![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если конкретно, то выпить могу не мало, грамм 500-700. Зависит от закуски, настроения и т.д. Рвоты никогда не бывает, но напиваюсь в хуйню дикую. Сейчас именно написваюсь раз в неделю по выходным. Среди недели через день пиво. Очень часто пиво оканчивается водкой. Вчера вот например на бильярд съездили, и я говорил себе: "бутылку, ну максимум две пивка и все нахуй!!". И что в конечном итоге? В конечно итоге 4 с половиной литра осадил. Пролежал в постели заванивая комнату до половины десятого. В институт хуй поехал. Нужно ехать делать флюорографию, но я знаю что такое с бадуняки куда то ехать опять таки в тех же маршрутках. |
Цитата:
|
ну примерно как я пьешь. странно я себя не чувствую некомфотрно. просто решил не пить Цитата:
|
Ну попробуй сходить к врачам,может подскажут чего. А кодироваться это если другие методы уже никак не помогут. |
Цитата:
|
"губит людей не пиво..." |
Цитата:
|
блин, миш, ну я не знаю что тебе и сказать |
хватит пить и не придется тратиться на таблы |
та же хуета, если честно. в маршрутках - так прям абсолютно тоже самое :( тоже пью много и часто, кстати, но не факт всё же, что из за этого. |
Цитата:
Это же наверное сильные лекарства. |
Не ребята, на колесах сидеть- это исключено. Можно в принципе бросить пить таким способом как иглоукалывание. У меня мамка так избавилась от табакокурения и пристрастию к пиву. И делать главное есть кому, в соседнем подъезде живет врач, но вот ходить на протяжении пары месяцев на эти сеансы... Тут еще гложит то что с одной стороны я хочу бросить пить, а с другой как то в лом. :o |
как по мне, я не могу бросить пить. параноя как факт. надо переходить на дурь :D |
Цитата:
|
Через день пить...ясен пень такое будет |
найди альтернативу алкоголю пс. не дурь |
спортом займись, всмысле, я не знаю более действенной и затягивающей замены алкоголю, например. |
мишань, а ты работаешь ваще, нет? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что врачи по ушам ездят,у любого человека могут быть признаки паранойи |
ты можешь бросить!:miha: да же лучше - ты бросишь! ты уже почти бросил создав эту тему... как захочешь бухать, так беги сюда и пиши...пиши...пиши здесь об этом это не мелочь отсчитывать в маршрутке бля...это хипхопру, тебе здесь помогут укрепить силу воли! эт - :voin: -ты! Давай йо |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |