![]() |
ПараПлан [L[ai]bra, Rimeta, Enemy, badMARS, Nastya BlonD] - Извне[Безликий prod.] За сведосик огромное спасибо Каю С Матом:muse: Ундеграунд такой восьмиминутного ада:o http://cs406216.vk.me/v406216548/7a18/fY_GmgGMj8o.jpg Послушать с сайта баттла Послушать ВКонтакте |
Отличный трек :meat::horosho: |
1-я особа - Уверенно, качёво. 2-я особа - Текст понравился, проникся) 3-я особа - Энэми колоритная дама конечно, но тут игра в команде и как то звучит она отдельно от всех. 4-я особа - С барского крыла, на понтах ( Я устаю уже. 5-я особа - Ооо не говоря за более качественную запись, всяко более качёвая ритмика и живая читка. 6-я особа - Мыслит как Ной ?! Чак Норис ... За место под солнцем идёт отбор. Ну не особа крутая работа в плане команды. Битки, после минуты две звучат скучно и нудно как и исполнительницы. Пиздатые скиты. Пойте девочки сладко за шприцы в вене и это будет модный трэнд :black: |
ваще всё крутоо:horosho: |
Бит крутой, на прошлом Коли был хороший трек у пиздавамбэнда под этот биток:) Хотел выделить кого-нибудь... Пожалуй, выделю первую исполнительницу, вот она не очень понравилась, скучненько, а остальные вполне себе молодцы Не понравилась фишка с замедленнием бита, такое ощущение, как будто я упоролся моментально и трипы выхватываю:) Удачи в паре |
Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился. Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10 Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10 тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя. Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно. Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк. В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд. |
Римета няша :horosho: |
честно говоря, когда увидел вашу пару с колпачками (а конкретнее, часа 2 назад), думал будет равная борьба, но вот че то колпачки разочаровали честно говоря, а вы порадовали, я даже кончил 6 раз за время трека, под каждый голос по разу :dovolen: |
Нихуя себе мясо после 2ой исполнительницы !! :horosho: Цитата:
|
настя болт мимо:| хороший реп,в основном:o |
Цитата:
Цитата:
поняли) исправимся) петь не будем:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мало фоточек. Еще надо, иначе не сказать кто тут пизже застелил:guinda: Показать скрытый текст
трек не слушал:D
Показать скрытый текст
щас послушаемс:)
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Кстати. Мадам-реперы:D желательно что бы со всеми ссылочками вкупе была ссылочка - "врхосе" :DДобавлено через 7 минут 30 секунд Оооочень напрягающий трек. Команды как будто и нет, такое впечатление, будто взяли каждый записал по треку, и тупо потом склеили. ((( Ну, перейдем конкретно к читакам в юбках. :DДобавлено через 13 минут 49 секунд 1-я муадмазель. Вот это заебись:horosho: Качает. Можненько так, уверенно.2-я мадам. так внезапно кончается =((( 3-я - Капа:guinda: 4-я не разобрал тольком ничего 5-я неплохо. Наглая сучка такая:guinda::horosho:(( 6-я 3 раза пытался вникнуть в текст, так и не вышло.:confused: Давайте, закидайте меня носками:D Добавлено через 17 минут 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
всем благодарочка за комменты :horosho: Цитата:
|
нормально сделали!):horosho: Первая чать больше вкатила;) |
в паре с моими друзьями, но всё же я ещё подумал кто, лучше понравилась только атмосфера 1ой дамы, не материтесь (батл какой то женский) |
давайте в следующем раунде в пару к подругану,две таких команды батлу слишком много :mitch::muse::muse: |
Цитата:
|
не слушаю андер, но это вкатило, даже очень :morj: |
агрессивненько так вышло) круто:horosho: удачи вам |
В плеере |
привет с кем знаком !с кем нет здрасте ;) В общем хорошо всё вышло у вас девчонки!молодцы!:horosho: первая часть больше понравилась в целом :meat: 1я девушка качает так припевом гуд, Римета хороша как всегда:dovolen: вторая андер часть хороший переход ...первая читака местами понравилась только..где замедленно всё пошло не понравилось:| совсем мимо ,лишнее,я подумал у меня комп глюканул если честно....Настя хорошо вступила после замедленного действия и выдала хорошие рифмы и приятный голосок!в целом очень длинно вышло,но видно что старались,не смотря что сводились в последний момент! в целом впечатление положительное,кроме аутро в конце ! как и говорил ранее удачи вам!молодцы девчонки,мира!:muse::muse::muse::muse::muse::muse: :D:horosho: |
все вдувабельны такое не бывает же |
не плохой трэк:) но уж очень длинный:| 1ая мис месисто сделала:horosho: удачи!;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |