Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   ПараПлан [L[ai]bra, Rimeta, Enemy, badMARS, Nastya BlonD] - Извне[Безликий prod.] (https://www.hip-hop.ru/forum/paraplan-l-ai-bra-rimeta-enemy-badmars-nastya-467429/)

Плохая Марсианка 10 марта 2013 23:46

ПараПлан [L[ai]bra, Rimeta, Enemy, badMARS, Nastya BlonD] - Извне[Безликий prod.]

За сведосик огромное спасибо Каю С Матом:muse:
Ундеграунд такой восьмиминутного ада:o

http://cs406216.vk.me/v406216548/7a18/fY_GmgGMj8o.jpg

Послушать с сайта баттла
Послушать ВКонтакте

rap-ebashit 11 марта 2013 00:24

Отличный трек :meat::horosho:

Абрис 11 марта 2013 00:26

1-я особа - Уверенно, качёво.
2-я особа - Текст понравился, проникся)
3-я особа - Энэми колоритная дама конечно, но тут игра в команде и как то звучит она отдельно от всех.
4-я особа - С барского крыла, на понтах ( Я устаю уже.
5-я особа - Ооо не говоря за более качественную запись, всяко более качёвая ритмика и живая читка.
6-я особа - Мыслит как Ной ?! Чак Норис ... За место под солнцем идёт отбор.

Ну не особа крутая работа в плане команды. Битки, после минуты две звучат скучно и нудно как и исполнительницы. Пиздатые скиты.

Пойте девочки сладко за шприцы в вене и это будет модный трэнд :black:

U MAD BRO? 11 марта 2013 00:27

ваще всё крутоо:horosho:

Sage_aka_Jekyll 11 марта 2013 05:38

Бит крутой, на прошлом Коли был хороший трек у пиздавамбэнда под этот биток:)
Хотел выделить кого-нибудь... Пожалуй, выделю первую исполнительницу, вот она не очень понравилась, скучненько, а остальные вполне себе молодцы
Не понравилась фишка с замедленнием бита, такое ощущение, как будто я упоролся моментально и трипы выхватываю:)
Удачи в паре

Kotenok_Gav_meow 11 марта 2013 06:36

Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа
Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд.

TonyAntony 11 марта 2013 06:52

Римета няша :horosho:

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 11 марта 2013 08:21

честно говоря, когда увидел вашу пару с колпачками (а конкретнее, часа 2 назад), думал будет равная борьба, но вот че то колпачки разочаровали честно говоря, а вы порадовали, я даже кончил 6 раз за время трека, под каждый голос по разу :dovolen:

immarocksta 11 марта 2013 09:35

Нихуя себе мясо после 2ой исполнительницы !! :horosho:
Цитата:

Не понравилась фишка с замедленнием бита, такое ощущение, как будто я упоролся моментально и трипы выхватываю
мне же наоборот понравилось

Дэнни Скиннер 11 марта 2013 09:48

настя болт мимо:|
хороший реп,в основном:o

Плохая Марсианка 11 марта 2013 12:00

Цитата:

Цитата от rap-ebashit (Сообщение 1077228805)
Отличный трек :meat::horosho:

хоть бы послушал:mad:

Цитата:

Цитата от Абрис (Сообщение 1077228817)
1-я особа - Уверенно, качёво.
2-я особа - Текст понравился, проникся)
3-я особа - Энэми колоритная дама конечно, но тут игра в команде и как то звучит она отдельно от всех.
4-я особа - С барского крыла, на понтах ( Я устаю уже.
5-я особа - Ооо не говоря за более качественную запись, всяко более качёвая ритмика и живая читка.
6-я особа - Мыслит как Ной ?! Чак Норис ... За место под солнцем идёт отбор.

Ну не особа крутая работа в плане команды. Битки, после минуты две звучат скучно и нудно как и исполнительницы. Пиздатые скиты.

Пойте девочки сладко за шприцы в вене и это будет модный трэнд :black:

бе бе бе:p
поняли) исправимся) петь не будем:D

Цитата:

Цитата от U MAD BRO? (Сообщение 1077228820)
ваще всё крутоо:horosho:

я ещё проверю как ты слушал:|

Цитата:

Цитата от Sage_aka_Jekyll (Сообщение 1077229125)
Бит крутой, на прошлом Коли был хороший трек у пиздавамбэнда под этот биток:)
Хотел выделить кого-нибудь... Пожалуй, выделю первую исполнительницу, вот она не очень понравилась, скучненько, а остальные вполне себе молодцы
Не понравилась фишка с замедленнием бита, такое ощущение, как будто я упоролся моментально и трипы выхватываю:)
Удачи в паре

спасибо) но это не фишка была) это минус в формате вав, как оказалось, медленней в проекте играет.. не знаю как, но оппоненты же волшебники:D

Цитата:

Цитата от Сольный (Сообщение 1077229364)
честно говоря, когда увидел вашу пару с колпачками (а конкретнее, часа 2 назад), думал будет равная борьба, но вот че то колпачки разочаровали честно говоря, а вы порадовали, я даже кончил 6 раз за время трека, под каждый голос по разу :dovolen:

ну еба выносим их тогда чо:seva:

Цитата:

Цитата от immarocksta (Сообщение 1077229513)
Нихуя себе мясо после 2ой исполнительницы !! :horosho:
Цитата:

Не понравилась фишка с замедленнием бита, такое ощущение, как будто я упоролся моментально и трипы выхватываю
мне же наоборот понравилось

ооо хоть кто-то заценил:Dспасибо:muse:

Цитата:

Цитата от ТиРиРи (Сообщение 1077229538)
настя болт мимо:|
хороший реп,в основном:o

да чо ж ты её так не любишь:confused:

OlmeR_FL 11 марта 2013 12:07

Мало фоточек. Еще надо, иначе не сказать кто тут пизже застелил:guinda:

Показать скрытый текст
трек не слушал:D
Показать скрытый текст
щас послушаемс:)

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Кстати. Мадам-реперы:D желательно что бы со всеми ссылочками вкупе была ссылочка - "врхосе" :D

Добавлено через 7 минут 30 секунд
Оооочень напрягающий трек. Команды как будто и нет, такое впечатление, будто взяли каждый записал по треку, и тупо потом склеили. ((( Ну, перейдем конкретно к читакам в юбках. :D

Добавлено через 13 минут 49 секунд
1-я муадмазель. Вот это заебись:horosho: Качает. Можненько так, уверенно.
2-я мадам. так внезапно кончается =(((
3-я - Капа:guinda:
4-я не разобрал тольком ничего
5-я неплохо. Наглая сучка такая:guinda::horosho:((
6-я 3 раза пытался вникнуть в текст, так и не вышло.:confused:

Давайте, закидайте меня носками:D

Добавлено через 17 минут 10 секунд
Цитата:

Цитата от CmpeloK Крамер (Сообщение 1077229203)
Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа
Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд.

Твой универсальный комментарий тут не подходит:D

Абрис 11 марта 2013 12:44

Цитата:

Цитата от OlmeR_FL (Сообщение 1077229912)
Мало фоточек. Еще надо, иначе не сказать кто тут пизже застелил:guinda:

Аминь :o Вот Азатуи какие тебе кошерные советы дают) Я бы прислушался :boyara:

Rimeta 11 марта 2013 13:46

всем благодарочка за комменты :horosho:

Цитата:

Цитата от TonyAntony (Сообщение 1077229230)
Римета няша :horosho:

:saint::saint::saint:

Riko Mc 11 марта 2013 14:11

нормально сделали!):horosho: Первая чать больше вкатила;)

Пойзон Айвович 11 марта 2013 14:13

в паре с моими друзьями, но всё же я ещё подумал кто, лучше

понравилась только атмосфера 1ой
дамы, не материтесь

(батл какой то женский)

Pechataet Happyend 11 марта 2013 14:20

давайте в следующем раунде в пару к подругану,две таких команды батлу слишком много :mitch::muse::muse:

mc alkиn 11 марта 2013 14:25

Цитата:

Цитата от CmpeloK Крамер (Сообщение 1077229203)

хватит!!!!!! :guinda:

ReNoiR 11 марта 2013 14:33

не слушаю андер, но это вкатило, даже очень :morj:

Hyskillz 11 марта 2013 15:02

агрессивненько так вышло) круто:horosho:
удачи вам

immarocksta 11 марта 2013 15:45

В плеере

Игорь Сит[МЦ] 11 марта 2013 15:58

привет с кем знаком !с кем нет здрасте ;)

В общем хорошо всё вышло у вас девчонки!молодцы!:horosho:
первая часть больше понравилась в целом :meat:
1я девушка качает так припевом гуд, Римета хороша как всегда:dovolen:
вторая андер часть хороший переход ...первая читака местами понравилась только..где замедленно всё пошло не понравилось:| совсем мимо ,лишнее,я подумал у меня комп глюканул если честно....Настя хорошо вступила после замедленного действия и выдала хорошие рифмы и приятный голосок!в целом очень длинно вышло,но видно что старались,не смотря что сводились в последний момент! в целом впечатление положительное,кроме аутро в конце ! как и говорил ранее удачи вам!молодцы девчонки,мира!:muse::muse::muse::muse::muse::muse: :D:horosho:

motiv 911 11 марта 2013 16:00

все вдувабельны такое не бывает же

TeeM 11 марта 2013 16:19

не плохой трэк:)
но уж очень длинный:|
1ая мис месисто сделала:horosho:
удачи!;)

Плохая Марсианка 11 марта 2013 17:37

Цитата:

Цитата от Абрис (Сообщение 1077228817)
6-я особа - Мыслит как Ной ?!

каждой твари по паре, если что)))
Цитата:

Цитата от Riko Mc (Сообщение 1077230317)
нормально сделали!):horosho: Первая чать больше вкатила;)

:muse:

Цитата:

Цитата от Пойзон Айвович (Сообщение 1077230333)
в паре с моими друзьями, но всё же я ещё подумал кто, лучше

понравилась только атмосфера 1ой
дамы, не материтесь

(батл какой то женский)

примем ко вниманию, спасибо!)

Цитата:

Цитата от ХЭППИ (Сообщение 1077230367)
давайте в следующем раунде в пару к подругану,две таких команды батлу слишком много :mitch::muse::muse:

мы решили прислушаться к твоим словам и слететь в это раунде, спасибо, повелитель:o

Цитата:

Цитата от Игорь Сит[МЦ] (Сообщение 1077230768)
привет с кем знаком !с кем нет здрасте ;)

В общем хорошо всё вышло у вас девчонки!молодцы!:horosho:
первая часть больше понравилась в целом :meat:
1я девушка качает так припевом гуд, Римета хороша как всегда:dovolen:
вторая андер часть хороший переход ...первая читака местами понравилась только..где замедленно всё пошло не понравилось:| совсем мимо ,лишнее,я подумал у меня комп глюканул если честно....Настя хорошо вступила после замедленного действия и выдала хорошие рифмы и приятный голосок!в целом очень длинно вышло,но видно что старались,не смотря что сводились в последний момент! в целом впечатление положительное,кроме аутро в конце ! как и говорил ранее удачи вам!молодцы девчонки,мира!:muse::muse::muse::muse::muse::muse: :D:horosho:

попрошу, чтоб вырезали меня:|

Цитата:

Цитата от TeeM (Сообщение 1077230854)
не плохой трэк:)
но уж очень длинный:|
1ая мис месисто сделала:horosho:
удачи!;)

по длинне - так получилось:saint:
спасибо!)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:33.
Страница 1 из 3: 123