![]() |
Paralutjh - Ne Vizhu Zla (BattleTime 2 round) |
минусочек прикольный! у первого мс стиль читки прикольный второй зачитал круто тоже..думаю проход удачки вам |
кстати бит Кролика чувака , который на ххру биты скидывает частенько |
впоряде ваще:horosho::meat::horosho: в мурманске тоже курят:D |
Бляяять арбуз пиздец ты меня последним временем радуешь всё больше и больше) пиздатый трек ваще) качаю в плеер) |
Цитата:
и снега , как спермы на лице после десяти негров ) Спасибо за комент , чуви ) человеку , который курит только мёд на своём севере , очень приятно , я тебе отвечаю :skald: |
да нее достоверно известно что далеко не только мед:D |
Интересно. Бэки забавные)))) но вот минус не понравился, у Кролика мне больше по нраву душевное дерьмо. |
Цитата:
но я всё больше и больше ахуеваю с этой жизни , друг мой :skaldust: |
хахаах интонации забавные))))) раскрыли прикольно))) удачи там забегай https://www.hip-hop.ru/forum/famed-dobroe-utro-koli-4-raund-2-a-337193/ |
Цитата:
|
арбузятина красава, голос чёткий, текст супер, тонкий юморок в треке :D Второй меньше вкатил, хотя тоже не выпадает, вместе гармонично звучите :cool: это проход :skaldust: |
охуенно начитали,припев в порядке,я второй раз персушал и понял что это мясо,буду репитить:meat: в мою темку и подпись забегать не надо:cool: |
неплохой трек мне понравилось мурманск решает:horosho: |
Цитата:
Цитата:
ну а хуле :skald: |
человека фрукты) хорощший тречо |
Цитата:
а 2ой вечно поломанный :skaldust: |
хорошие интонации, исполнение отличное понравилось очень |
зачитали хорошо) интонации по нраву:dovolen: |
первый заебок:horosho:прям понравилось,голосом прикольно играет ибэки прям здравые)) фбр:D второй тоже прям ебать ухх:horosho: вердикт ахуенно:king: |
трэк мясо! |
Цитата:
|
ух круто, читочка хорошая у обоих :horosho: больше к сатане у меня нет предъяв (С)_ :morj: вообщем молодцы! |
Прикольно :horosho: |
Цитата:
я же приколист ебать :skaldust: спасибо :skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |