|  | 
| 
 ПаранойЯ (GrammTech) - Катарсис (2011) | 
| 
 трек лист, обложка, семплер, не??? | 
| 
 Как же, ведь обложку залил, обе стороны. | 
| 
 О БД, ты залил мой Альбом, Спасибо Любители Джилли или Portishead цените :) | 
| 
 А ведь это реально будет интересно послушать)) | 
| 
 Кстати да, обложки нету( Альбом отличный! | 
| 
 Тогда у Вас не прогружается.. окей.. ПаранойЯ - Катарсис (2011) Tracklist: 1) В моей комнате [04:03] 2) Отчужденный Вакуум (п.у. Timbot) [03:01] 3) Ноет пара (п.у. Свист) [02:25] 4) Давай погасим звезды (п.у. Timbot) [04:25] 5) Последний страх [03:18] 6) Возвращаю тебя господу (п.у. Timbot) [03:54] 7) Боль (п.у. J37) [03:25] 8) Кукла [04:38] 9) Найди меня и потеряй (п.у. Блудный Сын)[03:53] 10) З.Ы. [00:29] https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/16/1468184dd08e2842d0e.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/16/1468184dd08ef012f98.jpg | 
| 
 так сложно адаптироваться здесь, у меня обложка отображалась все время, спасибо БД, альбом экспериментальный, по крайней мере для меня.. а так - мясо!) | 
| 
 Цитата: 
 Надеюсь не врёшь.......... | 
| 
 Да стопудова | 
| 
 А по треково нету? Хотелось бы прослушать, но диалап разугляться не дает особо... | 
| 
 Цитата: 
 Хотя может у меня уматовый слух.... Ну слушабельно, слушал с интересом........ Боль - первый отпел как то( мне не понравилось( Ну музыка очень в нём ахуенная прям.... А кто колотил сие битки? Почьти все понравились..... Если так оцэнить как бы... то из 10-ти 7.... Делай еще, проникнусь может в сл.раз.... Ну в лёбом случае это не плохо.....:boyara: Добавлено через 12 минут 29 секундВсё же "Боль" Интерестная песня... Беру слова назад.... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Семплер к альбом можно послушать или скачать здесь! ))):kiss: http://paranoidal.promodj.ru/samples/2396045/ParanoyYa_S...arsis.html | 
| 
 К стати, вот семплер, СЕМПЛЕР | 
| 
 семплер мне кстати больше всего нравится) [dps]Добавлено через 3 дня 8 часов 54 минуты[/dps]неужели никого не вставило? | 
| 
 Есть Трэки Которые Понравились)) Молодеееец) | 
| 
 Оу, Кирг, пасибки, я расту) [dps]Добавлено через 5 дней 2 часа 6 минут[/dps] Цитата: 
 | 
| 
 Ну как я свою любимую Паранойю не могу не скачать и не послушать А?):kiss::kiss::kiss: Сегодня - завтро жди отпишу по всем трэкам подробно :king::king::king: И что не могли оформить сразу нормально а то обложка внизу трэки наверху УУУУФ :tomato::tomato::tomato: Добавлено через 1 день 8 часов 37 минут1. В моей комнате - Отличное начало понравилось звучание и голос классный молодец :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: 2. Отчужденный Вакум - знач так думаю что надо было придумать переходить на трэк на этот потомучто както он начался неожиднно ,далее минус меня не особо вкатил и вот парнишка читал который тоже не понравился 3. Ноет Пара - Классное начало отчитал прикольно и эффект вот замутили с голосом Минус класс вообще трэк реально крутое ПАРАНОЙЯ))))! 4.Давай погасим звезды - слышал )))) вот эти звуки гитары или что это такое както на слух давит и переход какойто непонятный был на Тиму трэк нормальный такой :king: 5. Последний страх - Бит понравился Исполнение крутое :kiss::kiss::kiss: тоже крутая песня :saint: 6. Возвращаю тебя господу - Тима начал хорошо понравилась и лирика и опятьже такой переход и потом опять он и снова ты както не понятно звучит бит мне понравился но вот какоето странное чувство после него звучит не как трэк а как будто просто собрали капы и наклеили - может надо было придумать какойнить эффект и ты начинаеш петь чтоб более плавный переход был 7. Боль - Парнишка прикольно отчитал в этом трэке ты более лучше входиш во второй куплет но както ты звучиш тут вяло слышал лучше от тебя вещи - итого нормальный такой трэк ничего особенного 8. Кукла - Депресивная такая атмосфера вообще с интересом слушал трэк текст плюс хорошо сделан по смыслу понравилось молодец и сочитаешся хорошо с минуском :king: 9. Найди меня и потеряй - Гдето я слышал уже этот сэмпл вроде у Слоу флоу на какомто батле,не знаю но минус мне не нравится както бесит даже по исполнению молодец и блудный сын тут уже начал второй куплет хорошо какбы в стиле вообщем вместе хорошо звучите на трэке без напряга - Трэк не нравится из за минуса 10. З.Ы. - Нормально но считаю могла и лучше закончить альбомчик Вообщем так в целом слушается хорошо стиль и атмосфера хорошо передается через трэки Рамилюш молодец :kiss::kiss::kiss::kiss: И ребятки тоже не подкачали на альбомчике.Сведено хорошо понравилось качество обработки и звучание хорошие и интересные биты плюс довольно таки хорошие текста интересно сделаные Трэки который понравились больше всего - Ноет Пора,Последний страх,В моей комнате,Кукла Пожалуй чтобы хотел отметить на альбомчике какие минусы Это как я писал выше переходы между читкой и пением надо продумывать это более технично чтоб звучало не то чтобы лучше а както постепенно чтоли потомучто вот идет Читка и оп вдруг пение Также пожалуй я считаю что конец этого альбомчика можно было сделать лучше а то както конец тоже неожиданно трэк и ЗЫ))))))) может быть не хватает скитов на альбомчике чтобы сопровождал постепенно от начала до конца Ну и коврик можно было по интереснее продумать По поводу Розовые очки от Фирре я тебе скажу что лично считаю что это не чуть не хуже Ипишник чем розовые очки от Фирре правда если поработать еще с тем о чем я говорил по поводу недоработок в альбомчике тогда вообще будет взрыв полный Вообщем вот так то моя любимая Рамилюш молодец классно сделала круто реально молодец :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::k iss: | 
| 
 Спасибо мой "злой" Степке, не ожидала столько похвалы, рада что понравилось, старалась сделать лучше.. но есть к чему стремиться и думаю со временем  я буду делать еще лучше и лучше. Еще раз спасибо, я реально очень рада твоим оценкам!) :kiss: | 
| 
 Когда ты в Аське будеш есть дело )) думаю тебе понравится | 
| 
 идея супер! будем воплощать! | 
| 
 Всем качать еще :king::king: | 
| 
 Хочу клип записать... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |