![]() |
:krik:хватит сраться блять я вам тут спел понимаешь ли а они даже внимания хуй обратили |
Mud Парень, ты какой то озлобленный... то ты тут где то какие то мнения о медицине читаешь, то ты тут где то "клиническую картину психики" нашел... Теперь букварем тут в воздухе теребишь... Все ровно, никто тебя в обиду не даст. Прикид у тебя отменный, наверное еще и репчик высококлассный слушаешь. Ты крутой, правда. Теперь можешь съебаться. Отпускаю. Добавлено через 1 минуту 26 секунд И хватит мне уже стену своим калом засирать. Мне на тебя в крайней степени по хуй. Честно, сижку на отсечение даю |
Видел я тебя, страхов у тебя слишком много и мысли у тебя худые в голове. А когда стараешься умно и взросло выглядеть, то просто смешно читать твои посты. Как тебе такой портрет со стороны ? |
Цитата:
он - бубу.... он - мумуму.... он - шышышышышы..... он - аыыыыыыыыы...... он - туда...... он - такой.... Тереби - тереби:nsk: .....Типо как тупое чмо абстрогирует абсурдные выводы:zloypiton: Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
я за чипсами пошел пацаны,продолжайте в том же духе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
почти не пью мне это не грозит)) но вот бывает странное чувство хватает когда за спиной человек идёт и не обгонят а просто идёт)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять, заберите это недоразумение Харьковское :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
славная компания долбоёбов! |
Перед тем, как лечь спать, я проверяю по 20 раз все эти ёбаные вентели у плиты, под колонкой итд, проверяю закрыт ли холодильник раз 30, закрыта ли входная дверь, выдёргиваю всё из розеток. Мама, как на придурка смотрит, когда я всё это делаю:D а если я чтонибудь не проверю перед сном, то заснуть не могу, вечно кажется, что дом может взорваться нахуй:D хз можно ли назвать это паранойей, но оч сильно напрягает |
Цитата:
|
за мной следят из космоса:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mud, ты заебал с букварями уже, любимая книга что ли? |
Цитата:
привыкай к этой фразе. либо неси поменьше хуйни, которую сам вряд ли объяснить сможешь:o |
Цитата:
Всетаки с каждым днем тут регаться все больше долбоёбов и конкуренция - увеличиваеться.:boyara: Цитата:
|
муд хуй с горы, палец вверх |
Цитата:
|
Цитата:
попробуй с радостью почитаю выводы твоего скудного интелликтуального развития:rus-nov-god: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |