![]() |
ParamoN - Вряд ли меня тут кто-нибудь знает Вряд ли меня тут кто-нибудь знает Но я постараюсь в этом треке изложить о себе Повседневно я пишу тексты, сижу на кресле Пью пепси, и если честно я не слушаю рэпчик Чаёк по-крепче и несколько речей перед зеркалом Так проходит мой обычный вечер, иногда ещё Я делаю скретчи, сижу на печке Врядли меня тут кто-нибудь знает Но вопреки все правилам павлиньей стаи До второго будем добираться вплавь мы Судьи блин! Теперь вы меня знаете Может пустите по блату в баттл Ну хотя бы в раунд 2..ну что вам что сложно? Или не пускать неизвестных так положено? Да...забыл сказать, я люблю мороженное:guinda: Сделайте главным призом пожалуйста На распев: Попробуй сделай так мой друг:king: Ведь ты же знаешь ты не тру :guinda: Ведь ты же знаешь, что ты труп :D Попробуй сделай, сделай! :morj: Давно писАл :) |
Цитата:
|
Цитата:
А то, что я не слушаю рэпчик - это так...для рифмы :) |
Пиздата...мне понравилось...лабай дальше |
круть! |
Цитата:
Цитата:
|
Кач |
Цитата:
|
Ну неплоха) но я лучше делаю:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все дружно комментим текст :) |
хм,эдакий микс Гуфа и ДЖ. следимс за модными тэнденциями, не отстаем. =) |
Цитата:
Тут вроде нету наркоманских строчек :) |
Повседневно я пишу тексты, сижу на кресле Пью пепси, и если честно я не слушаю рэпчик Чаёк по-крепче и несколько речей перед зеркалом Так проходит мой обычный вечер, иногда ещё Я делаю скретчи, сижу на печке вот это все обычное содержание его песен +\- |
Цитата:
|
Ну да , на Гуфа похоже..меланхоличностью наверно... А так мне понравилось,особенно вот это Повседневно я пишу тексты, сижу на кресле Пью пепси, и если честно я не слушаю рэпчик Чаёк по-крепче и несколько речей перед зеркалом Так проходит мой обычный вечер, иногда ещё Я делаю скретчи, сижу на печке |
Цитата:
|
смысла много не нашёл... как по-мне обычный фристайл. |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Ни вконтакте ни на хх..ру ни треков твоих, ни текстов не нашёл :( Это печально. |
плохо искал, есть там все, и очень неплохое. |
не качает :bad: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |