![]() |
тот же домино, поет в своих песнях что пялит 12 летних девачек. кто он? педафил иил долбаеб? я так фотку понял потерли иил чо. где то статистику слышал что большинство отчимов пялят своих маленьких детей. большинство это я сказал потому что процент реально большой, 60-70 процентов оффицальных. всем хочется молодости, молодой попки:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее всего, он просто не в состоянии найти себе девушку постарше... |
автора не чем это ебать не должно помоему...давайте создадим темы еще ДЕД ВЫЕБАЛ ШКОЛЬНИЦУ ДОЛБОЕБ ОН ИЛИ ЖЕ УМНИЦА,пиздец нелезьте если некасается |
Может Это Любовь :kiss: |
просто длблёб |
просто педофил |
Еботня все!это вполне нормально по мне так!сейчас 14 летняя девченка похожа на 20 летнюю барышню) Добавлено через 49 секунд Разница в четыре года это много? |
У многих из Ва отцы педофилы? Или долбаёбы? Уверен что возраст у них с Вашими матерями колеблится в районе 3-4 лет. В среднем... А есть и 5, и 6, и 10 и 20... У меня разница в возрасте со своей девушкой два с половиной года... Что, блядь, я теперь педофил? или долбаёб? Ей 18, мне 20... Но когда тобыло мне 18, а ей 16... Я считаю что половина отписавшихся в этой теме, тупые, 13-15 летние олени, которые максимум держали девушку за руку, и ещё о чём то тут пиздят... |
Цитата:
афтор ебанько суёт нос, куда даже форумская собака хуй не сунет... |
парень-педоффко |
По закону педофил. на смом деле Дэбил... о счём можно общать с 14 летней девочкой ? о Спан Бобе ? или о том что пирожки в столовой в школе подорожали на 2 рубля ? нах такие приколы :) :D |
разница впринципе не большая..просто если бы она была старше на год-2,то было бы впаряде... хули..выростит еще:):):) |
Долбаеб-педофил:horosho: |
долбоёб :| |
если уже разговаривает, значит можна:horosho: |
Он долбаеб, которому телки возраста +17 не дают :nsk: |
Долбаёб!!!!! и ни как иначе!!! |
Цитата:
|
далбаеб конечно! Девахи старшего возрата-это понимают, вот он и переключился на малолеток. |
батя у телки богатый, хуле тут думать |
Цитата:
|
Одно слово - долбоеб=) |
Бля помойму это норм... а подрастут то вообще разницы и незаметят... Помойму наоборот если даже пошло дело на женитьбу то будет приятно када тёлка уже постареет если она будет страшею.... то пизда будет а так будет в самый раз помойму)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |