![]() |
Звучик довольно круто) дикцию чутка поправить будет вообще нормально ... много слов Мааан))) как и у меня) вообщем мне понравилось ;) |
всё прикольно второй куплет хорошенький :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/lyumumba-alkogol-v-krovi-bat...ndex3.html |
Ритм не чувствуется=((( Припев надо было напористей=))) Те стоит еще много над чем поработать=) ;) Удачки=) |
текст неплох.вот бы поплотнее подал..чётче чуть хотелось бы услышать |
Нормально так зачитал)минус не впёр. а так даж хер его пройдешь или нет. |
исполнение понравилось, подаешь круто)) текст хорош, правда раскрытия особенного не услышал, за что минус) рифмы в поряде;) качество неплохое в принципе, но вот сведение получше можно. минус крут, трек прокачал, припев заебцом, так что ОВ на уровне))) ну и если все выше сказанное обобщить, заебись трек вышел:) скинь оппонента послушать?:) |
Нарифмовал красиво так))) |
Рифмы:horosho: Хорошо зачитал Загляни https://www.hip-hop.ru/forum/zhenya-milkovskii-309724/#post1070200176 |
Когда слушал думал что идет речь о том самом Гудвине из Героев, потом пролистал тему и въехал в курс дел. Скажу так, текст не основательный, простенький, но не скажу что плохой. Исполнил в базовом стиле, как-то так. Моя тебе оценка 3+, вполне засуженная. Можно было б со сведением поработать и получить 4 ;) Удачи!! =====> чекаем ребята https://www.hip-hop.ru/forum/babsleyist-sektor-shans-kada...-a-309343/ |
ну так нормасик;) |
Круто Молодец Как Всегда в своём духе))) Молоч))) Победа твоя |
детский голосок)) нотки с ударением не понрав)) а так послушать один раз можно. |
бодро звучит)а в плане текста ну как то обычно) |
ну обычный такой батловый трек,рифмы в некоторых моментах хорошие,намана в целом) |
пиздец тему дали конечно)) неплохо сделал ) 2й куплет по слабее по исполнению ) прикольно в целом ) думаю сам знаешь что надо подточить :) особо критиковать не буду :anddee: |
ну хз чо за гудвин, если тот что я думаю, то не думаю что ты его победишь :) ну аще удачи, трек на твердую 4 =) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
Добавлено через 10 минут 36 секунд Цитата:
Добавлено через 12 минут 1 секунду Цитата:
Добавлено через 12 минут 31 секунду Цитата:
Добавлено через 13 минут 2 секунды Цитата:
Добавлено через 13 минут 53 секунды Цитата:
да ка4ество много решает((спасибо тебе ;) сейчас загляну Добавлено через 14 минут 47 секунд Цитата:
Добавлено через 15 минут 18 секунд Цитата:
Добавлено через 15 минут 48 секунд Цитата:
Добавлено через 16 минут 36 секунд Цитата:
Добавлено через 17 минут 8 секунд Цитата:
Добавлено через 18 минут 10 секунд Цитата:
Добавлено через 19 минут 17 секунд Цитата:
|
траливали:horosho: |
в голосе своя фишка..но...........не понравилось((((((((((( |
Норм)) :horosho: |
neploho )))est mestami o4enj neplohie rifmo4ki):seva: davai beri batl:seva: |
Цитата: