![]() |
ParawoZ ft. -=33=- (Тридцать Третий) - Who against us? Скачать: Линк 1: http://dump.ru/file/4130872 Линк 2: http://upload.com.ua/get/901307253/ Оставить комент: Ниже:p В ответ Откоментим на ваш тречо =) |
трэк не очень впечетлил так вроде неплохой |
СпаСиб=):rolleyes: |
Ничего так :) |
СэнкС=:kiss: |
неплохо) англицкий речитатив не впечатлил):rolleyes: |
спс=) ну я так нада же пробовать=) :rolleyes: |
Общее впечатление по треку как бы средне,не более! теперь про читающих в данной композиции:первый читака как бы так сказать находится на стадии развития и оттачивания техники,так как в некоторых местах куплета дикция прихрамывает или может слова жуются,вот так как бы!мс номер два вот тут с исполнение мне понравилось,всё чётко как бы,в некоторых местах рифмы не понравились! пишите дальше треки так сказать а коммент мы всегда найдем!;) |
минусок такой не по мне...средненький очень трек,работа большая предстоит,удачи) |
ок спс всем ;) |
второй эмцэ пиздаче скажу... только ритмику подточить и на такой трек панчей бы... первый не вкатил...припев тоже...вообщем не впечатлили никак |
ок спасибо, еще мнения... |
Ну по душе такие трэки,раньше сам делал такое) но почему то щас вообще серьёзно не воспринимается такое) Ну что сказать,текст сыроватый такой, припев не примечательный такой,но в целом не плохо,есть над чем работать и к чему стремиться,сообвсвенно,как и всем) удачи |
среднячёк припев не впёр :| |
Ну второй чтец по сильнее будет,а сам трек как то не очень удался,не интересный,по технике нормально,не более) |
спс всем ,еще коменты? |
так норма ) но у тя есть и полудше |
:| норм, текст по рифмам не айс |
скоко вам лет-то? точно, делаете кач десятилетними голосами :horosho: |
Трек ненайден =( |
Цитата:
Цитата:
|
так трек норма....реально не более. припев не понравился:bad:...первый не очень...анлиискии еще....вообщен не понравилось, а ParawoZ норма, только чё то в этот раз рифм мало))) трек не впечатлил короч:) |
хы |
на англ. не очень,а так вроде все ровненько) |
спс еще коменты? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |