![]() |
ВаВаНкА666: это что пред Валентинное любопытство?Что-то ты меня на сентиментальности хочешь пробить :).Честно говорю - грешен - целовал! (А-я-яй!) vetal: я могу ответить двумя способами: 1) да она симпотичная (дёшево и сердито :) ) 2) все девушки по-свойму симатичны и обаятельны (тупо и банально :) ) |
гоните как обычно ... у меня куча друзей мужского рода с которыми всегда можно поговорить на любые темы .. и вообще я предпочитаю мужскую компанию женской.. с девушкми часто возникают какие то непонятные споры зависть и тд и тп хотя как сказано выше ..люди разные тут уже зависит от индивидуальности |
с приложением к второму пункту - согласен:))) |
Madafaka, ага, значит это уже не дружббаааа..... а хотя что после этого была, ну вмысли пришлось вам заного налаживать отношения, начилась ли холодная стенка между вами и вашей дружбой, после этого...... кстати вы правы что все девушки по-свойму симатичны и обаятельны .. и парни кстати тоже) |
Молоко - наверняка твои друзья, хотят с тобой более чем дружеских отношений, не берусь утверждать, но помоему оно так и бывает.. тут многие обстоятельства могут влиять :) |
CoolB - смотря что называть дружбой. Цитата:
|
Скам - если брать за эквивалент мужскую дружбу. |
ТУТ я соглашусь с большенством.... НЕТ реальной ДРУЖБЫ между дев.. и мальч... Задние мысли ( ассобенно с его стороны).. будут всегда.... Сори я повтаряюсь...;) ... Хотя мне жаль, но такого я ещё не встречала....:( :( |
SCUM, ты не прав... скока есть людей, столько и есть мнение относительно семпатии одной девушки.. у каждых вкус разный, по этомму один может её считать семпотичный, другой уродиной...... пацаны, а вы что не когда не соритесь из за девушек??? |
кул би .. ну может быть и так .. мне от этого не хуже .. :) :cool: |
moloko: я как ты.Ты предпочитаешь мужскую компания, а я - женскую :)~~. TEJLA-BABY: не дано... ВаВаНкА666: без всяких стен.Я же её не облизывал весь вечер, бухие были в компании пот и прикольнулись :)Всё путём, никаких переходов "дозволеного".;] vetal: =) SCUM: ложь, но не больно-то и НАГЛАЯ ;)) |
Это зависит от многих факторов... |
LaHA O. от каких??? Madafaka везёт те, всё равно трудно поверить что такое бывает....... |
мадафака .. ну мы с тобой крууутые)))) |
Madafaka......НЕ ДАНО .... не оч подходящий ответ..... я и не СТРЕМЛЮСЬ......;) ;) |
ваванка .. ха .. бывает и хуже ... не хочу рассказывать на весь форум о том что произошло со мной совсем недавно:) но если дружба сильна то её такие мелочи совершённые по глупости не в силах разрушить |
А я верю в такую дружбу, потому что общаюсь в основном с парнями...Для своих друзей я "свой пацан" Как они меня называют :) |
moloko, покрайнемери я на личном опоте убидилась, что дружба очень сильно может разрушатся от мимолётный слабости к человеку.. один поцелуй может всё испортить, что было накоплинна годами...... если этот поцедуй не из за того что оба нажратые в сопли, а и за того что кто то из них полюбил..... |
ваванка .. мы поняли друг друга |
Tejla: Тань, можешь в таком случае радоваться: ты нашла меня)) не, правда, вот те и пример. Ты, конечно, супер красавица, но... х знает, у меня совсем не было таких мыслей, когда я с тобой общался)) к тому же я весь в любви)) так что можешь расчитывать на такие суперские отношения при редких встречах) если конечно у тебя не появятся грязные мысли по поводу меня:D в чем я очень сомневаюсь:D :D |
ВаВаНкА666, это конечно красивые слова, о том что у всех какие-то там вкусы... но даже если чел утверждает что любит откровенную уродину, он отдает себе отчет в уродстве, да, я допускаю, что при прочих равных возможна симпатия какая-то к коматознице полной, но человек, с ней общающийся прекрасно отдает себе отчет что она уродина, просто закрывает на это глаза в силу разных причин, обычно просто потому что не надеется на лучшее. Но никогда не поверю, что чел искренне наслаждается уродиной, бля, хоть ты режь меня! Утверждение типа "она красива по особенному" в отношении клинической курицы - это компромисс с собой, это самообман, но это не искренне! печально но факт. CoolB сложно предстваить. Даже если девушка не вызывает желания - то есть свои особенности, которые разграничат дружбу как ни верти. Просто дело в психологии, взгляде на вещи и главное на других людей - в какой-то момент различие в поле скажет свое слово. так что дружбы как с мужиком вряд ли можно получить - но главное - НАФИГ ДРУЖБА С БАБОЙ, ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ МУЖИКИ, А???? ЗАЧЕМ ИСКАТЬ ПРОБЛЕМУ, КОГДА ВСЕ И ТАК ОРГАНИЧНО - для одного рода отношений - девушки, для другого мужики , так вот нет - есть педики, которые хотят трахать мужика, а есть такие вот странные позывы дружить с девкой, нафиг???? будьте проще, все уже придумано! |
О ЧУДО!!!!!!!! МИФ ТЫ СВЯТОЙ!!!!!!!!!!!........ ( ток не зарикайся:D :D :D :D :D :D :D ) |
Самый лучший и близкий друг - парень (т.е. противоположный пол). Хотя как уже было сказано не может быть идеала. Либо с моей стороны какая-то симпатия, а чаще с его, но одинаково равных отношений - дружбы - я ещё не встречала. И всё равно самый мой горячо любимый и близкий но именно ДРУГ - мужского пола. Что бы он там не испытылвал ко мне, но дружба наша велика и необъятна. Как и молоко предпочитаю мужскую компанию, мне там намного интереснее, но и подруги тоже должны быть. В женскую дружбу верю, т.к. у самой такая фишка. Может в этом много помогает то, что у меня и подруги разные вкусы. |
..хМмммм...а я вот верю в эту самую дружбу...на своем примере...у меня был друг...и у нас не возникало никаких задних мыслей... ..кста тема, тольько вчера так бурно обсуждавшаяся:) ..а ДРУЖБА по телефону или интернету....это не то....если только люди в реале не пообщались...ведь сложно провериь друга на деле.... |
SCUM, а что в твоём понятие красивая девушка?? под какую она планку должна поподать?? 90-60-90, худинькая. с длиными ногами, блондинка, с огромным бюстом?? откуда идёт это понятие кросота из телеков и журналов... они говорят воть ща модно такие и все когда видят таких в жизни начинают говорить что они просто супер, они красивые.... а уродина какая она?? та которая не слидит за собой не укладывается, не красится?? не таккая как все?? или та о кокоторой пару мнений сложилась, что вы она не подходит под рамки кросавиц....... а парень может быть с девушкой не только за внешнии качества но и за её духовную кросотуууу..... но чё то я ето последнее время перестала замичать что такое происходит.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |