![]() |
мне кажется в любом случае ..потом...кто-то начинает хотеть другого... |
Дружба между двумя полами-это глупо и неправильно....У пацанаи девчёнки никада не будет взаимопонимания,если они будут друзьями! |
А мы не друзья?!:( |
Близкими друзьями парень и девушка быть не могут. По-любому кто-то из них будет испытывать к другому что-то большее, просто будет скрывать чувства, что бы не потерять любимого человека. Хотя, все равно когда-нибудь правда откроется. Но это относится только к близким друзьям, а не к хорошим знакомым из одной компании.:) Это уже совсем другое дело. Мы дружим с парнем очень хорошей моей подруги, он замечательный человек, он лУблУ его, как брата, и даже мысли о чем-то большем у меня никогда не возникало, даже подумать смешно!:) |
Да уж....я вот дружу ужа больше 2х лет с парнем...и мне хорошо...и ему надеюсь тожа...и бывает канешна...када каждый из нас думает типа все...енто любовь...а потом успокаиваемся...и все продолжается...а как же дружить без чувств?! |
Не верьте ей!:p |
если глубже копнуть может и правда такая дружба есть! толькл вот вопрос в том, что подразумевать под дружбой. ведь ДРУГ это не то множество людей с которыми всевремя обшаешся и тусишь. Другом порой можно назвать одного-двоих из десятков в своей тусе. Так же и с девушками. Я перебрал список своих знакомый и понял, что есть очень многие с кем меня связывают многие годы прекрасного доброго дружественного обшения, и притом с которыми у меня не возникает никах мыслей пошлых. Но это-ли настоящая дружба? Ведь оногда нам бывает плохо, и тогда мы идет именно к тем единственным.. и представте теперь что эта единственная у вас красивая девушка. Или допустим вы чтото праздновали вместе, выпили хорошо, веселитесь танцуете и тд... Вот и случаешся в таких случаях нечно "недружественное", по дружбе конечно, без всяческих гадостей и прочего. Но случается же:))) Я убежден что это неизбежно. Глупости, они знаете ли всегда есть. От них не убежать, кто бы что не говрил. И это ЗДОРОВО! |
есть такая дружба.. на собственном опыте проверено....;) и этой дружбой я очень дорожу... хотя это чисто индивидуально.... зависит от человека....:) |
Тёма...как не стыдно.... |
И все равно она есть! Есть, есть и есть! У меня еще друзей мужского пола прибавилось за это время... Но чтобы хотьв мыслях что-то такое... Нееееее:) Это же смешно:) И мне, и им:) |
Цитата:
Цитата:
ухаааааааааа !!!!!!!!!!!!!!:D :D :D :D |
У МЕНЯ ПРАНЕЙ ДРУЗЕЙ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 40... Я ИХ ВСЕХ ОБАЖАЮ,КЛАССНЫЕ ЛЮДИ.. ЧАСТО С НИМИ ВИЖУСЬ.. А САМОЕ ЗАБАВНОЕ,ЧТО ОНИ ВСЕ МЕНЯ СТРАШЕ НА 3-5 ЛЕТ.... А ВОТ ДЕВУШЕК ПОДРУГ ВСЕГО ЛИШЬ 5.. И ВООБЩЕ НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА В КОМПАНИИ ПОМИМО МЕНЯ ЕСТЬ ЕЩЁ ДЕВУШКИ...РАЗДРАЖАЕТ. |
40 друзей - это еще тока парней? Что-то ты путаешь с дружбой, по-моему:) Цитата:
|
может. если они друг друга не питягивают в сексуальном плане:) |
столько раз спорила на эту тему. устала доказывать. ДА!Между парнем и девушкой МОЖЕТ БЫТЬ ДРУЖБА. ВСЁ, на этом точка!!! |
Дружба конечно может быть.Я думаю тупая тема. |
Дружба с дружеским сексом, это же дружба! :o Как дела, подруги ??? :p |
Цитата:
не нужно разбрасываться такими словами. я не стесняюсь говорить что ДРУГА у меня нет ниодного. есть девчонки с которыми я провож много времени.но близко я их не подпускаю.из личного опыта. друзей парней нет.не верю в таую дружбу. есть только парень который заменяет мне всех и семья с которой у меня замеательные отношения и которая поддержит меня всегда и во всем а те с кем я ежедневно общаюсь,хожу по магазинам,смотрю телевизор,обсуджаю парней итд итп итд итп итд итп это так...это не друзья |
дружба вообще событие редкое... Многие люди сами себе врут, что это - дружба. Её почти нет. есть вариации. С мальчиками я могу дружить. При условии, что я им нравлюсь... )) |
Цитата:
Просто у каждого найдется свое объяснение.Мне интересно:) |
три мушкетера-друзьями были!:) |
.......а мне кажеться что в этой жизни возможно все...........эээ.:) |
Не, у меня такого никогда не было, да и не хотелось. Либо отношения перерастали в более близкие, либо заканчивались:p Бывает другое - когда дружба с сексом. Или когда после расставания остаешься в дружеских отношениях со своей бывшей девушкой;) |
мой друг говорит, что девушка может быть просто подругой ток при наличиии страшной морды и ожирения... |
Странные вы. Получается, что любой мало-мальски симпатичный представитель противоположного пола вызывает у вас сексуальное желание? Бред. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |