![]() |
Паранормальный - Меня не видят, их не видят - обо мне забыли Раскалено твердое, как скалы, сердце, Из капель набираются полные ведра боли. Потерял порядковый номер этого месяца, Но больше года я собой недоволен. Волей не волей мои эго разжигают войны. Страдаю я, под огонь попали и посторонние. Я стал везде своеобразной хвоей. Колкий, даже, если наступлю на порог. Меня гонят из мира сего, Не могу прожить и дня полноценно. Моя видимость ноль, на сегодня. Надежды на завтра все меньше процент. Незаметный, посторонний, чужой... И вряд ли странет иначе Стандартная зебра пройдена Белила представляют меньшую значимость... Рисунок Малевича - пространство вечное мое. По всем углам рассажены мои воображенья. Один бранит, Второй лиру о мире поет... Третий все забыл - молчит, Четвертый - очаг желчи. Но все хотят одного - спутника жизни Без него умирают все, теплое сердце включая. Иначе все пути меня пронизывают И камень будет напоминать, что я отчалил... |
чё то еле прочитала.... не айс=( |
местами интересно |
Цитата:
рад буду если пояснишь. а за мнение спасибо:) Цитата:
спасибо что прочитал |
ты вроде нормальный да :adiboy: |
как - то не знаю....путаница... хотя может стоит перечитать ещё раз =) |
Цитата:
а по тексту чего-нибудь скажешь?:) Цитата:
|
Подробнее: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:dovolen: уже есть почва для прогресса |
Цитата:
подчёркнуто курсивом! |
разжую) Цитата:
Цитата:
|
ааа...ну вот разжУвал...теперь понятно))))) |
тут впринципе по мне есть небольшая логика в тексте. может только с рифмами и т.п. проблемы. а так вроде каждое слово имеет место быть тут) быть может это мое завышенное мнение о моем маленьком "произведении" :) |
Вложений: 5 а Малевич еще и вот такую хуиту рисовал:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как то так:) Добавлено через 8 минут 38 секунд Цитата:
а про неточности... на 100 процентов мозг одного человека не поймешь. даже взять самое банальное. стихотворение пушкина "я памятник себе воздвиг нерукотворный...". ведь когда ты первый раз его прочитаешь. толком ничего не поймешь.. будет казаться лишнего много. но если углубится. попытаться достать до самого дна, то поймешь, что там каждое слово поставлено идеально. тот же "медный всадник"... норм ды норм. а ведь там затронута проблема власти и личности. без какого либо анализа кого-то понять сложно. разложив все на свои места, быть может поймешь мысль. ко мне это конечно в меньшей мере относится. но я постораюсь доказать зачем я написал то или иное. и не важно будет на исход истина то или нет. но по типу "а ды слово понравилось, вот и написал" у меня такого нету и навряд ли будет:) спасибо еще раз. буду работать, чтобы донести полную мысль до читателей:horosho::muse: |
очевидно тебя послала твоя баба;) |
Цитата:
к окулисту сходи, буквы не видишь |
Цитата:
|
Цитата:
а по теме скажешь коротенькое предложение хотя бы?:) |
|
Отличный стих :horosho: |
бля а профессионально написано. не текст - стихи скорее. тема стара как мир, а оболочка да, воплотил хорошо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати я тож затрудняюсь как обозвать сие. не рэперский текст. не стих. т.к. я не знаю стихотворный стандартов вообще. что же это? вопрос интересный. на счет темы. когда писал. даже не думал есть ли она у кого-то еще) насчет "хорошо воплотил" спасибо огромное:horosho::horosho::horosho::horosho::horos ho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |