![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть парни,которым по 20 лет и они с 14 летними дружат... хотя стара она для педофила что то...:ma3im: |
смотря бля какая телка и какой пацан:o |
Думаю парня 18ти лет посадят в тюрячку и станет он там жориком, а девочка 14ти лет будет жрать жигули и нюхать стиральный порошок под песни димыбилана и сдохнет в 16 лет. |
Цитата:
|
думаю он педофил но ваще всяко бывает... |
Цитата:
|
разойдёмся на том что долбоёбы нашли друг друга и пох на возраст |
Цитата:
|
Мне было 17, ей 14 только испонялось... Проклял это потраченное время и нервы! Пусть каждый решает сам, но судя по моему опыту - они долго протянуть не должны. |
Цитата:
|
Нормально мне кажется |
Может ты просто завидуеш ему что он нашёл 14 летнёю целочку себе??)))хДДД:Dпис |
парень долбоёб. :rolleyes: |
Цитата:
|
Есть 14 лет который 19 летнию телку жарит:o |
я лично люблю малолеток 14 летних)))) |
я дмую автор тот самый долбоеб |
я тоже люблю маленьких девочек, но это желание, никогда не превышало умственный интерес |
Цитата:
|
Я думаю что в данном случае совершенно не большая разница в возрасте.. 18 лет.. и хуль.. недавно пацану было 17 .. девка 14 летняя, умнее его в сто раз, да и сиськи у неё наверное уже как у зрелой кобылихи.. вы видели 14 летних девочек сейчас? Кароче долбаёб - автор. |
Я вообще за отмену всех статей по педофилии. Есть статья - изнасилование. Какая разница, кого изнасиловал двадцатилетний отморозок, тётку сорокалетнюю или звездючку до 18 ?? Плюс этим законодательством часто в целях шантажа пользуются, что нехорошо. :skald: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |