![]() |
только щас заметил что ты с Сиба... хмммм... да словимся как нить... как минимум травы покурим... последний куплет в той теме... хм... я тогда первый раз читал... а моя терминология... я с Толмачёво потому что... хотя таких даже тут больше нет небыло и нахер не надо... |
неее это всё гавно тарелки ложки |
Да тут без трёпа больше нет человека, который бы транков 80 по названиям помнил. Да я знаю, что ты с Толмачёво. Флаер рассказывал. Ты ещё собирался студию мутить как-то, да? Так давай добазаримся, где и как, да словимся. |
У меня таких случаев много бывало... Смотря сколько выпить и...........:D :D :D |
А реала??? |
Цитата:
Ну, че братцы, едем В ОБЬ!!!! Муравей, Зайц, Вован.... ЖДИТЕ!!!!:D |
ето просто когда 4еловек в себе ответов наити не может он обрашяется к реальности, вот она ему и подает такие вот слу4аи типа оговорок,забытия вешеи там например ну и совпадения слу4аев,коро4е странностей разных, а ведь оказывается они просто так не происходят ведь....:boyara: |
Паранормальность... Верите в призраков? :confused: Вы верите в призраков? Или в ясновидящих? Недавно смотрел по ТНТ Битву Экстрасенсов. Такая чушь! Но незнаю верить или нет:confused: . Я вот думаю призраки все таки существуют, а вот среди "ясновидящих" дохуя шарлатанов полюбому! Как считаете? ТЕМА ПАРАНОРМАЛЬНОСТИ! P.S. Видели когда-нибудь че-нибудь паранормальное? :confused: |
Верю, но ничего не видела такого. :| :boyara: |
Цитата:
|
Все призраки - туфта. Если поменьше курить разной дури, то и видеть их не будишь. |
Я верю в духов, потому что в меня вселился дух Адольфа Гитлера. |
Цитата:
|
я вообще верю во всё это, и в НЛО верю!! это тема, я даже тусую на подобных форумах и сайтах! и в круги на полях тоже верю!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
доска + 2 верёвки + фала 20 метров + домашние тапочки + 3 дня без дождя ))))) |
верю потому что вы все духи строиться суки!":tomato: |
я верю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я верю в духов |
Цитата: