![]() |
Параллельный мир Параллельный мир-кладовая старых систем... Параллельный мир-страх и боль пробитых мной вен... Параллельный мир-всё что было,всё что осталось... Параллельный мир-дай сил мне самую малость.... К нему быстро привыкаешь, С ним быстро расстаёшься, Бьётся сердце сильней, Но ты над реальностью смеёшься, Гнёшься- словно шпага пытаясь пробить стену, Крадёшься- словно хищник зметив в ближнем измену, Проблемы решая резко,жестко, но чесно, Пребываешь в тумане своих же снов что тоже не лесно, Тесно, сплетая паутину лжи- под потолком,и что дальше? Параллель проведена, ты не вернёшься и не станешь старше.... |
интересно...:rolleyes: |
Цитата:
|
опаньки не ждали ну стишок нах как стишок рифма стишковая а теперь к словам и какой нафиг параллельный мир - это тот что после жестокой обкурки возникает (ха в тему, в темУ!), пробитые вены... жаль не все так солнечно и весело, ты слышишь, Джааа интеррресно... о, глубокий смысл, как же, я чуть не утонул, ща ботинки сушу, вообщем диагноз - психолирика для наркопсихопатов в топку мир, брат, Джа с нами :miha: |
Цитата:
|
а ты по заказу работаешь? перевод или только наличные? ЗЫ. Джа улетел но обещал вернуцца |
Цитата:
|
я говорю,стих интересный;) |
так себе |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |