Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   парень+девушка=дружба???? (https://www.hip-hop.ru/forum/paren-devushka-druzhba-6853/)

Chеlios 12 февраля 2002 07:17

2Markey Funk: Не бывает правил без исключений:)

BRIDER 12 февраля 2002 08:51

Дружба дружбой, а секс никогда не помешает...

Хотя с бывшими подругами можно и нужно оставаться друзьями.

Karal 12 февраля 2002 09:54

Вроде такая дружба может быть, у меня были девушки с которыми я просто дружил, хорошо дружил, но это было давно, сейчас с ними видимся редко, а когда встречаемся, то мило беседуем о старых временах

kris 12 февраля 2002 09:54

Хе, прикольно было почитать что люди думают по этому поводу. Практически во всем согласен со SCUM -ом, в особенности что занятся сексом при хорошей дружбе между мужиком и девушком (при взаимном согласии) никогда непомешает. Почему бы и нет.

Очень многие тут помоему путают понятия Друга и Приятеля. Это разные вещи на самом деле. Настоящих Друзей очень много быть неможет, и это с хули так не случается а проверяется и вынашивается годами. Приятели же это нормальные люди с которыми тебе интересно поговорить , провести время и при этом сужествует нормальное взаимоуважение. Тебе хочется встретится с ними еще раз и еще раз и со временем может быть это перерастет в настоящюю дружбу, но совсем не объязательно и может быть даже не нужно.

У меня много приятельниц (знакомых) , с которыми мне интересно поговорить, я вообще считаю откровенные базары между Парнем и Девушкой это совсем другое чем между Парнем и Парнем. И в этом УЖЕ ЕСТЬ ИНТИМ, ждешь ли Ты (Она) секса при этом или нет уже не так важно. Да и если ОН будет (может быть не сразу , может через годы) , почему бы и нет, зачем этого бояться, это вполне нормально. Я вообще непонию разговоров о том что если поцеловал Подругу (приятельницу) , обнял ее и потрогал ласково за жопу и сказал "А ты ниче блин, хороша" то значит все , Дружба переросла в "Любовь" и типа Дружбе конец все уже пошло дальше. Это полный бред по моему все зависит от конкретных людей и от их понятиях о жизни.

Да и еще , СЕКС между люди разного пола БЕЗ каких то дальшейних ЛЮБОВНЫХ взаимоотношений БЫВАЕТ, он ЕСТЬ, и не надо этого бояться. При этом (или после) множно и нужно стараться потдерживать хорошие приятельские (дружеские) отношения. И может быть когда нибудь это перерастет в настоящюю Дружбу. Конечно всегда есть исключения из правил , часто встречаются конкретные Стервы (Суки) , с другой же стороны (мужкой) явно могут попадаться просто Мудаки. :) Всякое бывает...... но даже ежесекундный обоюдный и интересный секс явно еще никому не вредил. :rolleyes:

BRIDER 12 февраля 2002 10:15

С другой стороны, бывают не очень симпатичные, т.е. обыкновенной внешности девушки - с ними можно быть очень хорошими друзьями.

JayEM 12 февраля 2002 10:36

хе, здорово kris написал
действительно с человеком можно спать и это не будет вовсе никакими любовными отношениями, но лично я все-таки считаю, что дальше приятельских (а не дружеских) отношений с герлами не бывает... ну то есть они есть, но они уже не дружеские :) :)

ГЫ... а еще добило выражение "взаимный секс" :)

Dron48 12 февраля 2002 11:00

~kris

обычно если происходит подобное, в дальнейшем оставаться холодным очень сложно, поверь всё равно где то в самом уголке твоей души, в самом спрятаном месте о котором ты даже раньше и не знал, у тебя что то останется для этого человека.
это познается лишь тогда, когда этот человек уйдёт совсем или к другому человеку, поверь будет хоть и маленькое но всёже чувтво ревности и потери.
так как ты будешь члитать эту подругу/ этого друга собственосью или хотябы очень близким, что бы кто то другой забрал его просто так...
если ты конечно не человек, то чувствовать что то ты не будешь.

есть не плохой фильм по этому поводу, вот только по ящику смотрел - "свадьба моего лутшего друга" (Джулья робертс, .... )

а так в такую дружбу я верю, чисто у меня одна такая подруга (причём у меня есть девушка, которую я очень сильно люблю) , подруга дороже мне чем друг (парень)
вот так вот

kris 12 февраля 2002 11:27

Цитата:

всё равно где то в самом уголке твоей души, в самом спрятаном месте о котором ты даже раньше и не знал, у тебя что то останется для этого человека.
ну так это же зашибись, душа то у меня большая место на всех хватить, так и у всех должно быть по моему :)

На самом деле у меня с практически всеми своими старыми (бывшими) подругами (любовницами) нормальные приятельские отношения (за исключением одной конкретной Суки) и я очень рад что многие вышли замуж и живут нормально.

Есть еще один фактор затруднительной Дружбы между М и Ж. Но завтра напишу, щас спать надо.

Мегамастер Риллия 12 февраля 2002 14:48

Я тут вспомнила фильм "Мальчики&Девочки". Они ведь дружили. Только секс изменил их отношение друг к другу.

Хотя, может, это очередная красиво снятая сказка... Но все-таки в этом львиная доля правды.

2 Gemcee, короче, ты запарил. Все может быть.
Поговорим лично, когда предоставится такая возможность. Хватит засорять темы.

beck 12 февраля 2002 14:56

Кто парит то еще?:rolleyes:

Мне всеровно...

ВаВаНкА666 12 февраля 2002 21:08

блин, я заметела, что лутшим другом я считаю лутшего друга своего парня и очень хорошем другом своего парня((
но всё же я им обоим доверяю не всё, всё не возможно доверить кому либо как ты не относился бы к человеку..
сёдня, мне позванил мой бывший лутший друг... мы с ним дружили очень долго но между нами произошла не очень хорошая вещь(это не по теме) и мы с ним отдолились друг от друга..... точнее я отдолилась от него. он меня безумна ревнует к моему парню и устраивает скандалы.... он думает, что я с ним плохо общаюсь только из за того что у меня теперь любовь всей моей жизни(как он считает).... заевил выбирай либа я либо он... бред какой то получается..... он просто влюбился, воть в чём дела...... обидно хороший другом был...........((

и с подругой я тоже чё то одолилась, она очень сильно ударилась в рилигию. говорит, что я должна покаится и поверить в него как она.... и что ей ща надо подумать будет ли она ща общатся со мной тк я не верующия((

я вобще не понимаю, что ща творится с моими друзьями ...... :confused: :confused: :confused: :confused: :(

RaDa 12 февраля 2002 22:58

о... религия...
извините за оффтоп, но по поводу религии и все такое...
мне в том семестре передали записку, касету и открытку от какой-то девчонки с курса старшего...
так вот она дала касету с музыкой какой-то христианской, потом открытку такую же и записку в которой пишет, что она тащится от наших песен и хочет со мной дружить и все такое, что типа у нее есть ответ на мою песню "Выход где-то..." что бог типа меня любит и все таоке прочее...
я офигела...)))))))))))))) каесту передала ей обратно))) так до конца и не прослушав))) скукотища тама была)))))))
вот бывают же такие людиииииииииииииии

RaDa 12 февраля 2002 23:00

а, она ешо телефон оставила)))))))))хе... фанатка блин....
если чесн я сначала даже испугалась)))))) а потом ржать давай)

Madafaka 13 февраля 2002 04:27

не ну раз там фанатка была, то ты зря на неё так..надо беречь своих фанатов.

А по-поводу дружбы я кстати тоже лезбиянка - это нормально :)!

Chеlios 13 февраля 2002 09:56

2kris: В плане подруг и приятельниц-знакомых разные вещи встречаются. Конечно, мы может не считаем секс ничем слишком запретным или типа этого и поэтому спокойно спим с ними просто если они согласны. Но вопрос отсаётся, что об этом думает она? А что если она согласна потому что тебя любит? Для тебя этот секс ничего не значит, а для неё многое. Приятельницы по сути уже нет. Да ладно, пусть она валит, знакомая.. А что если это подруга? Вот именно подруга, с которой есть о чём поговорить? У тебя такие есть? Я таких не держу лет с 12-13, потому что понял что я начну говорить совсем не о дружбе. Знакомтсов в любовь не переростёт, а дружба даже если не перерастёт, но будет похоже.

Герб 13 февраля 2002 11:51

По личному примеру могу сказать: такое возможно. У меня есть одна знакомая, с которой отношения - действительно дружеские. Причем знаки симпатии типа - обнять, поцеловать и так далее - отнюдь не являются для нас табу, так как грань мы оба чувствуем оень четко. Это классно.
Впрочем, можно этой гранью и пренебречь, причем отношения останутся столь же дружескими. Рекомендую почитать "Невыносимую легкость бытия" Милана Кундеры, особенно места, касающиеся "эротической дружбы".

BRIDER 13 февраля 2002 11:56

У меня тоже есть подруга - иногда прихожу к ней, занимаюсь любовью и ухожу. Ничего больше. Просто мы хорошие друзья.

зиппа. 13 февраля 2002 13:12

....всё это гон....у меня есть друг, кста вы тож его знаете:D ...но ММмм....у меня к нему даж цаловаться желания не возникает....бе-е-е-...и он того же мнения:)

Karal 13 февраля 2002 13:45

А у меня щас тоже есть подруга, мы иногда секесом занимаемся когда захотим (или когда я попрошу сильно, когда ооочень хочу), вот , ну у нее есть парень, да и пофиг, я прихожу, трахаюсь и ухожу, ей 23 года.

SCUM 13 февраля 2002 18:04

KARAL_BBOY - мне кажется то, что ты написал уже не имеет ни малейшего отношение к дружбе - это гораздо лучше - это просто любовница :)

Gara 14 февраля 2002 01:05

Если уж бывает парень+парень=любовь и девушка+девушка=любовь, то парень+девушка=дружба вообще не является чем-то уникальным. На личном опыте могу это подтвердить. У меня есть немало парней-просто друзей.

Chеlios 14 февраля 2002 07:42

2Gara: Интересно-интересно как-то выходит.....

BRIDER 14 февраля 2002 11:44

Только друндя может найти в простом что-то интересное.

SILVIO 14 февраля 2002 12:45

да лесбиянка - это клево ;))))
а када парень лесбиянка - то это просто пиздато !!!!!!!! ;)

бля .

ебите баб на свежем сене
с приветом к вам сергей есенин
подруг ебать - КТО ТУТ НЕГРЕШЕН ?
проблемами не будешь ты обвешан
ну хули бля , пошел я дальше
ебитесь , трахайтесь - СНОШАЙТЕСЬ !!!:D

Лин 14 февраля 2002 14:56

Дружба есть! У меня с Городским - точно она!! Я даже если захочу, то в жизни не смогу с ним переспать! Хотя в это многоие не верят : )
УУ меня нет лучшей подруги, но есть лучший друг

Часовой пояс GMT +3, время: 07:34.
Страница 4 из 8: 12345678