Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   парень+девушка=дружба???? (https://www.hip-hop.ru/forum/paren-devushka-druzhba-6853/)

Yano 16 ноября 2003 11:00

мне кажется в любом случае ..потом...кто-то начинает хотеть другого...

МЕДЛЕННЫЙ 16 ноября 2003 11:19

Дружба между двумя полами-это глупо и неправильно....У пацанаи девчёнки никада не будет взаимопонимания,если они будут друзьями!

Капа Деловая 16 ноября 2003 12:19

А мы не друзья?!:(

-Jn- 16 ноября 2003 12:31

Близкими друзьями парень и девушка быть не могут. По-любому кто-то из них будет испытывать к другому что-то большее, просто будет скрывать чувства, что бы не потерять любимого человека. Хотя, все равно когда-нибудь правда откроется.
Но это относится только к близким друзьям, а не к хорошим знакомым из одной компании.:) Это уже совсем другое дело. Мы дружим с парнем очень хорошей моей подруги, он замечательный человек, он лУблУ его, как брата, и даже мысли о чем-то большем у меня никогда не возникало, даже подумать смешно!:)

Капа Деловая 16 ноября 2003 12:55

Да уж....я вот дружу ужа больше 2х лет с парнем...и мне хорошо...и ему надеюсь тожа...и бывает канешна...када каждый из нас думает типа все...енто любовь...а потом успокаиваемся...и все продолжается...а как же дружить без чувств?!

МЕДЛЕННЫЙ 16 ноября 2003 13:07

Не верьте ей!:p

adiBOY 16 ноября 2003 13:19

если глубже копнуть может и правда такая дружба есть!
толькл вот вопрос в том, что подразумевать под дружбой. ведь ДРУГ это не то множество людей с которыми всевремя обшаешся и тусишь. Другом порой можно назвать одного-двоих из десятков в своей тусе.

Так же и с девушками. Я перебрал список своих знакомый и понял, что есть очень многие с кем меня связывают многие годы прекрасного доброго дружественного обшения, и притом с которыми у меня не возникает никах мыслей пошлых. Но это-ли настоящая дружба? Ведь оногда нам бывает плохо, и тогда мы идет именно к тем единственным.. и представте теперь что эта единственная у вас красивая девушка. Или допустим вы чтото праздновали вместе, выпили хорошо, веселитесь танцуете и тд... Вот и случаешся в таких случаях нечно "недружественное", по дружбе конечно, без всяческих гадостей и прочего. Но случается же:))) Я убежден что это неизбежно. Глупости, они знаете ли всегда есть. От них не убежать, кто бы что не говрил.

И это ЗДОРОВО!

Vаниль 16 ноября 2003 13:30

есть такая дружба..
на собственном опыте проверено....;)
и этой дружбой я очень дорожу...
хотя это чисто индивидуально....
зависит от человека....:)

Капа Деловая 16 ноября 2003 13:36

Тёма...как не стыдно....

Мегамастер Риллия 16 ноября 2003 14:57

И все равно она есть! Есть, есть и есть! У меня еще друзей мужского пола прибавилось за это время... Но чтобы хотьв мыслях что-то такое... Нееееее:) Это же смешно:) И мне, и им:)

Саша Мёд 16 ноября 2003 15:18

Цитата:

Ветал, думаешь только у парней левые мысли?
:D :D :D

Цитата:

вопрос Армянскому радио:
- Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
- Нет. Друзей не ебут.

ухаааааааааа !!!!!!!!!!!!!!:D :D :D :D

phlockzy 16 ноября 2003 15:27

У МЕНЯ ПРАНЕЙ ДРУЗЕЙ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 40...
Я ИХ ВСЕХ ОБАЖАЮ,КЛАССНЫЕ ЛЮДИ..
ЧАСТО С НИМИ ВИЖУСЬ..
А САМОЕ ЗАБАВНОЕ,ЧТО ОНИ ВСЕ МЕНЯ СТРАШЕ НА 3-5 ЛЕТ....

А ВОТ ДЕВУШЕК ПОДРУГ ВСЕГО ЛИШЬ 5..

И ВООБЩЕ НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА В КОМПАНИИ ПОМИМО МЕНЯ ЕСТЬ ЕЩЁ ДЕВУШКИ...РАЗДРАЖАЕТ.

Мегамастер Риллия 16 ноября 2003 15:40

40 друзей - это еще тока парней? Что-то ты путаешь с дружбой, по-моему:)
Цитата:

И ВООБЩЕ НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА В КОМПАНИИ ПОМИМО МЕНЯ ЕСТЬ ЕЩЁ ДЕВУШКИ...РАЗДРАЖАЕТ.
Вот-вот. Сама же это и подтверждаешь:)

Lon 18 ноября 2003 00:14

может.
если они друг друга не питягивают в сексуальном плане:)

ploika 18 ноября 2003 00:59

столько раз спорила на эту тему.
устала доказывать.
ДА!Между парнем и девушкой МОЖЕТ БЫТЬ ДРУЖБА.
ВСЁ, на этом точка!!!

Смуглый ака Миха 18 ноября 2003 18:02

Дружба конечно может быть.Я думаю тупая тема.

Chris Farmer 18 ноября 2003 19:05

Дружба с дружеским сексом, это же дружба! :o

Как дела, подруги ??? :p

Шерстяной Носочек 18 ноября 2003 19:24

Цитата:

Цитата от flo :
У МЕНЯ ПРАНЕЙ ДРУЗЕЙ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 40...

мдаааа.....и все наверное настоящие друзья да?:)))
не нужно разбрасываться такими словами.
я не стесняюсь говорить что ДРУГА у меня нет ниодного.
есть девчонки с которыми я провож много времени.но близко я их не подпускаю.из личного опыта.
друзей парней нет.не верю в таую дружбу.
есть только парень который заменяет мне всех и семья с которой у меня замеательные отношения и которая поддержит меня всегда и во всем
а те с кем я ежедневно общаюсь,хожу по магазинам,смотрю телевизор,обсуджаю парней итд итп итд итп итд итп это так...это не друзья

Леока Леле 18 ноября 2003 19:47

дружба вообще событие редкое... Многие люди сами себе врут, что это - дружба. Её почти нет. есть вариации.
С мальчиками я могу дружить. При условии, что я им нравлюсь... ))

Lon 18 ноября 2003 21:01

Цитата:

Цитата от sugababe :

мдаааа.....и все наверное настоящие друзья да?:)))
не нужно разбрасываться такими словами.
я не стесняюсь говорить что ДРУГА у меня нет ниодного.
есть девчонки с которыми я провож много времени.но близко я их не подпускаю.из личного опыта.
друзей парней нет.не верю в таую дружбу.
есть только парень который заменяет мне всех и семья с которой у меня замеательные отношения и которая поддержит меня всегда и во всем
а те с кем я ежедневно общаюсь,хожу по магазинам,смотрю телевизор,обсуджаю парней итд итп итд итп итд итп это так...это не друзья

А что ты подразумеваешь под словом дружба??.
Просто у каждого найдется свое объяснение.Мне интересно:)

Шерстяной Носочек 18 ноября 2003 21:44

три мушкетера-друзьями были!:)

BOBA666 18 ноября 2003 21:48

.......а мне кажеться что в этой жизни возможно все...........эээ.:)

БЕС 19 ноября 2003 08:19

Не, у меня такого никогда не было, да и не хотелось.
Либо отношения перерастали в более близкие, либо заканчивались:p

Бывает другое - когда дружба с сексом. Или когда после расставания остаешься в дружеских отношениях со своей бывшей девушкой;)

Yori 19 ноября 2003 09:34

мой друг говорит, что девушка может быть просто подругой ток при наличиии страшной морды и ожирения...

Мегамастер Риллия 19 ноября 2003 10:34

Странные вы. Получается, что любой мало-мальски симпатичный представитель противоположного пола вызывает у вас сексуальное желание? Бред.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:40.
Страница 6 из 8: 12345678