![]() |
Мне лично всегда кажется в метро, что меня кто-то сзади хочет столкнуть на рельсы...когда поезд приближается:( всё время на платформе оборачиваюсь:tomato: Добавлено через 4 минуты ну это скорее какая-то фобия, нежели паранойа |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
В питере одно время маньяк людей сталкивал под поезд метро... |
а на наркотики ещё не переходили? |
я не пью вообще. но паранойя есть и проявляется не в каких-то общественных местах, а наоборот, когда я один |
Цитата:
|
спортом займись,мозги чистит. сам тож такой ерундой периодически страдаю,заморочки тоже различные присутствуют. |
Эх субботка сёдне а чё бы это не сказать от винта :) |
жалко Мишку... параноится в бане )))) |
Бывала такая хуйня, после феновых марафонов. Попробуй антидепресанты попить курсом(как на бумажке внутри написано), а не что бы в гавно с них, и всё будет:) |
Я не пью,а параноик:( |
я до жути боюсь ебучих бутылок из под шампанского. мне на работе часто доводилось смотреть на них именно сверху вниз, и пиздец у меня чувство что щас сука мне в голову выстрелит эта пробка ссаная и я ахуею. отныне я ваще боюсь бутылок шампанского Добавлено через 2 минуты 5 секунд да и в транспортах я тоже еблом щелкаю частенько :) |
Цитата:
|
это не просто "а вдруг хуйнёт". это чуть ли не паническая боязнь. при одном виде бутылок этих очень даже не по себе становица :| |
Цитата:
|
Нихуя сибе ты внатуре с ума сходишь, бросай пить, а то пиздец походу че дальше будет:bad: |
Цитата:
Иду по улице один, сижу в комнате, принимаю душ...всегда кажется что кто-то палит за мной. |
Цитата:
|
нехрен пить:bad: |
Цитата:
|
брось пить:horosho: |
тяжелая хуйня.. но это фигня полная по сравнению с амфетаминовыми и добовыми пост-синдромами длительного употребления.. ну а так конечно бросай все нахуй. че ныть-то как девка сопливая?! вот лично по себе могу сказать, что сам лично спортом заместил всю эту хуйню - и дудку, и сиги, и прочие наркотики, хотя так же каждый день куралесил обилием всякой дряни на свою душу. а как появилась машина, то даже изредка выпивать перестал.. счас могу чисто под футбольчик пиваса миксануть, но исключительно у себя дома, в малых колвах и крайне редко.. |
Автор, мне кажется ты порасту страдаешь какой то хуйней для малолеток. Синька вся эта- это совершенно не серьезно. Мой отец говорит "Ты уже взрослый, и принимай соответственно взрослые решения. Страдать хуйней на кабаках, выпивая литры пива и водки- это не есть по взрослому ". Хотя хули это я тебе тут залечивую, ты же я уверен сегодня вечером опять повалишь на кабак прожигать себе печень, а вместе с не и нервы:bad: |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/post1069587033-n91/ После того случая, что в посте, на который ссылку дал, описал, стало очень не по себе когда кто то сзади идет, или вообще любой не знакомый человек пугает. Сразу перед лицом проплывает вариант с необоснованной агрессией с его стороны, например если вижу что дядька идет впереди , руки в карманах , представляется, что он щас как за спину зайдет вытащит нож из кармана и зарежит, либо просто изобьет. в транспорте если еду, в автобусе, сидя на месте для 1ого человека, кажется, что кто то в спинку нож засадит, ппц короче, к доктору пока не обращался) валерьянки хватает) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |