Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Паранойя (https://www.hip-hop.ru/forum/paranoiya-294911/)

Драпа 20 марта 2010 00:35

Мне лично всегда кажется в метро, что меня кто-то сзади хочет столкнуть на рельсы...когда поезд приближается:( всё время на платформе оборачиваюсь:tomato:

Добавлено через 4 минуты
ну это скорее какая-то фобия, нежели паранойа

OgureZ 20 марта 2010 00:46

Цитата:

Цитата от Allert_ (Сообщение 1069600633)
А это смотря как пить... естественно что у всех кто много пьет происходят изменения...

согласен.... но я и до знакомства с этанолом был такой..... вот не за что не сяду в ПАЗике напротив всех, как и аффтор, ну а мужское и женское делит..... это он в подсознании пытается повзрослеть, казаться мужиком и тд..... взрослеет человек....

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Цитата от S-Trade (Сообщение 1069600634)
Мне лично всегда кажется в метро, что меня кто-то сзади хочет столкнуть на рельсы...когда поезд приближается:( всё время на платформе оборачиваюсь:tomato:

Добавлено через 4 минуты
ну это скорее какая-то фобия, нежели паранойа

правильная фобия между прочим.... долбоёбов нынче много..... просто тупо поржать, как кому то там бошку переедет......

Allert_ 20 марта 2010 01:00

В питере одно время маньяк людей сталкивал под поезд метро...

Саша Герасимов 20 марта 2010 01:29

а на наркотики ещё не переходили?

cosmo 09 20 марта 2010 02:16

я не пью вообще. но паранойя есть и проявляется не в каких-то общественных местах, а наоборот, когда я один

Саша Герасимов 20 марта 2010 02:45

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1069600839)
я не пью вообще. но паранойя есть и проявляется не в каких-то общественных местах, а наоборот, когда я один

боишься что из за шторы выскачент нинзя?это депрессия скорей.

Tinuccio 20 марта 2010 03:21

спортом займись,мозги чистит.

сам тож такой ерундой периодически страдаю,заморочки тоже различные присутствуют.

Хохол A.K.A.ЁБА 20 марта 2010 06:46

Эх субботка сёдне а чё бы это не сказать от винта :)

Master-TJ 20 марта 2010 08:35

жалко Мишку...
параноится в бане ))))

Женя Жоскен 20 марта 2010 09:17

Бывала такая хуйня, после феновых марафонов. Попробуй антидепресанты попить курсом(как на бумажке внутри написано), а не что бы в гавно с них, и всё будет:)

Roveddy[CG] 20 марта 2010 09:21

Я не пью,а параноик:(

Masta Proof 20 марта 2010 10:32

я до жути боюсь ебучих бутылок из под шампанского. мне на работе часто доводилось смотреть на них именно сверху вниз, и пиздец у меня чувство что щас сука мне в голову выстрелит эта пробка ссаная и я ахуею. отныне я ваще боюсь бутылок шампанского

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
да и в транспортах я тоже еблом щелкаю частенько :)

Рай 20 марта 2010 10:42

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1069601827)
я до жути боюсь ебучих бутылок из под шампанского. мне на работе часто доводилось смотреть на них именно сверху вниз, и пиздец у меня чувство что щас сука мне в голову выстрелит эта пробка ссаная и я ахуею. отныне я ваще боюсь бутылок шампанского

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
да и в транспортах я тоже еблом щелкаю частенько :)

примерно как в теме про "наведение ствола" как то при потере себя в пространстве открывал бутылку задумавшись лицом к пробке.. вылетеле и попала в область глазного яблока.. потом первые три было страшновато открывать. тепер нормально все.. это таже тема когда тебя машина сбивает,сначала палишся а потом красный не красный

Masta Proof 20 марта 2010 10:47

это не просто "а вдруг хуйнёт".
это чуть ли не паническая боязнь.
при одном виде бутылок этих очень даже не по себе становица
:|

Драпа 20 марта 2010 11:18

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1069600839)

Верищь в подкроватного монстра??:confused:

простой[AL`Capone] 20 марта 2010 11:24

Нихуя сибе ты внатуре с ума сходишь, бросай пить, а то пиздец походу че дальше будет:bad:

cosmo 09 20 марта 2010 14:34

Цитата:

Цитата от Холерик (Сообщение 1069600874)

а причем тут депрессия вообще? по-моему совсем другое...
Иду по улице один, сижу в комнате, принимаю душ...всегда кажется что кто-то палит за мной.

FR3IMVU3R 20 марта 2010 14:44

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1069603437)
Цитата:

Цитата от Холерик (Сообщение 1069600874)

а причем тут депрессия вообще? по-моему совсем другое...
Иду по улице один, сижу в комнате, принимаю душ...всегда кажется что кто-то палит за мной.

а у меня привычка оглядываться :|

Букваед 20 марта 2010 14:46

нехрен пить:bad:

cosmo 09 20 марта 2010 15:41

Цитата:

Цитата от Xiaou (Сообщение 1069603525)
а у меня привычка оглядываться

тоже бывает такое:bad:

Big_Joe 20 марта 2010 15:49

брось пить:horosho:

мс выпускной 20 марта 2010 15:54

тяжелая хуйня..

но это фигня полная по сравнению с амфетаминовыми и добовыми пост-синдромами длительного употребления..

ну а так конечно бросай все нахуй. че ныть-то как девка сопливая?!

вот лично по себе могу сказать, что сам лично спортом заместил всю эту хуйню - и дудку, и сиги, и прочие наркотики, хотя так же каждый день куралесил обилием всякой дряни на свою душу. а как появилась машина, то даже изредка выпивать перестал.. счас могу чисто под футбольчик пиваса миксануть, но исключительно у себя дома, в малых колвах и крайне редко..

PokemonMC 20 марта 2010 16:33

Автор, мне кажется ты порасту страдаешь какой то хуйней для малолеток. Синька вся эта- это совершенно не серьезно. Мой отец говорит "Ты уже взрослый, и принимай соответственно взрослые решения. Страдать хуйней на кабаках, выпивая литры пива и водки- это не есть по взрослому ". Хотя хули это я тебе тут залечивую, ты же я уверен сегодня вечером опять повалишь на кабак прожигать себе печень, а вместе с не и нервы:bad:

<RoY> 20 марта 2010 16:37

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1069453222)
Цитата:

Цитата от Посмотри Направо (Сообщение 1069453183)
паранойя не обязательно из-за алкоголя или других психотропных или алкогольных веществ. Ну не спорю, что из-за них это усиливается и вызывает всяческие расстройства психические. Я ничего не употребляю в больших количествах и вообще редко когда пью или еще что. Даже не смотрю на мой незначительно малый возраст:), у меня вроде как паранойя, тобишь к примеру закрываю дверь ночью и через минуту иду проверять, точно ли я ее закрыл, ну или там на почве каких ни будь болезней, вот мол я заболею и у меня паника. примеров много:)

С закрытием дверей- это уже неоднократно обкатанная тема на этом форуме.

Я вот сейчас вспомнил еще одну мульку которая появилась у меня совсем не давно. Это стремление к симметрии во всем.

То есть грубо говоря я пытаюсь что бы все было симметрично. Некоторые предметы ложу в некоторые места строго по центру у мне жутко не уютно когда они лежат где то сбоку. Ровняю различные предметы (то есть что бы они лежали ровно и без перекосов).

А если бы ты знал как мне мучительно порой бриться. Когда я замечаю что где то пропуск то перебриваюсь заново, а если не перебриваюсь то вообще себя говном ощущаю на протяжении дня...

Кладу*...все должно быть ровно:o

Puddle-cloud 20 марта 2010 16:40

https://www.hip-hop.ru/forum/post1069587033-n91/
После того случая, что в посте, на который ссылку дал, описал, стало очень не по себе когда кто то сзади идет, или вообще любой не знакомый человек пугает. Сразу перед лицом проплывает вариант с необоснованной агрессией с его стороны, например если вижу что дядька идет впереди , руки в карманах , представляется, что он щас как за спину зайдет вытащит нож из кармана и зарежит, либо просто изобьет.
в транспорте если еду, в автобусе, сидя на месте для 1ого человека, кажется, что кто то в спинку нож засадит, ппц короче, к доктору пока не обращался) валерьянки хватает)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:44.
Страница 4 из 8: 12345678