![]() |
Парашют - дискомфорт (при уч. состав,гнойный,трупак и др.) Парашют - дискомфорт(2012) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/05/2014294f7d7539f1fd3.png треклист: 01.интрушка 02.канализация 03.в подвале (фт.трупак) 04.тврч.личности 05.замкнутый круг (фт.chipachip) 06.дискомфорт (фт.состав,lisickiy) 07 без названия 08.повседневность (фт.мутный) 09.скит от Миши Герасимова 10.выборы 2012 (фт.состав) 11.по жести 12.cипит шигнал (фт.состав) 13.весенний 14.видимость (фт.lisickiy,светло) 15.винтовая выварка (фт.гнойный) 16.аутро продакшн: 01.03.06.09.14.(парашют) 02.07.(????) 04.(parviz instr.) 05.11.(чипачип) 08.10.12.(94prod) 13.(North Dee) 15.(foxbeats) 16.(kru) скачать: http://webfile.ru/5897818 http://www.sendspace.com/file/j9n6eq |
вуаля |
с релизом,забираю |
чисто подземка:bomba: |
качаю :horosho: |
ты чё ? на наш фит бит дэпа я же тебе говорил чё ты написал что мой :nsk::facepalm: |
:bomba::horosho: |
всем в закач блядь:tomato: |
:boyara: качаю нахуй:seva::bomba: |
скачаю заценю |
:horosho: стяну. а то тока три трека слышал :D |
только с трупаком слышал трек, очень круто сделали :dovolen: релиз думаю тоже на уровне, тяну :horosho: |
атдуши за комменты пацы Цитата:
|
заебись чо тип у дани даша спиздили битос мало того что спиздили ещё и подписли :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Я тебя, Парашюта, не помню чтобы слушал, но фиты с составом, гнойным, да и Нейрон отписался, поэтому заочно хороший релиз. Конкретно заценю попозжа. Если не отпишусь, то хорошо, если отпишусь матом, то отлично-великолепно, нахамлю, то средне (не плохо и не особо в кайф). Но почти уверен во втором! |
ахуенский релизец,слушайте грамотную подземку:o |
завтра распишу может даже потреково. |
Отлично ,качаю :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись вода:horosho::horosho: отличный релизец,трек "дискомфорт" очень ахуительный с релизом тебя мэнчик :bokal: |
можно ещё отсюда выкачать http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4011965 |
заебатый релиз ! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
повседневность приколол тречок:horosho: |
в целом ипиха заебок - плотный андер, на фитах некоторые тела не вкатили. самый заебатый трекан - весенний :horosho: |
фиты с составом, чипом и трупаком порадовали :horosho: тврч.личности, по жести и дискомфорт :meat: |
Цитата:
Цитата:
на фитах самый подвал) :zooninja: Цитата:
|
биточки бы ещё крутые и сведения на высший уровень было бы круто ;) |
кавер прикольный |
лучший :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Заебись бро, ща заценю !!! УЖЕ В КАЧ поставил !!! уверен там всё чётко... |
Мои люди на тренахе будут по ночам насиловать колонки своих тачек :horosho: |
Послушал ,нормальком :horosho: Ванька Светло в стиле на треке :ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 12 часов 13 минут 48 секунд Цитата:
|
хорош так то :horosho: |
атдуши:horosho: Добавлено через 7 часов 48 минут 32 секунды новый трекан:)https://www.hip-hop.ru/forum/parashyut-umbrik-ziga-a-zavi...1075684069 |
01.интрушка− босяцкая:horosho::D 02.канализация − а я люблю такую рэпчину. :horosho: 03.в подвале (фт.Трупак)− ну тут просто гордо можно сказать андерграунд.бит супер, зачитывание у обоих соответствуют биту.Мне понравился.Буду его слушать часто:horosho: 04.тврч.личности− круто,крутенько.Очень люблю когда скрейч присутствует в тречках.:horosho: 05.замкнутый круг (фт.чипачип)− Блядь, и эта песня мне понравилась очень.:D Минус супер и тема за движняк донеслась до меня.:horosho: 06.дискомфорт (фт.lisiсkiy,состав)− :horosho: фиты доставили большую радость.:)Ну и трек собственно очень впер. 07 без названия − :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: 08 повседневность (фт. мутный) − не понравился :| единственный с этого альбома. 09 скит от Миши Герасимова хахахахаха я угорел с этого скита.А что нормальные он вещи говорит.:saint: 10 выборы (фт. состав)− Путин Пидор. 11.по жести− Балалаечные мотивчики И напевы по жести,всегда доставляют мне удовольствие прослушивать их.:) во всем виновата группа контейнер с песней А5.Жалко таких песен очень мало встречалось на моём пути( 12 сипит шигнал (фт. состав)− :skaldust::blackust::kiss: 13.весенний − экстравагантный минус+читка,и я под гашиком сижу слушаю и наслаждаюсь этим хитом.Очень понравилось.:kiss::kiss: 14 видимость (фт. lisickiy,светло) − это подвально :horosho: 15 винтовая выварка (фт. гнойный) − :seva: для русских. 16 аутро− ну бля это аутро меня подубило.:bokal: Вобщем Еп бодрое.Понравились почти все песни.:) Буду слушать его теперь и до последних дней :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
две новые совместки - кайфы :horosho: |
Цитата:
|
так, вспомнил что забыл. распишу завтра ) |
почитал комменты - скочаю по-любому..) |
Цитата:
Цитата:
|
нехуйственный такой релиз) раза со вторго въехал воопще) + с составом разумеется крутые фиты + вцелом распишу еще апосля) + ковер знатный) |
Цитата:
круто бы если б расписал потреково:) |
5ый трэк вообще играет часто :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |