![]() |
ParawoZ_r2(Я твой финал) Дарова всем))Вот учавствую в баттле каком то)) 2р идет) Опонент GoodWin :D Тема " Я твой Финал)" Вообщем ценим))) Линк 1 http://rghost.ru/1717201 Лина 2 http://dump.ru/file/4604968 Жду коментов :meat: |
норм) |
трай ла ла ла ла ла лаййййй не буду качать:D потом :guinda: |
Если ГудВин из героев комиксов, то у тебя сильный соперник. |
Паравозик хорошо сделал=) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
прикольна))) сделал хорошо больше нечего сказать))):):):) |
хорошо зачитал так,сводку подтягивай иии рифмы,пытаешься их сделать хорошими,но не звучат что то |
Цитата:
Цитата:
|
Рифмы не очень,зачитал не плохо,но местами сжёвывал слова,точи дикцию.И тогда все будет чики-пуки Минус не понравился мне |
Такие минуса неочень нравяться , но зачитал неплохО ) Читаеш нормально , но нехватает чего тО ) Скорее всего плотности ) Текст неплохой такой , пару рифм понравилось ) Удачи тебее :horosho: |
ладно.. щас скачаю:D |
на второй раунд норм, соперника незнаю пройдёш или нет хз |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
голос на минус круто лёг..................трэк норм, удачи....... |
Цитата:
|
круто сделал. молодец . голос делай ещё подетски и будем вместе сомтрется на командном :D |
пиздец долгий трек, аж уши устали))) рифмы слабые в основном, но есть и средние:dovolen: качество какоето ватное чтоли хз, зачитал средьненько, нужно напора добавить!!! старайся!;) |
рифмы непонравились, простые слишком, слишком много "МАН" не понравился трек, слышал от тебя намного лучше |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
норм так трек;) зачитал нормально:horosho: кажись тейки у тебя большие:eek: удачи в батоле:dovolen: |
Цитата:
|
а меня минус впёр. что не сказать о читке, ничего нового не услышал, но голосом неплохо играешь, удачи парень ;) |
Цитата:
|
я апаю твою тему |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |