Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   парень+девушка=дружба???? (https://www.hip-hop.ru/forum/paren-devushka-druzhba-6853/)

M_K_Nigmo 14 февраля 2002 19:28

НА самом деле у меня есть подруга с которой я общаюсь с детского сада (17 лет!), и НИРАЗУ между нами даже искорка не пробежала! Но это единственный случай успешной дружбы с девушкой в моей жизни!:p

Толстый 14 февраля 2002 23:18

я ее знаю? а Вульф???;)

BRIDER 15 февраля 2002 11:44

У меня таких подруг с детского сада без искорки штук 20.

ВаВаНкА666 15 февраля 2002 15:27

с детскоко сада. не спутно помню что было в детском саду..... помню любовь была с парнем с которым теперь учусь)) я знаю это судьба))))))))

у меня 2 подруги с пилёнок, мы в один горшок ходили.. и вместе у мам выпрашивали соску с игрушкай.........

воть этим подругам я доверяю по самую нехочу.. знаю что не подведут, знаю что помогут))))

а воть других я сомневаюсь........... не уверина ещё.. дружба проверяется врееним............. :)

Dron48 16 февраля 2002 04:07

Цитата:

У меня тоже есть подруга - иногда прихожу к ней, занимаюсь любовью и ухожу. Ничего больше. Просто мы хорошие друзья.
нет она просто очень хороший матрас...
чё вы тут про ебалку трепитись?
типа она мне бесплатно отдалась, я очень сильно попросил, и она мне так чисто по дружески отсосала, тем более у неё был кашель и вообще ей нехрена было делать...

какие вы однако все гнилые люди

BRIDER 16 февраля 2002 06:11

Да кто гнилой? Это жизнь такая. Она такая какая она есть. И это лишь эпизод. И вообще странно читать такие слова, Дрон.

CHEESTER 16 февраля 2002 16:24

Конечно может!

Незнаю как ты, а у меня ОЧЕНЬ много друзей-девченок.
И все идет нормально уже 2 года(всмысле никто нивкого не влюбился)

DeLiss 16 февраля 2002 17:57

По-моему,на эту тему можно долго рассуждать,но ведь....Да,многие считают,что это возможно.....Или они настолько наивны,что не видят правды,или чувствуют её.....Но да,всегда есть что-то большее дружбы......Пусть это и нельзя назвать любовью......Наверное и влюблённостью,но это больше дружбы.....

А в других случаях бывает меньше,но это другой разговор!:cool:

Chеlios 17 февраля 2002 14:20

2BRIDER: Ну надо ж хоть иногда что-то уникальное проявлять.

Leshii 18 февраля 2002 12:27

Спрашивается, нафига!!!...:confused: ВедЪ вторую половинку найти легче, чем подругу....тем более несколько (20)....:(

Малосол 18 февраля 2002 14:50

"парень+девушка=дружба????" NO!!! дружеский сех :)

зиппа. 18 февраля 2002 14:54

...не правда......я на своем опыте знаю....мы с моим другом друг друга не перевариваем в сексуальном плане...зато все ок как друзья...

Малосол 18 февраля 2002 15:05

2 ZIPPA, ты тут про своего искуственного друга эмитатора паришь ??? :D

зиппа. 18 февраля 2002 15:20

хахъъ..надо буит ему сказать, чтоб эту тему прочитал...:D

Мегамастер Риллия 18 февраля 2002 15:22

В-общем, наверное, рассуждать на эту тему не имеет смысла.

Просто всегда будут люди, которые верят в это.

И всегда будут люди, которые не верят в это.

Достичь единого мнения невозможно в принципе. Так что...

Малосол 18 февраля 2002 16:06

2 ZIPPA, а он читать умет??? нихуя себе...целый компьютер... на батарейках что ль? :D :D :D

Leshii 18 февраля 2002 18:45

Не!!!... она туды...мозги от дохлого скунса впихнула...:D :) ОН теперь, наверное, просто скачает по......квартире...:D

shazzie 19 февраля 2002 05:07

я считаю, что да
у меня есть друзья с которыми я училась и закончила школу всего год назад.. и это одни из моих самых близких людей
там всего одна девушка.. может мы общаемся не так часто, не обливаемся розовыми слюнями "пупсичек" "лапочек", но это на самом деле человек кого я люблю, уважаю, и за кого я сделаю очень многое, все что понадобится.. просто достойные люди. там нет никакой зависти, тк самодостаточный и очень искренний, открытый человек
с котором можно всю неделю каждый день сидеть в баре вечерами или созвониться раз в месяц, но вы все равно на одной волне и время и количество обсужденных совместных сплетен и вылазок ничего не меняет

ребята же столько в школе в это наигрались межмутеж всякий что сейчас это просто неинтересно. красивые интересные парни конечно, но для меня это люди а не определенная половая принадлежность. я могу любоваться ими когда они хорошо выглядят, но это не перетекает во чтото сексуальное никогда, для меня асексуальны практически

у меня есть близкая, самая родная подруга. которая вот уже 2 года как живет в канаде и это не мешает ей быть самым близким мне человеком женского пола, который всегда в курсе всех моих свершений и который мне нужен ежечасно
там нет не зависти, не прочего дерьма. мы настолько разные я каждую разницу обожаю :) и опять таки это самодостаточный человек который не делит со мной одну жизнь на двоих, а живет своей.. и это очень важно
такие люди и есть интересны

есть только две девушки чьи советы я всегда приму и кто для меня авторитетен и стоит на определенном пьедестале
одна очень близкая подруга, другая просто хороший друг
тоже я могу сказать и о некоторых ребятах которым можно позвонить и часами обсуждать хоть шторы и занавески и ты знаешь, что вы имеете в виду шторы а не фалластические символы

мне кажется еще, что может от возраста это зависет когда становишься старше нет такого хищного нагоняйского отношения к противоположному полу, ты видишь в них не сексуальную принадлежность, а людей прежде всего

я могу сказать что наверное легко схожусь с людьми и могу слушать и понимать их, но они не могут слушать и понимать меня как мне кажется часто
есть люди которые мне симпатичны, но тех кого я пламенно просто правда рьяно чувствую наверное мало
и с ребятами легче они искренней и открытей.. менее зачерненны какимито непонятными стремлениями

помимо этих двух девушек я не встречала девушек которые бы вызывали уважение
настоящее уважение когда это люди которые для тебя в чем то ориентиры
в ровесницах я такого очень мало вижу
есть морально симпатичные личности конечно но не более

недавно мы встречались все вместе с бывшими одноклассниками случайно получилось и это было обалденным впечатлением, потому что это люди которые делали первые затяжки одним со мной кислородом и которые из одного теста
это неотъемлемое чувство
мне кажется оно долго будет связывать
я очень надеюсь

да и расстояние не преграда
я сейчас это вижу.. мой самый близкий друг в канаде, но все так же

наверное было бы справедливо сказать что большой друг для меня мой любимый человек, очень большой
больше чем друг даже

Uncle AleX 19 февраля 2002 05:20

you know what Chris Rock said about girl's platonic male friends, right? :) hehehehe :)

shazzie 19 февраля 2002 05:28

no actually i dont :p
what was that?

Uncle AleX 19 февраля 2002 05:32

for a girl a male platonic friend is someone they keep "cause you never know", it's like a dick in a jar, in case of emergency break open glass

for a guy platonic girl friends is someone they just ain't fucked yet... or where on the way to fuckin but wound up in a "friend zone"

но это мнение Криса Рока... :)

de Thugique 16 ноября 2003 00:36

Да! Есть она. Проверено.

Лично у меня два таких варианта:

1. Она жутко интересный человек, умный, симпатичный и т.д., но по каким-то причинам не может быть моей девушкой, значит будет хорошим другом.

2. Хочу, чтобы она была моей девушкой, но это невозможно. Значит я буду хорошим другом, постараюсь по-крайней мере.

По 2ому варианту у меня есть только одна подруга.
:)

adiBOY 16 ноября 2003 00:47

простой дружбы в таком случае никогда не бывает. всегда есть что-то более:) Вспомните фильм "Лучший друг (The Next Best Thing)" с Мадонной.

у меня есть подруга. мы с ней самые близкие друг другу люди уже 10 с лишним лет. Как брат с сетрой. Все её молодые люди ревновали всегда ко мне, а мои девушки наоборот к ней. Но даже в нашем случает все было не так просто с это дружбой... и иногда, вспоминая дни нашего молодого безумства, наша чистая и неприкрытая дружба немного краснеет, опуская стыдливо глаза!:)

Шерстяной Носочек 16 ноября 2003 08:08

я считаю что не бывает дружбы между парнем и девушкой.во всяком случае у меня так не получается.всегда так что либо мне хочется в парне видеть больше чем друга,либо ему-во мне.аэто уже усложнит любую дружбу.
вот

DeLiss 16 ноября 2003 08:27

Вот и эту тему подняли...С того времени,наверное,многое изменилось.А мнения???Думаю,нет. Дружба есть!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:33.
Страница 5 из 8: 12345678