, слушатели есть ещё.
10. Текст здесь очень нравится. Ага.
11. Старый хит. Уже все сказано и пересказано. Все как надо.
Баттлбонусы хороши, второй особенно.

В заключение. Проделанная работа принесла свои результаты, с чем, Леша, собственно мы тебя с Машкой и поздровляем от души. Ясная выдержанная направленность у альбома имеется. Интро и аутро смысловые. Вышесказанное выступает плюсом и положительными впечатлениями. Нам с Машкой с альбома больше всего понравилась песня под номером 6 – «Не оставлю». «Алгоритм» и «Пока не кончились слезы» в тройке.

Все, спасибо.

Бэлл 22 января 2008 23:00

Цитата:

Цитата от Мексиканец (Сообщение 1063318145)
2. Алгоритм – здесь нравится минус. Он несет в себе нотки депрессивности, как мне видится, неяркий, глухой, но живой при этом. Читочка очень хорошо с минусом сливается – естественно, плюс. Много хороших выражений. «Набитый номер на мобиле тоже алгоритм» - особенно запомнилось. Припев как надо сделал. Общее звучание создает атмосферу и ничем не напрягает. Зачет.
3. Ровный скитос такой)
4. Актуальная тема затронута, душевно раскрыта. Начало показалось немного скучноватым, но на общем фоне эта скучноватость имеет роль как будто. С припевам прям как надо пошло. «И он сжимал зубы, и он ронял слезы» - мало того, что просто красивые слова, так они ещё и впускают меня в песню. Интерес переслушать у меня лично появился с этих слов. И ещё я люблю пианино, оттого и минус мне импонирует.
5. Здесь очень минус опять хвалить хочется. Мне нравится такая стилистика. И зачитон бодрый и текст хорошо выстроен, четкая ритмика. Второй куплет звучит иначе. Эмоционально как бы, но и ощущение есть, что излишне человек напрягается.
6. Опять шедевральный минус. И вступление четко сделано. Хорошо, что с припева начал. У первых двух МС очень крутые стиль, интонации, текст, вкупе с его построением, и манера исполнения, как по мне. После того выплеска эмоций правильная как бы «передышка» и резкое вступление Лентяя. Как по мне, лучшая работа в его исполнении. И текст на 5 баллов. Не нашел в этом трэке ни единого недостатка по всем своим воображаемым критериям.
7. Старая хорошая песня. Чуть больше года назад я бы сказал, что в настроение она мне. Но не сейчас. Этот стафф, следовательно, по-любому найдет своего слушателя. В ней все четко.
8. Хорошо тут все. Ритмика и рифмы без изъяна. У инструментала сама по себе крутая ритмика, отмечу. Однако, как по мне, на альбоме есть вещи ярче.
9. Меньше всего понравилось. Вини вообще не нравится как звучит на минусе. У него сам по себе стиль интересный, но сюда он как-то не подходит, как и у следующего МС. Амиго хорошо сделал, слушабельно, задает некий настрой, Кенни сделал как надо. На мой взгляд неудачный фит, без обид ребят. Это всего лишь мое мнение, благо, слушатели есть ещё.
10. Текст здесь очень нравится. Ага.
11. Старый хит. Уже все сказано и пересказано. Все как надо.
Баттлбонусы хороши, второй особенно.

В заключение. Проделанная работа принесла свои результаты, с чем, Леша, собственно мы тебя с Машкой и поздровляем от души. Ясная выдержанная направленность у альбома имеется. Интро и аутро смысловые. Вышесказанное выступает плюсом и положительными впечатлениями. Нам с Машкой с альбома больше всего понравилась песня под номером 6 – «Не оставлю». «Алгоритм» и «Пока не кончились слезы» в тройке.

Все, спасибо.

Блин, спасибо тебе мэн! Это самый грамотный пост во всей теме. Побольше бы таких!
Ещё раз спасибо.

KеNNy 22 января 2008 23:06

юр, я ща расплачусь :kiss: :D

Часовой пояс GMT +3, время: 03:14.
Страница 5 из 6: 123456